|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
а имеет ли смысл уже звонить в школу? или до отмашки слать приглашения мне и по телефону скажут что информация к разглашению еще не готова?
-
Мега-элита
Девочки, ну если верить карте, у нас в школу физически столько первоклассников нет... 194 заявления на интерактивной карте. И в очереди у МФЦ человек 200 в эту школу подавались. Не может быть такого количества. Либо на карту вообще не ориентироваться. Либо все же там и МФЦ и ГУ есть.
-
Небожитель
 Сообщение от Ералашка
Да. Сейчас покажу.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от squirrel
Ералашка, реально ли понять, очередь выстраивается по верной ДАТЕ подачи, или по той, которую потом указал сайт?? 
нет, мне не реально. Я же не знаю, во сколько человек РЕАЛЬНО подавал документы.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Участник
Интересно, а не будет ли в электронном заявлении в ЛК кнопочки "Проверить свой номер в очереди", как это есть в садиках...
-
Хранитель
Ералашка, спасибо! Вот не лень вам с нами возиться...но хоть как-то сориентироваться в ситуации, хотя понятно, что все школы разные
-
с орбиты
 Сообщение от Ералашка
1
судя по такой вкладке можно таки ставить галки 1-3-5-7.... и приглашать
-
а у меня в списке между прочим льготники в начале списка, а потом люди с разным временем в разной очередности то есть не по порядку(((
-
Активный участник
 Сообщение от Арлина
Хорошая у вас работа в школе, что вы в 12 часов дня сидите в интернете на форуме)))
нам же лучше инфа своевременная и работников школы меньше задергают
-
Космонавт
 Сообщение от Ералашка
нет, мне не реально. Я же не знаю, во сколько человек РЕАЛЬНО подавал документы.
ну что же это такое  как быть то теперь с этим 2 февраля??