|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
девченки кто то выкладывал наборчик в ватными палочками и дисками в одной коробочке. Признавайтесь где купили?))) нигде такого не вижу
-
Частый гость
Сообщение от Zebra mama
А в ЖК ты ещё не ходила на занятия в школу?
Нет, ещё не успела. Собираюсь в мае, если уже сейчас не успеваю. Хочу сходить на все, кроме психолога. Там тоже д.б. лекция педиатра об уходе и прививках. В отта на педиатра 5 лекции и то по верхам. А за одну точно не расскажешь всего...
В ЖК в школе всего 7 лекций, из которых 2 ! психолога. А после консультации обязательной с нашим психологом, мне больше не хочется с ней общаться(
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
Наш человек
Сообщение от Белянка Ксю
Всем, привет! Давно не заходила.
Я была позавчера на третьем скрининге. Малышка моя уже большая 2100, приготовилась к выходу и легла головой вниз. Пару раз нас пнула, пока мы её рассматривали.
Все-таки не все ЖК одинаково плохи. Я и первое УЗИ, и последнее делала в ЖК и оба раза попались хорошие специалисты : все рассказали, показали и даже фоток кучу наделали. Приятно. Я наблюдаюсь в 15 ЖК Приморского района.
Я так воодушевилась, что подумала, что может и рожать по родовому сертификату...Но потом пелена с глаз спала и я опять вернулась к вопросу платных родов. У меня такой вопрос кто-то из наших планирует рожать в Кронштадте?
Поздравляю со скрином! Малышок большой уже)))
Сообщение от Tunisa
Вот вот!!! И у меня. Это норма?
Сообщение от Giggy
У меня тоже треники начались, иногда больно. Ночью вообще проснулась именно от боли, живот колом встал, но быстро отпустило. Заметила еще, что когда в туалет хочется сильно, то тонус появляется. Еще в этот момент становится тяжело дышать, будто ребра легкие зажимают.
Мне кажется, что норма. Бедные наши внутренние органы...У меня периодически то в одном боку режет, то в другом, то в пупке. Кишечник прихватит иногда, а ж про мочевой пузырь вообще молчу...Иногда так придавит, аж до слез.
Вот да, дыхание перехватывает, я начинаю продыхивать. Ночью тоже просыпаюсь от тонуса.
Сообщение от dewa
На осмотре выделения похожие на воды. Делали тест. Я за эти 5 минут думала рехнусь. Отрицательный. Теперь Узи, ЦМ. Откуда то ведь есть кровь.
Пусть всё будет хорошо@@@@@
Сообщение от Suddi
Лена, (если не ошиблась ) какая же бабушка молодчинка у тебя! Красота!!!!
А я вот всё же сшила себе встаку на курку.. ибо не хочу я тратить бабки на новую на 2 месяца
Какая ты молодец)))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Сообщение от Katerina smaile
Всем доброе утро! Девочки ФЛГ мужа копии достаточно? Или Г.надо оригинал..вот не спросила. Завтра поеду к своей Г. Уффф..обещали выдать больничный дикретный...про сертификат ни слова..но буду спрашивать. А еще я так жду уже 3ий скрин...прям поскорей б. Но талона на него мне пока не дали...завтра буду просить...в мае скорее всего будит мой скрин.
