|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я не предлагала жаловаться, я в рецепты предлагаю смотреть.
Кстати, а платная справвка в бассейн законна (без показаний)? Может, на ЭТО надо пожаловаться??
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Девушки, поделитесь информацией по детской поликлинике Красного Села. В какие дни принимают только грудничков и с детсадовцами лучше не соваться. И по каким дням делают Манту. Я так понимаю перед Манту сначала к педиатру, а он направление даст.
-
Мега-элита
Сообщение от ovf63
Девушки, поделитесь информацией по детской поликлинике Красного Села. В какие дни принимают только грудничков и с детсадовцами лучше не соваться. И по каким дням делают Манту. Я так понимаю перед Манту сначала к педиатру, а он направление даст.
вт.,чт. грудничковые дни.
Манту делают по пятницам обычно. Видела, что и в понедельник тоже делают. Перед Манту сначала к врачу.
-
Наш человек
Сообщение от olga-18
Меня просто вообще в этой теме поражает, что кто-то что-то услышал - тут же в развити темы предлагают жаловаться. Это все на уровне слухов! А упоминают конкретные фамилии! Но ведь проблемы-то никакой не случилось!!! О чем мы вообще спорим?
Ладно, вы меня не поняли, но рьяно защищаете врача который вам очень нравится. Я ничего против нее не имею. Пишу про общую ситуацию в целом.
А конкретика была в посте у предыдущей девушки, которой врач пыталась продать лекарство прямо от себя. В связи с этим я и советовала сообщать об этом куда следует. Но, здесь каждый решает сам, лично я против таких вот разводов.
-
Мега-элита
Сообщение от savarina
Ладно, вы меня не поняли, но рьяно защищаете врача который вам очень нравится. Я ничего против нее не имею. Пишу про общую ситуацию в целом.
А конкретика была в посте у предыдущей девушки, которой врач пыталась продать лекарство прямо от себя. В связи с этим я и советовала сообщать об этом куда следует. Но, здесь каждый решает сам, лично я против таких вот разводов.
-
Хранитель
Сообщение от moonlaker
вт.,чт. грудничковые дни.
Манту делают по пятницам обычно. Видела, что и в понедельник тоже делают. Перед Манту сначала к врачу.
Разве? Вроде, раньше просто в пятницу очередь занимаешь в мантушный кабинет и делаешь.
Блииин! Мы год в поликлинику не ходили (ттт, а то время было - не вылезали), а тут такие изменения с этими статталонами. Справку-то получили, но мне пришлось еще разочек приехать с ребенкиными документами, а то в регистратуре мне радостно сказали "а вас в базе нет, вы вообще откуда, вы - наши??" - это при нормальной такой карточке с записями Залозной, Зуевой, Самойленко, Канарской... Что у врача сегодня творилось - жеееесть! Правда, когда я в половине пятого притащила этот дурацкий талон, не было уже НИКОГО. Как так все рассосались??? Теперь будем к концу приема подходить, если что...
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Я сама позвонила сегодня в поликлинику и мне сказали, что Манту приходите делать в пятницу, без предварительного посещения и разрешения врача. Как то мне не по себе стало. Манту делают и не смотрят здоров ребенок или нет. Я понимаю, что любая мамочка больного ребенка на Манту не поведет. Но, по моему разумению, (и как в нашей прежней поликлинике в Выборгском районе) делается: осматривают ребенка, распрашивают как он в последнее время себя чувствует, смотрят карту с записями специалистов и потом выписывают бумажку для прививочного кабинета.
Почему переживаю, так нам месяц назад сделали Манту и через 24 часа ребенок слег с высокой температурой, вспухшим лимфоузлов за ухом, болью в горле и кашлем. Факт, что это реакция на Манту, хоть меня и пытаются уверить, что от неё никаких последствий быть не должно, просто ребенок простыл. Все закончилось тем, что врач не пришла ее(Манту)проверить и теперь надо повторно эту гадость делать. А время подпирает, до 1 ноября надо в садике появиться, чтобы место не пропало.
И еще один вопрос, когда все готово (анализы, специалисты и т.д.) сдать карту педиатру и СКОЛЬКО по времени они ее оформляют, чтобы заброть на руки и бежать в садик заключать договор???
-
с Луны
Сообщение от ovf63
Я сама позвонила сегодня в поликлинику и мне сказали, что Манту приходите делать в пятницу, без предварительного посещения и разрешения врача. Как то мне не по себе стало. Манту делают и не смотрят здоров ребенок или нет. Я понимаю, что любая мамочка больного ребенка на Манту не поведет. Но, по моему разумению, (и как в нашей прежней поликлинике в Выборгском районе) делается: осматривают ребенка, распрашивают как он в последнее время себя чувствует, смотрят карту с записями специалистов и потом выписывают бумажку для прививочного кабинета.
Почему переживаю, так нам месяц назад сделали Манту и через 24 часа ребенок слег с высокой температурой, вспухшим лимфоузлов за ухом, болью в горле и кашлем. Факт, что это реакция на Манту, хоть меня и пытаются уверить, что от неё никаких последствий быть не должно, просто ребенок простыл. Все закончилось тем, что врач не пришла ее(Манту)проверить и теперь надо повторно эту гадость делать. А время подпирает, до 1 ноября надо в садике появиться, чтобы место не пропало.
Зайдите перед манту в иммунологу. Она осмотрит, спросит как вы себя чувствуете, пощупает, похлопает, и даже измерит температуру.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Луны
В садик Вы можете идти без манту.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Сообщение от Anuta85
Зайдите перед манту в иммунологу. Она осмотрит, спросит как вы себя чувствуете, пощупает, похлопает, и даже измерит температуру.
А такой есть в поликлинике? И если есть как к нему записаться?