|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anuta85
В садик Вы можете идти без манту.
Так ведь карту не подпишут наверно???
-
Наш человек
Сообщение от ovf63
А такой есть в поликлинике? И если есть как к нему записаться?
К нему (а точнее к ней) не надо записываться, приходите в часы приема и в порядке очереди, как правило этой очереди не бывает ( ну или нам очень повезло, когда мы были у нее в последний раз)
-
Элита
Делают в пятницу, а в понедельник проверяют.
-
Мега-элита
Сообщение от ovf63
И еще один вопрос, когда все готово (анализы, специалисты и т.д.) сдать карту педиатру и СКОЛЬКО по времени они ее оформляют, чтобы заброть на руки и бежать в садик заключать договор???
Примерно неделю.
-
Через месяц я бы не стала переделывать Манту.... Тем более, что была такая реакция..... А чего сами линеечкой не измерили?
Насчет оформления карты: я вообще не сдавала карту педиатру, просто пришла на ДШК с картами и справками о прививках и мне все подписали при мне.... (заключение педиатра из другой поликлиники имелось)
-
Сообщение от moonlaker
Примерно неделю.
карту можно в панораме оформить, если у вас уже все готово, думаю, получится быстрее.
-
с Луны
Сообщение от ovf63
Записываться не надо, кабинет напротив кабинета манту.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
Сообщение от kalashka
карту можно в панораме оформить, если у вас уже все готово, думаю, получится быстрее.
Можно вообще готовую купить, но ее все-равно нужно заверять в дошкольной комиссии. Я готовую сдала педиатру, дня через 4 забрала уже с печатями дошк. комиссии.
-
Мега-элита
Кто-нибудь в 85-й сад ходит?/идет? Мы из 80-го перевелись уже туда.
-
Хранитель
Сообщение от ovf63
Есть, и довольно толковая тетка. Раньше ее кабинет был как раз напротив кабинета манту, и принимала она в порядке живой очереди. А сейчас в поликлинике ремонт на втором этаже, так там теперь сам черт ногу сломит!
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!