|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от mamadetok
Мне выдали раствор хлоргексидина, держать нужно в холодильнике и по нес-ко раз в день прикладывать, смоченные в нем марлевые повязки на глаза. Мне очень помогало от отеков!
Спасибо!
-
придумываю
Сообщение от Kisa Kotina
Видимо это судьба!
Мне Серб очень советуют уже три разные источника.Ждала ее долго.
Иду к ней на консультацию во вторник в клинику Куприна. Она теперь там.
Напишите как она Вам.
Приятная барышня. Достаточно внимательная.
Сообщение от HotShot
А у Серб какой порядок цен? там под общей делают или под местной? Покажитесь хоть, кто ее пациенты)
Под общим. Низ транс мне стоил ( с учетом анализов и последующего приема) около 24 тыс (цены 2012)
-
Ветеран
Сообщение от Soprano
Всё. Я созрела. Операция в октябре. Верх и низ. Фото и отзывы на форуме оч вдохновили, но тем не менее все же гложет червячок - не будет ли разочарование от непривычного лица, кто-то писал, что первые дни вопрос - зачем я сделала это? Друзья, расскажите - все же больше радости от содеянного? Как на эмоциональном плане, как с самооценкой после операции? Очень жду позитива...
Радости, конечно! Первые дни страшно, синяки, боль, вина перед семейством за то, что не можешь уделить столько внимания, сколько обычно...А потом отеки сходят, ты остаешься красоткой и понимаешь, что это того стоило!
HotShot,
А Вы уверены, что Вам вообще надо блефаро? Может, хватит каких-нибудь уколов-кремов? У моей подруги, которой Галина Михайловна Обаджи прописала, мне кажется, какая-то подобная ситуация и была... И без операции обошлась. Порезаться-то всегда успеете!
Сообщение от палянычка
Подскажите,пожалуйста,чем лучше пользоваться от синяков и отёков---я закладку потеряла;помню речь шла о Синякофф,лиотон.
Конечно с доктором тоже этот вопрос будет обсуждаться.
Спасибо!
Хрусталева прописывает Арнику, стоит около 2 с половиной тысяч, снимает отеки хорошо.
-
Сообщение от ВоФФкина
Приятная барышня. Достаточно внимательная.
Завтра к Серб на консультацию. Что спрашивать? Показывает ли результаты своих работ?
-
придумываю
Кажется, показывает. Да, точно показывает. А спрашивать.....да что волнует, то и спрашивайте))))
-
придумываю
А вот тут нам уже 40 (правда, не спавши 2 ночи, ну и качество хромает на телефоне...)
-
Сообщение от ВоФФкина
А вот тут нам уже 40 (правда, не спавши 2 ночи, ну и качество хромает на телефоне...)
Спасибо за поддержку.
У Вас потрясающий результат.
А верхние веки Вы делали или нет?
-
придумываю
Сообщение от Kisa Kotina
Спасибо за поддержку.
У Вас потрясающий результат.
А верхние веки Вы делали или нет?
спасибо! верх сделаю лет через пять-шесть и скорее всего уже в комплекте с нижней обычной
-
Хранитель
Какие глазки свежие после блефаро. Это аам грыжи удаляли или перераспределяли? Кожу я так поняла не отрезали, раз транс?
-
придумываю
Сообщение от HotShot
Какие глазки свежие после блефаро. Это аам грыжи удаляли или перераспределяли? Кожу я так поняла не отрезали, раз транс?
просто удаляли грыжи, кожу не трогали. до оп врач сказала, что нужно будет сделать ДОТ-лазер, чтобы все подтянулось. но когда сняли швы стало ясно, что все и так прилично)))) сейчас, конечно, морщинок уже много, никак мне себя в руки не взять и не походить на разные поддерживающие процедуры.....