Страница 607 из 732 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »

Тема: Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.

Элита Аватар для Белена

У дочери был 9 вариант, но не помнит уже, что было в 19 задании. Сказала, что информатика была сложнее чем русский, ей тяжелее было. И уже знает, что одно задание точно сделала неправильно. Они после экзамена с подругами обсуждали.
    Я не писатель, а читатель.

2. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Участник

А почему конвергенция не так популярна, как остальные направления? Хорошая же идея.

Наш человек

Цитата Сообщение от Rest9 Посмотреть сообщение
    А почему конвергенция не так популярна, как остальные направления? Хорошая же идея.
    Вы, кмк, с топом ошиблись. Но если Вы о "той самой" конвергенции, то в 10 и 11 уже нужно очень хорошо подумать, чтобы туда идти. Там нагрузка отличается очень от классического физмата. Биология огромное время скушает, да и химия сильно озадачит, а нагрузку классического физмата никто не снизит. Это очень осознанный выбор должен быть тк в старших классах экспериментировать не время. Это для био физиков и био программистов направление. Мой там учился тк биофизика и биохимия смежные области.
    Сессии у конвергов самые длительные и с самым большим количеством предметов. Это очень тяжелое направление, но, пожалуй, самое интересное и перспективное. Двери вузов с самыми топовыми специальностями, которые на стыке наук, открыты: биоинформатика АУ и СПбГУ, биотехнология МГУ, био программирование МГУ, ФБМФ МФТИ, биохимия и биофизика Сеченова и тд.

4. ответ для Algol , на сообщение « Вы, кмк, с топом ошиблись. Но если Вы о... »
    Участник

Спасибо большое. Перепутала😊

5. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Наш человек Аватар для Каири

Посмотрел мой ноаые июньские варианты по математике на Решу ОГЭ. Смотрю- психоз и нервяк у него начался. Сказал в этих вариантах нереально сложнпя геометрия.
    Чего то я очкую.
    Что думаете?

Наш человек Аватар для zizu

Цитата Сообщение от Каири Посмотреть сообщение
    Посмотрел мой ноаые июньские варианты по математике на Решу ОГЭ. Смотрю- психоз и нервяк у него начался. Сказал в этих вариантах нереально сложнпя геометрия.
    Чего то я очкую.
    Что думаете?
    Там действительно с геометрией перемудрил зачем то. В досрочном варианте было все на порядок легче.
    Таня

7. ответ для zizu , на сообщение « Там действительно с геометрией... »

Цитата Сообщение от zizu Посмотреть сообщение
    Там действительно с геометрией перемудрил зачем то. В досрочном варианте было все на порядок легче.
    Я чего то занервничала, глядя на нерв ребенка.
    Это получается послезавтра такое сложное будет?

Наш человек

Чего то я очкую.
    Что думаете?
    Я думаю, что государство заинтересовано, чтобы граждане массово получили аттестаты за 9 кл, но не заинтересовано в массовом во. В этой связи матеши высокого уровня на огэ быть не может. Я смотрела интервью представителя фипи. Он открыто сообщил, что 25 и 26 задачи необходимы только для стат анализа. Они просто собирают инфу сколько вообще %% школьников способны их решить. Сравнивают этот % в регионах. Для 5 по алгебре и 5 по геоме нужно сдать на 24 балла. Это более чем реально для здорового ребёнка из "самой филологичной" школы. Если уже есть 4 в аттестате, то её испортить очень тяжело. Главное, чтобы дети были относительно спокойны.

Наш человек

Я чего то занервничала, глядя на нерв ребенка.
    Это получается послезавтра такое сложное будет?
    Мой на прошлой неделе прорешивал с младшим товарищем. Утверждает, что все тоже самое, что и в прошлом году.
    Главное спокойствие, чтобы в самой элементарщине не наложать!!!

10. ответ для Algol , на сообщение « Мой на прошлой неделе прорешивал с... »

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Я думаю, что государство заинтересовано, чтобы граждане массово получили аттестаты за 9 кл, но не заинтересовано в массовом во. В этой связи матеши высокого уровня на огэ быть не может. Я смотрела интервью представителя фипи. Он открыто сообщил, что 25 и 26 задачи необходимы только для стат анализа. Они просто собирают инфу сколько вообще %% школьников способны их решить. Сравнивают этот % в регионах. Для 5 по алгебре и 5 по геоме нужно сдать на 24 балла. Это более чем реально для здорового ребёнка из "самой филологичной" школы. Если уже есть 4 в аттестате, то её испортить очень тяжело. Главное, чтобы дети были относительно спокойны.
    Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Мой на прошлой неделе прорешивал с младшим товарищем. Утверждает, что все тоже самое, что и в прошлом году.
    Главное спокойствие, чтобы в самой элементарщине не наложать!!!
    Чтото я забеспокоилась, глядя на своего. Перед русским так не нервничал. Хотя говорил, что русский для него самый сложный. Весь год на трояках сидел, в году на 4 еле вытянул. А за экзамен 5 получил.
    А сейчас посмотрел математику и запсиховал. Нам кровь из носа 4- ка нужна для улучшения результата. В году к него трояки по алгебре и геометрии.Нужны оценки выше годовых- в колледже выс.проходной балл.

Страница 607 из 732 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »