Страница 604 из 3556 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »

Тема: блефаропластика

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Женя, а Вы верх хотите или низ. А то по фото я даже и не поняла, по мне так все ок))
    Я низ хочу. Там есть грыжки небольшие. Надоело постоянно что то делать чтобы выглядело прилично, хочу уже расслабиться) Вчера фото выкладывала, уже удалила. Я пока не спешу, пособираю информацию.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Вот выставлю, кто что скажет, куда с таким податься? или стоит еще подождать когда они побольше станут))))

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для mamadetok

Мне кажется, что если Вас это не устраивает, то лучше удалить. Скорее всего сделают нижнюю транскон"юнктивальную блефаропластику. Отсекут часть грыжи через внутренний разрез. У меня так было, не особенно заметно, но меня это мучило. Сейчас оооочень довольна. Реабилитация быстрая, синяков почти нет, только отек, который быстро проходит. Зато утром встаешь нормальным человеком
    Но я еще и верхние делала, вот они долго заживают. Уже почти месяц прошел, а швы видны. Но с каждым днем лучше и лучше.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

а вы у кого делали?

5. ответ для HotShot , на сообщение « Вот выставлю, кто что скажет, куда с... »
    Мега-элита Аватар для blanca

Мне тоже кажется, что Вам предложат транс. Я когда на консультацию ходила, у меня примерно так же было (щас уже хуже). Мне Саруханов сказал, что резать нечего, лишней кожи нет. И я так и не дошла ни до кого другого.
    You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для mamadetok

Я у Швырева. Пока изучала тему, собиралась к Соколовой, но потом почитала, что она грыжи не убирает и выбрала другого врача...

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Тоесть когда кожу отрезать не надо, то делают транс? А если надо отрезать, то только обычную? А разве соколова грыжи не удаляет? Вроде удаляет, только не перераспределяет.

Элита Аватар для vitta

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Тоесть когда кожу отрезать не надо, то делают транс? А если надо отрезать, то только обычную? А разве соколова грыжи не удаляет? Вроде удаляет, только не перераспределяет.
    Я была у нее на консультации, она не делает транс (или не любит делать), то есть грыжи удаляет, но только через традиционный разрез. Мне она сама говорила, что "если Вы хотите транс, то это не ко мне" , по ее мнению кожа лишняя останется и потом нужно было бы дополнительно лазерную шлифовку делать.

Потом Хрусталева-старшая, и младшая в один голос предлагали транс с перераспределением, и что кожа сократится потом сама, так как ее не так много. Каримов был аналогичного мнения, у него, собственно, и делала, месяц назад. Все не соберусь фотографии показать.
    У меня, конечно, не такой красивый результат, как у Жени-Чмокнутой, но я сама довольна!

upd.Добавила фотографии до и после.

до:

(сегодня - это неделя после ОП)

- месяц после ОП
    Последний раз редактировалось vitta; 07.10.2014 в 13:28.
    Артём 29.04.2009

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

здорово у вас вышло, вы верхние не делали?

10. ответ для vitta , на сообщение « Я была у нее на консультации, она не... »

Цитата Сообщение от Soprano Посмотреть сообщение
    Друзья, расскажите - все же больше радости от содеянного? Как на эмоциональном плане, как с самооценкой после операции? Очень жду позитива...

Почти два года радуюсь!
    Да, первые три дня, особенно второй и третий, шок....ЗАЧЕМ?? НУ Я И ДУУУУРА!!

Но потом картинка стремительно меняется И в один прекрасный день утром понимаешь - вот оно, счастье!

Страница 604 из 3556 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »