|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Последнее заявление датировано 11:52:41, 03.02.2015. Ха.
Вот. И не волнуются люди,спокойно зашли на работающий сайт и подали. Без истерик и сердечных приступов.))))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GRanatka
а как льготники помечены? Просто в начале списка?
Вначале региональные льготники по времени, потом федеральные - по времени, потом все остальные, тоже по времени.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Активный участник
Ералашечка, Вы хоть и на другом конце города, но я уже готова доехать и подарить Вам что-нибудь приятное за Вас героический подвиг и не менее героическое терпение по поддержке здесь присутствующих!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Б_Ольга_А
А теперь все дружно берем заначки и к директору на поклон!!!
Не увидим мы этих списков. Кого надо, того они и впихнут!!!
Эх, как же я надеялась, что без коррупции обойдется!!! Ан Нет! Каждый раз напоминают в какой стране мы живем!
Мне в школе поклялись, что школа только ставит напротив каждого заявления дату и время свидания с родителем. Потом обратно отсылают в МФЦ. Причин не верить в это у меня нет, директор хороший и честный Ну и мне легче верить в лучшее.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Felight
везет!
я не могу уехать, вчера только вышла с 10-дневного больничного, полный завал...
А мы продлились на больничном до пятницы, всё равно не работник.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliyako
а у меня в списке между прочим льготники в начале списка, а потом люди с разным временем в разной очередности то есть не по порядку(((
и как теперь надеяться на время подачи?
-
Хранитель
а у меня в списке между прочим льготники в начале списка, а потом люди с разным временем в разной очередности то есть не по порядку(((
тоже весело
-
и карта школ не соответствует количеству поданных заявлений по крайней мере в нашу школу где работаю
-
Наш человек
И что это значит
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gogona
Ералашечка, Вы хоть и на другом конце города, но я уже готова доехать и подарить Вам что-нибудь приятное за Вас героический подвиг и не менее героическое терпение по поддержке здесь присутствующих!
да уж! я тоже готова! СПАСИБО!!!