Ой,девочки...вроде и погода все чаще радует солнцем и теплом....вот думаю надо порадовать себя фотосетом. Записалась на 30ое на покраску. Но если б не фотосет не красилась б. Что вы думаете о том что кто-то говарит что мол в беременность вредно? Я так и не понимаю это миф или нет?. Но на фото лахудрой выглядить не хочется. Последний раз красилась 4мес нащад к Новому году..ведь праздник всетаки,корпаратив. А вот с фотографом и студией еще неопределилась. Новерное придется первое попавшиеся
Я с покраской тянула первые 4 месяца. Меня муж красит, наотрез отказывался. Потом, когда деваться уже было некуда, пошерстила интернет и нашла краску растительную индийскую на основе хны Ааша хербалс. Уже два раза ею красилась. Мне очень нравится. Волосы после нее даже кондиционер не просят. Волосы мягкие, блестящие и живые. Если седины много, будет эффект мелирования с тонированием. Не знаю как на светлых волосах, у меня темные с рыжинкой. Краска правильная та, что в больших пакетиках по 100 г, без колоратора. https://www.ayurveda-shop.ru/product...-100-g-medniy/ Есть у них еще маленькие по 60 г, она с химическими добавками. Не все любят хну, после нее у многих химические красители не ложаться. Если готова к экспериментам - рекомендую.
-
Элита
Сообщение от Suddi
Лена, (если не ошиблась ) какая же бабушка молодчинка у тебя! Красота!!!!
А я вот всё же сшила себе встаку на курку.. ибо не хочу я тратить бабки на новую на 2 месяца
Какая классная вещь получилась, просто супер!
-
Элита
Сообщение от __Lena__
Новая порция мимимишности от нашей бабушки!)
Хорошего дня, мамулечки
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Золотые руки у бабушки
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Сообщение от __Lena__
Новая порция мимимишности от нашей бабушки!)
Хорошего дня, мамулечки
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Красиво очень! А я все зрею связать вот такой. Присоединяйтесь. http://nitkoj.ru/body-kombinezony-pe...zhdennogo.html Все думаю х/б нитки купить или лучше какой-нибудь детский мохер. Я вязальщик очень редкий, под настроение. Но давно руки чешутся.
-
Участник
Сообщение от Nata-linka
Я с покраской тянула первые 4 месяца. Меня муж красит, наотрез отказывался. Потом, когда деваться уже было некуда, пошерстила интернет и нашла краску растительную индийскую на основе хны Ааша хербалс. Уже два раза ею красилась. Мне очень нравится. Волосы после нее даже кондиционер не просят. Волосы мягкие, блестящие и живые. Если седины много, будет эффект мелирования с тонированием. Не знаю как на светлых волосах, у меня темные с рыжинкой. Краска правильная та, что в больших пакетиках по 100 г, без колоратора. https://www.ayurveda-shop.ru/product...-100-g-medniy/ Есть у них еще маленькие по 60 г, она с химическими добавками. Не все любят хну, после нее у многих химические красители не ложаться. Если готова к экспериментам - рекомендую.
О, спасибо! Я давно ищу что-то подобное, думала такого не бывает
-
Элита
Сообщение от Lychik
У меня последнее время при тонусе больно внизу живота, по бокам. И так сильно.... да и вообще, болят бока внизу(((
У меня так не при тонусе , а просто режим в боках
Сообщение от Ильная
У меня при тонусе ничего не болит, но так живот напрягается, что аж не разогнуться(
И у меня при тонусе тоже живот как камень
Сообщение от Светлана2802
У меня вот не при тонусе, но иногда бока болят, так неприятно. И сегодня тоже. Мне кажется это малыш как то ложится. Встала в коленно-локтевую. Может полегчает, а то у меня сегодня рейд по магазинам запланирован))
Вот и у меня так , скорее ложится так.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
Сообщение от annne
Нет, ещё не успела. Собираюсь в мае, если уже сейчас не успеваю. Хочу сходить на все, кроме психолога. Там тоже д.б. лекция педиатра об уходе и прививках. В отта на педиатра 5 лекции и то по верхам. А за одну точно не расскажешь всего...
В ЖК в школе всего 7 лекций, из которых 2 ! психолога. А после консультации обязательной с нашим психологом, мне больше не хочется с ней общаться(
Я с нашим психологом не общалась. На лекции его тоже пока не попала. А что с ним не так? Сейчас пойду на лекцию "Роды" гинеколог ведет. Хочу ещё сходить на "Уход за новорожденным", но теперь уже в мае.