|
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Кaramel
коллеги! мне прислали отличную подборку ответов на вопросы, связанные в трудовыми отношениями, налогами и т.д. в нынешней ситуации.
Сюда не выложить - там ссылки на каждый вопрос.
Могу переслать на почту.
Яна, и мне пришлите, плз, а то у нас тоже все в раздрае: что делать - куда бежать?!
Я вам в личку почту отправлю.
-
Старожил
Добрый день, коллеги, у меня на 06.04.2020 заявление на увольнение, как увольнять?. А у вас какой приказ на 6-30.04 есть? поделитесь пожалуйста, голову сломала, мы строительная компания.
-
Старожил
 Сообщение от Кaramel
коллеги! мне прислали отличную подборку ответов на вопросы, связанные в трудовыми отношениями, налогами и т.д. в нынешней ситуации.
Сюда не выложить - там ссылки на каждый вопрос.
Могу переслать на почту.
Яна, и мне пожалуйста, если не сложно wasag@mail.ru
-
Мега-элита
 Сообщение от MIROWNA
Добрый день, коллеги, у меня на 06.04.2020 заявление на увольнение, как увольнять?. А у вас какой приказ на 6-30.04 есть? поделитесь пожалуйста, голову сломала, мы строительная компания.
у меня тоже человек увольняется 6.04 
я буду увольнять, проблема в том что он из другого города и трудовую надо по почте отправлять( сейчас смотрю график работы почтовых отделений - "закрыто до четверга"
кто знает правда почты не работают? бежать на восстания? там народу наверное тьма..
-
в шоколаде
отправила всем, кто просил тут и в личке.
-
Старожил
-
в шоколаде
 Сообщение от PugoPolya
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, можно отправить сотрудников в отпуск без сохранения заработной платы на апрель месяц?
Как обсоновать законодательно?
(Ип розничная торговля непродовольсвенными товарами не первой необходимости. Торговли нет,платить не с чего)  .
Я не сильна в кадровом законодательстве,полистала-не нашла информмации,прошу консультации  . Заранее благодарю! 
что вы полистали?
вот тут все есть
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=5927
-
Старожил
-
Небожитель
 Сообщение от Кaramel
отправила всем, кто просил тут и в личке.
-
Небожитель
 Сообщение от Кaramel
Я, если честно, с разъяснениями по отпускам б/с не совсем согласна.
Считаю, что это прокатит только если заявления написаны и приказы изданы до 27.03., включительно.