|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Ленусяна
я на уазике в ваши говны не доеду
а у нас там хорошо /временами/
почему на Уазке не доедешь? Мы свой как раз из Москвы перегоняли год назад. А перед покупкой предыдущий владелец показал, как они с авто умеют ездить. Я сидела сзади. Думала Марка выпрыгнет нафиг из живота. Только на трассе отпустило
-
Наш человек
Девочки, у меня такой вопрос: вот тут многие жалуются, что ребятенок мало ест, а у меня обратная проблема - доча как котенок совсем сытости не понимает Съедает столько, сколько даю, и плачет иногда потом, как будто не наелась. Иногда помогает вручить сразу после еды ложку (если пюре или кашу ели) или соску запихнуть в рот (если смесь). Это нормально?
-
Хранитель
Сообщение от Julietta_K
Это бездорожье так романтично называют. НЕ, я такое не лублу, мне комфорт необходим, дачу тоже не люблю, для меня выезд на шашлыки иже стресс, руки не помыть, удобно не присесть и еще в таких спартанских условиях всех обслужи...
Я такая же
-
Элита
Сообщение от Asonne
Девочки, у меня такой вопрос: вот тут многие жалуются, что ребятенок мало ест, а у меня обратная проблема - доча как котенок совсем сытости не понимает Съедает столько, сколько даю, и плачет иногда потом, как будто не наелась. Иногда помогает вручить сразу после еды ложку (если пюре или кашу ели) или соску запихнуть в рот (если смесь). Это нормально?
я бы попробовала покормить пока не откажется) похоже, что правда не наедается...
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от lusiaber
Мы снимаем квартиру, когда переехали< она новая была, никто в ней не жил еще, а ремонт хозяин сделал. Так вот во всей квартире стены крашенные были, в каждой комнате свой цвет и еще кухня и коридор. Я уже в спальне и в детской поклеила обои. Там мне цыета не нравились. В спальне вообше зеленый был< как в больнице А остальные посешения< ничего нормально, но мне как-то обои больше нравятся.
А мне нравятся крашеные стены. И удобно: не понравилось-взял и перекрасил.
Меня зовут Настя.
-
Участник
Сообщение от toropish
клеееваааааааааааа а на каком этаже??? мы с 10))))))вы када гуляете7??и почему я тебя еще не видела???))))))
нам до вашей высоты 9 этажей ))) мы на первом!
до восьми Егоркиных месяцев жили в области (и воздух почище и мама поможет)! потом мама помогать устала и призвала к самостоятельности! =) вот привыкаем!
-
Элита
Сообщение от Ленусяна
сюда
и когда деть оттуда едет вот такой
Шикарные говны
Меня зовут Настя.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Гёгдениз
нам до вашей высоты 9 этажей ))) мы на первом!
до восьми Егоркиных месяцев жили в области (и воздух почище и мама поможет)! потом мама помогать устала и призвала к самостоятельности! =) вот привыкаем!
ну здорово же-вы када гуляете????????мы вот через минут 20 выходим.
Мама Ира + Папа Виталик = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.