|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаВасиЯ
Банда умников вот ищет помощника бухгалтера.
«Банда умников» — издательство детских обучающих настолок.
Наша команда ищет человека, который хотел бы развиваться в сфере бухгалтерского учёта. Эта позиция — отличный старт для начинающего специалиста, который со временем станет настоящим профессионалом.
💡Задачи:
— Работа с первичной документацией, проведение сверок с контрагентами.
— Кадровый учет и кадровое делопроизводство (суммарно 30 человек).
— Помощь в ведении бухгалтерского документооборота.
🏆Необходимые навыки:
— Профильное образование: вы уверенно можете сказать, что обладаете основами бухгалтерского учета.
— Высокая концентрация внимания и бесконечная усидчивость — это про вас.
— Одно из ключевых требований на этой позиции — большое желание обучаться.
🍭Условия:
— Официальное трудоустройство, график 5/2, рабочий день можно начинать с 8.00-10.00.
— Фиксированный оклад на исп.срок (2 мес.) 25 000 руб., после 30 000 руб.
— Внутреннее обучение, библиотека.
— Дополнительный выходной «день вдохновения» раз в квартал.
— Современный просторный офис около м. Удельная с кухней, кофе-машиной, фруктами и печеньем. И, конечно же, c качелями
День раз в квартал это до фига А скольки часовой раб. день и где территориально?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ясика
День раз в квартал это до фига  А скольки часовой раб. день и где территориально?
ну все у них можно узнать. в вакансии была только почта hr@bandaumnikov.ru но на сайте тоже много контактов или вк у них. А территориально в вакансии указано: Современный просторный офис около м. Удельная с кухней, кофе-машиной, фруктами и печеньем. И, конечно же, c качелями
-
Наш человек
 Сообщение от МамаВасиЯ
Банда умников вот ищет помощника бухгалтера.
«Банда умников» — издательство детских обучающих настолок.
Наша команда ищет человека, который хотел бы развиваться в сфере бухгалтерского учёта. Эта позиция — отличный старт для начинающего специалиста, который со временем станет настоящим профессионалом.
💡Задачи:
— Работа с первичной документацией, проведение сверок с контрагентами.
— Кадровый учет и кадровое делопроизводство (суммарно 30 человек).
— Помощь в ведении бухгалтерского документооборота.
🏆Необходимые навыки:
— Профильное образование: вы уверенно можете сказать, что обладаете основами бухгалтерского учета.
— Высокая концентрация внимания и бесконечная усидчивость — это про вас.
— Одно из ключевых требований на этой позиции — большое желание обучаться.
🍭Условия:
— Официальное трудоустройство, график 5/2, рабочий день можно начинать с 8.00-10.00.
— Фиксированный оклад на исп.срок (2 мес.) 25 000 руб., после 30 000 руб.
— Внутреннее обучение, библиотека.
— Дополнительный выходной «день вдохновения» раз в квартал.
— Современный просторный офис около м. Удельная с кухней, кофе-машиной, фруктами и печеньем. И, конечно же, c качелями
Только забыли написать про молодой дружный коллектив.
- У тебя бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...
-
просто элита
Про пыль. На моей прошлой работе в фаворе были те, кто мог и пыль протереть, и ещё кучу всего сделать. На моей нынешней работе сфера ответственности строго регламентирована. И если бы я начала вытирать пыль вне своего собственного стола, то, думаю, все бы очень удивились. Не исключаю, что это был бы повод задуматься, а не слишком ли у меня много свободного времени. Со всеми вытекающими. Это, кстати, касается не только пыли, но просто смежной работы.
-
Небожитель
https://career.ru/vacancy/23384918
вот для тех кто знает язык,наверно хорошая подроботка на чемпионате мира по футболу
-
Космонавт
Это, скорее, для молодёжи или для несемейных людей. В студенческие годы работала на подобном проекте. Там нужно быть полностью вовлеченным, т.к. часто день ненормированный и очень активный. Хотя работа интересная и языковая практика отличная.
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Небожитель
Девочки, нужен срочно инженер сметчик для составления Кс-2, кс-3
Всё вопросы в личку.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Участник
Девушки, есть у кого-нибудь инфа о работе " оператор call-центра"? Там исходящие звонки в любом случае будут?( если в вакансии указано- не продажи)
-
в шоколаде
 Сообщение от Etna
Девушки, есть у кого-нибудь инфа о работе " оператор call-центра"? Там исходящие звонки в любом случае будут?( если в вакансии указано- не продажи)
могут быть только входящие.
например, в в какой-то компании по доставке пиццы/суши/пирогов.
-
верю в чудеса....
 Сообщение от Etna
Так это у работодателя нужно уточнять, кстати на сайте банка Санкт-Петербург недавно видела требуются сотрудники в колл центр на входящие звонки