|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Элита
У дочери был 9 вариант, но не помнит уже, что было в 19 задании. Сказала, что информатика была сложнее чем русский, ей тяжелее было. И уже знает, что одно задание точно сделала неправильно. Они после экзамена с подругами обсуждали.
Я не писатель, а читатель.
-
А почему конвергенция не так популярна, как остальные направления? Хорошая же идея.
-
Сообщение от Rest9
А почему конвергенция не так популярна, как остальные направления? Хорошая же идея.
Вы, кмк, с топом ошиблись. Но если Вы о "той самой" конвергенции, то в 10 и 11 уже нужно очень хорошо подумать, чтобы туда идти. Там нагрузка отличается очень от классического физмата. Биология огромное время скушает, да и химия сильно озадачит, а нагрузку классического физмата никто не снизит. Это очень осознанный выбор должен быть тк в старших классах экспериментировать не время. Это для био физиков и био программистов направление. Мой там учился тк биофизика и биохимия смежные области.
Сессии у конвергов самые длительные и с самым большим количеством предметов. Это очень тяжелое направление, но, пожалуй, самое интересное и перспективное. Двери вузов с самыми топовыми специальностями, которые на стыке наук, открыты: биоинформатика АУ и СПбГУ, биотехнология МГУ, био программирование МГУ, ФБМФ МФТИ, биохимия и биофизика Сеченова и тд.
-
Спасибо большое. Перепутала😊
-
Наш человек
Посмотрел мой ноаые июньские варианты по математике на Решу ОГЭ. Смотрю- психоз и нервяк у него начался. Сказал в этих вариантах нереально сложнпя геометрия.
Чего то я очкую.
Что думаете?
-
Наш человек
Сообщение от Каири
Посмотрел мой ноаые июньские варианты по математике на Решу ОГЭ. Смотрю- психоз и нервяк у него начался. Сказал в этих вариантах нереально сложнпя геометрия.
Чего то я очкую.
Что думаете?
Там действительно с геометрией перемудрил зачем то. В досрочном варианте было все на порядок легче.
-
Наш человек
Сообщение от zizu
Там действительно с геометрией перемудрил зачем то. В досрочном варианте было все на порядок легче.
Я чего то занервничала, глядя на нерв ребенка.
Это получается послезавтра такое сложное будет?
-
Сообщение от Каири
Чего то я очкую.
Что думаете?
Я думаю, что государство заинтересовано, чтобы граждане массово получили аттестаты за 9 кл, но не заинтересовано в массовом во. В этой связи матеши высокого уровня на огэ быть не может. Я смотрела интервью представителя фипи. Он открыто сообщил, что 25 и 26 задачи необходимы только для стат анализа. Они просто собирают инфу сколько вообще %% школьников способны их решить. Сравнивают этот % в регионах. Для 5 по алгебре и 5 по геоме нужно сдать на 24 балла. Это более чем реально для здорового ребёнка из "самой филологичной" школы. Если уже есть 4 в аттестате, то её испортить очень тяжело. Главное, чтобы дети были относительно спокойны.
-
Сообщение от Каири
Я чего то занервничала, глядя на нерв ребенка.
Это получается послезавтра такое сложное будет?
Мой на прошлой неделе прорешивал с младшим товарищем. Утверждает, что все тоже самое, что и в прошлом году.
Главное спокойствие, чтобы в самой элементарщине не наложать!!!
-
Наш человек
Сообщение от Algol
Я думаю, что государство заинтересовано, чтобы граждане массово получили аттестаты за 9 кл, но не заинтересовано в массовом во. В этой связи матеши высокого уровня на огэ быть не может. Я смотрела интервью представителя фипи. Он открыто сообщил, что 25 и 26 задачи необходимы только для стат анализа. Они просто собирают инфу сколько вообще %% школьников способны их решить. Сравнивают этот % в регионах. Для 5 по алгебре и 5 по геоме нужно сдать на 24 балла. Это более чем реально для здорового ребёнка из "самой филологичной" школы. Если уже есть 4 в аттестате, то её испортить очень тяжело. Главное, чтобы дети были относительно спокойны.
Сообщение от Algol
Мой на прошлой неделе прорешивал с младшим товарищем. Утверждает, что все тоже самое, что и в прошлом году.
Главное спокойствие, чтобы в самой элементарщине не наложать!!!
Чтото я забеспокоилась, глядя на своего. Перед русским так не нервничал. Хотя говорил, что русский для него самый сложный. Весь год на трояках сидел, в году на 4 еле вытянул. А за экзамен 5 получил.
А сейчас посмотрел математику и запсиховал. Нам кровь из носа 4- ка нужна для улучшения результата. В году к него трояки по алгебре и геометрии.Нужны оценки выше годовых- в колледже выс.проходной балл.