Страница 606 из 1176 « Первая 1065065565966026036046056066076086096106166567061106 Последняя »
  1. ответ для zyov , на сообщение « Съездила на собеседование)) Абсолютно... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от zyov Посмотреть сообщение
    Съездила на собеседование)) Абсолютно нормально отнеслись к отказу заполнить полностью эту абсурдную анкету, проговорили с начальником отдела больше часа, очень приятная и позитивная женщина. Буду ждать звонка в понедельник. Одно плохо, официальная зп только 12 тысяч и отпуск оплачивается только с официальной части(( отдыхайте себе на здоровье 2 недели на 6 тысяч(
    как-бы официально МРОТ по СПб с января 17000.
    сейчас 16000

тоже не великие деньги, но 12000 это как-то совсем грустно.
    Может, просто нач. отдела не помнит, сколько там у них официально ( это часто встречается на практике).

Наш человек Аватар для Микадо

Я уже сталкивалась с тем, что офиц зарплата ниже МРОТ, однако если нет жалоб от работников, как это вскроется? Разве что налоговая обратит внимание, что НДФЛ платится с 12 тыс

3. ответ для Микадо , на сообщение « Я уже сталкивалась с тем, что офиц... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    Я уже сталкивалась с тем, что офиц зарплата ниже МРОТ, однако если нет жалоб от работников, как это вскроется? Разве что налоговая обратит внимание, что НДФЛ платится с 12 тыс
    Под это подкладываются документы, что работники работают неполный рабочий день и тыды, и тыпы, и ничего не будет.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    налоговая обратит внимание и передаст информацию в ГИТ. У меня такие проверки были.
    Буквально позавчера была на зарплатной комиссии в налоговой - у нас зп заметно выше МРОТ, но ниже чем средняя по нашему ОКВЭД.
    Кучу документов запрашивали.
    Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Под это подкладываются документы, что работники работают неполный рабочий день и тыды, и тыпы, и ничего не будет.
    За саму зп - не будет.
    по результатам проверки ГИТ - наверняка будет.
    У меня уже несколько таких проверок прошли. Штрафов избежать не удалось, хотя конкретно по зарплате все без нарушений.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Тапиока Посмотреть сообщение
    смотря как требовать. Вполне может, что для человека, который считает стоимость окон, т.е. коммуницирует с клиентами, по сути, как я понимаю, это менеджер по ведению клиентов, умение корректно настоять на своих интересах в ситуации явного абсурда требований будет скорее плюсом. Ведь далеко не всегда менеджеру стоит соглашаться на необоснованные риски. Сообщать свои личные данные непойми кому, которого ты пока не знаешь, не доверяешь- явно необоснованный риск. Для менеджера разрулить такую ситуацию и доказать всем сторонам, что нет проблем избежать необоснованных рисков- вообще большой плюс. Так что далеко не факт, что такая ситуация будет в минус.
    Я в свое время устраивалась на гораздо лучшие условия и не стала заполнять такого типа анкету, пока мне не объяснили их резоны. Вот когда мне они объяснили, зачем им это и это объяснение показалось мне логичным- тогда заполнила. Там, правда, речь шла не о квартире, а о личных данных мужа.
    Я писала не про отказ заполнения анкеты (частично или полностью), а о требовании беседы с начальником.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    За саму зп - не будет.
    по результатам проверки ГИТ - наверняка будет.
    У меня уже несколько таких проверок прошли. Штрафов избежать не удалось, хотя конкретно по зарплате все без нарушений.
    Наших клиентов что-то пока не трогают. Наверное, мелковаты, либо руки до них не дошли.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

Активный участник

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    как-бы официально МРОТ по СПб с января 17000.
    сейчас 16000

тоже не великие деньги, но 12000 это как-то совсем грустно.
    Может, просто нач. отдела не помнит, сколько там у них официально ( это часто встречается на практике).

Химичат значит( Ещё так значительно сказали: "в отпуск у нас уходить невыгодно... Многие берут компенсацию за неотгуленный отпуск". Зато зп 40 тысяч оказывается, вот сижу сейчас думаю, как с двумя детьми летом только 2 недели отдыхать((

8. ответ для zyov , на сообщение « Химичат значит( Ещё так значительно... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от zyov Посмотреть сообщение
    Химичат значит( Ещё так значительно сказали: "в отпуск у нас уходить невыгодно... Многие берут компенсацию за неотгуленный отпуск". Зато зп 40 тысяч оказывается, вот сижу сейчас думаю, как с двумя детьми летом только 2 недели отдыхать((
    А как одну?

9. ответ для Mify , на сообщение « Да, развод. Вы придете на... »
    Элита Аватар для Титова

Цитата Сообщение от Mify Посмотреть сообщение
    Да, развод.
    Вы придете на собеседование и друг другу понравитесь.
    - Готовы завтра выйти?
    -Да!
    -Санитарная в порядке ?
    -Нет санитарной.
    -Ок, у нас все налажено, оставляйте 2500, вот вам чек, мы сделаем вам санитарку к понедельнику.
    -Отлично, держите 2500, у меня конечно нет времени бегать по врачам.

Всё ))
    На этом развод окончен и офис сворачивается ))

У меня так брата обманули (хотел на кладовщика устраиватья) и по другу (она планировала на экспедитора).
    Оба не выглядят как лохи, но оба поверили )))
    С обоих случаях офис исчезал к понедельнику.
    +1, повелся на развод муж, к счастью давно было.
    Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
    Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.

Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Банда умников вот ищет помощника бухгалтера.

«Банда умников» — издательство детских обучающих настолок.

Наша команда ищет человека, который хотел бы развиваться в сфере бухгалтерского учёта. Эта позиция — отличный старт для начинающего специалиста, который со временем станет настоящим профессионалом.

💡Задачи:
    — Работа с первичной документацией, проведение сверок с контрагентами.
    — Кадровый учет и кадровое делопроизводство (суммарно 30 человек).
    — Помощь в ведении бухгалтерского документооборота.

🏆Необходимые навыки:
    — Профильное образование: вы уверенно можете сказать, что обладаете основами бухгалтерского учета.
    — Высокая концентрация внимания и бесконечная усидчивость — это про вас.
    — Одно из ключевых требований на этой позиции — большое желание обучаться.

🍭Условия:
    — Официальное трудоустройство, график 5/2, рабочий день можно начинать с 8.00-10.00.
    — Фиксированный оклад на исп.срок (2 мес.) 25 000 руб., после 30 000 руб.
    — Внутреннее обучение, библиотека.
    — Дополнительный выходной «день вдохновения» раз в квартал.
    — Современный просторный офис около м. Удельная с кухней, кофе-машиной, фруктами и печеньем. И, конечно же, c качелями

Страница 606 из 1176 « Первая 1065065565966026036046056066076086096106166567061106 Последняя »