|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от HotShot
здорово у вас вышло, вы верхние не делали?
Нет, не делала, но буду попозже. Отчасти просто побоялась сразу и то, и другое делать, ну и все хирурги, у которых я консультировалась, сошлись, что можно "погодить", особенно если меня саму верх не очень напрягает.
Но даже только с одним "низом" взгляд стал не таким тяжелым и как-будто более открытым, хотя это только кажется, и нависающие веки остались, и асимметрия небольшая...
Я, тут кстати подумала, почему верх у меня как бы открылся чуток: я раньше постоянно немного "держала лицо", всегда немного как бы прищуривалась, чтобы подтянуть подглазье, а сейчас в этом необходимость отпала, так что теперь больше внимания верху уделяю и глаза пошире открываю
-
с орбиты
vitta, ооочень здорово!!!! результат очевидный!
-
с орбиты
девочки, а вот верхние, как на фото у Vitta, это тоже урезают? у меня как раз такие веки... там как восстановление?
-
Уф.. Я тоже наконец решилась!) день операции назначен, делать буду в клинике Груздева. Верхние не надо а нижние лишнюю кожу срезать надо. Долго решалась, но этот комплекс неполноценности замучал таки!)) только вот мне хирург сказал, что придется еще потом липофилинг сделать, а то носослезные борозды будут более отчетливы(. Девочки, кто нибудь делал липофилинг??? Поделитесь, как оно....)
-
Сообщение от ВоФФкина
Почти два года радуюсь!
Да, первые три дня, особенно второй и третий, шок....ЗАЧЕМ?? НУ Я И ДУУУУРА!!
Но потом картинка стремительно меняется И в один прекрасный день утром понимаешь - вот оно, счастье!
Поделитесь счастьем, у кого Вы делали.
-
Хранитель
а откуда жир брать будут?))) липофилинг то не страшно, все равно что филлер поставить. А вот липосакция...лично мне страшна)
-
придумываю
Сообщение от Kisa Kotina
Поделитесь счастьем, у кого Вы делали.
У Серб))) нижняя транс.
Верхнюю оставила на 45... ну т.е. на десерт)))
-
Сообщение от ВоФФкина
У Серб))) нижняя транс.
Верхнюю оставила на 45... ну т.е. на десерт)))
Видимо это судьба!
Мне Серб очень советуют уже три разные источника.Ждала ее долго.
Иду к ней на консультацию во вторник в клинику Куприна. Она теперь там.
Напишите как она Вам.
-
Элита
Сообщение от ((LUCKY))
Уф.. Я тоже наконец решилась!) день операции назначен, делать буду в клинике Груздева. Верхние не надо а нижние лишнюю кожу срезать надо. Долго решалась, но этот комплекс неполноценности замучал таки!)) только вот мне хирург сказал, что придется еще потом липофилинг сделать, а то носослезные борозды будут более отчетливы(. Девочки, кто нибудь делал липофилинг??? Поделитесь, как оно....)
О! и мне Каримов говорит, что позже хорошо будет липофиллинг сделать, из-за той же носослезной. Думала я одна такая, кому это надо.. А Вам тоже сначала операцию будут делать, а потом уже липофиллинг, в два этапа?
Сообщение от HotShot
а откуда жир брать будут?))) липофилинг то не страшно, все равно что филлер поставить. А вот липосакция...лично мне страшна)
Там совсем немного жира нужно, около 15 мл вроде бы, мне хирург говорил. Говорит столько найти не сложно
А вот когда я интересовалась в разговоре увеличением груди липофиллингом, сказал, что не у всех нужное количество можно найти и еще, что почему-то именно более стройные женщины интересуются таким методом увеличения груди, а брать-то и не откуда
Сообщение от Soprano
Всё. Я созрела. Операция в октябре. Верх и низ. Фото и отзывы на форуме оч вдохновили, но тем не менее все же гложет червячок - не будет ли разочарование от непривычного лица, кто-то писал, что первые дни вопрос - зачем я сделала это? Друзья, расскажите - все же больше радости от содеянного? Как на эмоциональном плане, как с самооценкой после операции? Очень жду позитива...
Я после ничуть не жалела! ДО - да, боялась, и сомневалась, особенно ночь перед операцией, напридумывала себе всякого. Я очень рада, что решилась, что нашла время, теперь гораздо лучше себя чувствую, даже местами через чур, в том плане, что изменения для окружающих, наверное, не такие очевидные, как мои ощущения от того, что изменения есть
-
Хранитель
А у Серб какой порядок цен? там под общей делают или под местной? Покажитесь хоть, кто ее пациенты)