Страница 607 из 828 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

Цитата Сообщение от Оксанаа Посмотреть сообщение
    Добрый день! муж едет в Финку, хочу ребенку 3х лет заказать зубную пасту, витамины, рыбий жир и слышала, что есть леденцы с silica, дают детям, как профилактика чистки зубов. Где все это ему смотреть? В аптеке или в магазине, каком? Может где дешевле? Если можно название и какая хорошая цена?
    Так же вопрос по свежей рыбе, в деревянных магазинчиках, что не далеко от границы, сколько стоит рыба свежая в туше, лосось/форель за кг? Или нет смысла ее оттуда везти?
    Нет. Она же разводится в норвегии только на экспорт, сами ее не едят, так как знают кое-что. я про красную рыбу. Может другую морскую, белую есть смысл везти, но лосось\форель ни в одной евро стране не стоит покупать
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Нет. Она же разводится в норвегии только на экспорт, сами ее не едят, так как знают кое-что. я про красную рыбу. Может другую морскую, белую есть смысл везти, но лосось\форель ни в одной евро стране не стоит покупать
    А тут можно?...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Ветеран Аватар для madusia

Цитата Сообщение от Оксанаа Посмотреть сообщение
    Спасибо, а так хочется хорошей свежей рыбы, а не заморозки, как у нас продают(
    В Лапландии рыбу могут запаять бесплатно в герметичную упаковку. Стоит лосось около 11 евро, но тушки около 6 кг или больше. Есть кусками, стоимость уже выше может 15 (не помню). Форель около 10 евро. Тушки на 2 кг. Риск везти есть! Вкус, конечно, другой.

Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А в Disas тоже норвежская форель? Что с ней не так?
    Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).

Лосось (lohi) в продаже чаще норвежская, а форель (kirjolohi) -почти всегда финская. Я живу в Финляндии, покупаю и ту и другую рыбу, не знаю, что с ней может быть не так. Очень вкусная рыбка!

6. ответ для Людмила Mila , на сообщение « Лосось (lohi) в продаже чаще... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Людмила Mila Посмотреть сообщение
    Лосось (lohi) в продаже чаще норвежская, а форель (kirjolohi) -почти всегда финская. Я живу в Финляндии, покупаю и ту и другую рыбу, не знаю, что с ней может быть не так. Очень вкусная рыбка!
    не так с ней то, что она садковая,комбикормовая. Примерно то же самое,только еще хуже "не так" с тиляпией и прочей вьетнамско-китайской разводной рыбой в наших магазинах. Понимаю, что дело тут пахнет религией ,но я лично предпочитаю дикую рыбу,пусть и заморозку от проверенных поставщиков.
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

7. ответ для Кот Обормот , на сообщение « не так с ней то, что она... »

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    не так с ней то, что она садковая,комбикормовая. Примерно то же самое,только еще хуже "не так" с тиляпией и прочей вьетнамско-китайской разводной рыбой в наших магазинах. Понимаю, что дело тут пахнет религией ,но я лично предпочитаю дикую рыбу,пусть и заморозку от проверенных поставщиков.
    То есть в магазине не в Фи, не в РФ, рыбу покупать не стоит?

8. ответ для Irisha8383 , на сообщение « То есть в магазине не в Фи, не в РФ,... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    То есть в магазине не в Фи, не в РФ, рыбу покупать не стоит?
    Почему,если вас,например,устраивает качество магазинных трески,минтая,камбалы, палтуса, кеты или горбуши - почему бы и нет. Меня вот не устраивает, мне хуже
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Хранитель Аватар для Флега

Почему,если вас,например,устраивает качество магазинных трески,минтая,камбалы, палтуса, кеты или горбуши - почему бы и нет. Меня вот не устраивает, мне хуже
    А мясо вы тоже дикое покупаете?

Ну я мягко говоря не специалист)) поэтому и спрашиваю...где можно покупать..

Страница 607 из 828 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »