|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
в шоколаде
 Сообщение от zyov
Съездила на собеседование)) Абсолютно нормально отнеслись к отказу заполнить полностью эту абсурдную анкету, проговорили с начальником отдела больше часа, очень приятная и позитивная женщина. Буду ждать звонка в понедельник. Одно плохо, официальная зп только 12 тысяч и отпуск оплачивается только с официальной части(( отдыхайте себе на здоровье 2 недели на 6 тысяч(
как-бы официально МРОТ по СПб с января 17000.
сейчас 16000
тоже не великие деньги, но 12000 это как-то совсем грустно.
Может, просто нач. отдела не помнит, сколько там у них официально ( это часто встречается на практике).
-
Наш человек
Я уже сталкивалась с тем, что офиц зарплата ниже МРОТ, однако если нет жалоб от работников, как это вскроется? Разве что налоговая обратит внимание, что НДФЛ платится с 12 тыс
-
absque status
 Сообщение от Микадо
Я уже сталкивалась с тем, что офиц зарплата ниже МРОТ, однако если нет жалоб от работников, как это вскроется? Разве что налоговая обратит внимание, что НДФЛ платится с 12 тыс
Под это подкладываются документы, что работники работают неполный рабочий день и тыды, и тыпы, и ничего не будет.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
в шоколаде
 Сообщение от Микадо
налоговая обратит внимание и передаст информацию в ГИТ. У меня такие проверки были.
Буквально позавчера была на зарплатной комиссии в налоговой - у нас зп заметно выше МРОТ, но ниже чем средняя по нашему ОКВЭД.
Кучу документов запрашивали.
 Сообщение от Real Mallena
Под это подкладываются документы, что работники работают неполный рабочий день и тыды, и тыпы, и ничего не будет.
За саму зп - не будет.
по результатам проверки ГИТ - наверняка будет.
У меня уже несколько таких проверок прошли. Штрафов избежать не удалось, хотя конкретно по зарплате все без нарушений.
-
с Луны
 Сообщение от Тапиока
смотря как требовать. Вполне может, что для человека, который считает стоимость окон, т.е. коммуницирует с клиентами, по сути, как я понимаю, это менеджер по ведению клиентов, умение корректно настоять на своих интересах в ситуации явного абсурда требований будет скорее плюсом. Ведь далеко не всегда менеджеру стоит соглашаться на необоснованные риски. Сообщать свои личные данные непойми кому, которого ты пока не знаешь, не доверяешь- явно необоснованный риск. Для менеджера разрулить такую ситуацию и доказать всем сторонам, что нет проблем избежать необоснованных рисков- вообще большой плюс. Так что далеко не факт, что такая ситуация будет в минус.
Я в свое время устраивалась на гораздо лучшие условия и не стала заполнять такого типа анкету, пока мне не объяснили их резоны. Вот когда мне они объяснили, зачем им это и это объяснение показалось мне логичным- тогда заполнила. Там, правда, речь шла не о квартире, а о личных данных мужа.
Я писала не про отказ заполнения анкеты (частично или полностью), а о требовании беседы с начальником.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
absque status
 Сообщение от Кaramel
За саму зп - не будет.
по результатам проверки ГИТ - наверняка будет.
У меня уже несколько таких проверок прошли. Штрафов избежать не удалось, хотя конкретно по зарплате все без нарушений.
Наших клиентов что-то пока не трогают. Наверное, мелковаты, либо руки до них не дошли.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
 Сообщение от Кaramel
как-бы официально МРОТ по СПб с января 17000.
сейчас 16000
тоже не великие деньги, но 12000 это как-то совсем грустно.
Может, просто нач. отдела не помнит, сколько там у них официально ( это часто встречается на практике).
Химичат значит( Ещё так значительно сказали: "в отпуск у нас уходить невыгодно... Многие берут компенсацию за неотгуленный отпуск". Зато зп 40 тысяч оказывается, вот сижу сейчас думаю, как с двумя детьми летом только 2 недели отдыхать((
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от zyov
Химичат значит( Ещё так значительно сказали: "в отпуск у нас уходить невыгодно... Многие берут компенсацию за неотгуленный отпуск". Зато зп 40 тысяч оказывается, вот сижу сейчас думаю, как с двумя детьми летом только 2 недели отдыхать((
А как одну?
-
Элита
 Сообщение от Mify
Да, развод.
Вы придете на собеседование и друг другу понравитесь.
- Готовы завтра выйти?
-Да!
-Санитарная в порядке ?
-Нет санитарной.
-Ок, у нас все налажено, оставляйте 2500, вот вам чек, мы сделаем вам санитарку к понедельнику.
-Отлично, держите 2500, у меня конечно нет времени бегать по врачам.
Всё ))
На этом развод окончен и офис сворачивается ))
У меня так брата обманули (хотел на кладовщика устраиватья) и по другу (она планировала на экспедитора).
Оба не выглядят как лохи, но оба поверили )))
С обоих случаях офис исчезал к понедельнику.
+1, повелся на развод муж, к счастью давно было.
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
Мега-элита
Банда умников вот ищет помощника бухгалтера.
«Банда умников» — издательство детских обучающих настолок.
Наша команда ищет человека, который хотел бы развиваться в сфере бухгалтерского учёта. Эта позиция — отличный старт для начинающего специалиста, который со временем станет настоящим профессионалом.
💡Задачи:
— Работа с первичной документацией, проведение сверок с контрагентами.
— Кадровый учет и кадровое делопроизводство (суммарно 30 человек).
— Помощь в ведении бухгалтерского документооборота.
🏆Необходимые навыки:
— Профильное образование: вы уверенно можете сказать, что обладаете основами бухгалтерского учета.
— Высокая концентрация внимания и бесконечная усидчивость — это про вас.
— Одно из ключевых требований на этой позиции — большое желание обучаться.
🍭Условия:
— Официальное трудоустройство, график 5/2, рабочий день можно начинать с 8.00-10.00.
— Фиксированный оклад на исп.срок (2 мес.) 25 000 руб., после 30 000 руб.
— Внутреннее обучение, библиотека.
— Дополнительный выходной «день вдохновения» раз в квартал.
— Современный просторный офис около м. Удельная с кухней, кофе-машиной, фруктами и печеньем. И, конечно же, c качелями