|
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Коша и Риша
"Предприятия, на которые не распространяются ограничения, должны предоставить в комитет по промышленной политике данные о численности работников на местах, на дистанционном режиме и на выходных с сохранением зарплаты. Кроме того, до 10 апреля работодателям необходимо установить и обеспечить стандарт безопасной деятельности." - то есть если мы по приказу ГД с 23 на дистанционной удаленной работе - нам не надо подавать эти сведения? это только для тех,кто выходит на работу? сфера - оптовая торговля мед.оборудованием
ничего не смущает ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
ничего не смущает ?
поясните пож. наверное уже голова не варит. вообщем вопрос - кто нить подает такие данные? куда бежать, какая форма и куда направлять? мы на дистанционке, т.к. типа медицина. что должно смущать?
Заботливая Коша-Мамаша Риши-Маргариши!

-
с Луны
 Сообщение от Коша и Риша
поясните пож. наверное уже голова не варит. вообщем вопрос - кто нить подает такие данные? куда бежать, какая форма и куда направлять? мы на дистанционке, т.к. типа медицина. что должно смущать?
подача таких данных только вчера прописан в своем указе наш губер , срок подачи до 7 .04, мы будем подавать в понедельник , муж ИП тоже . вчера Эленис выкладывала форму которую им уже прислали . Вы пишете, что РАБОТАЕТЕ , это форма для тех кто РАБОТАЕТ , пусть и дистанционно .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
в шоколаде
-
с Луны
 Сообщение от Кaramel
А кто сомневался.
-
в шоколаде
коллеги! мне прислали отличную подборку ответов на вопросы, связанные в трудовыми отношениями, налогами и т.д. в нынешней ситуации.
Сюда не выложить - там ссылки на каждый вопрос.
Могу переслать на почту.
-
в шоколаде
еще один вопрос:
кто как собирается делать стандарты по безопасной деятельности предприятия? Это пункт 2-5.2 Постановления вчерашнего.
Я планирую ориентироваться на рекомендации Роспотребнадзора по профилактике, от 12.03.2020
а вы?
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
подача таких данных только вчера прописан в своем указе наш губер , срок подачи до 7 .04, мы будем подавать в понедельник , муж ИП тоже . вчера Эленис выкладывала форму которую им уже прислали . Вы пишете, что РАБОТАЕТЕ , это форма для тех кто РАБОТАЕТ , пусть и дистанционно .
поделитесь ссылкой на указ и форму, пожалуйста
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
с Луны
 Сообщение от Кaramel
еще один вопрос:
кто как собирается делать стандарты по безопасной деятельности предприятия? Это пункт 2-5.2 Постановления вчерашнего.
Я планирую ориентироваться на рекомендации Роспотребнадзора по профилактике, от 12.03.2020
а вы?
Мы сразу же сделали такой приказ с введением плана действий,там прописана уборка ,обработка поверхностей,ношение масок и перчаток,ежедневное измерений темпы с ведением журнала,нанесение отметки в зоне выписки документов
-
в шоколаде
 Сообщение от Anri
поделитесь ссылкой на указ и форму, пожалуйста
форму тут поищите, выкладывали вчера.
Постановление https://www.gov.spb.ru/static/writab.../03/51/182.pdf
Отслеживайте изменения на сайте Администрации СПб, там все это появляется.