Страница 607 из 959 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Элита Аватар для Seveta

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    А что Аль-Бата хорошая? Я у Суховой была, должна идти во вторник, может лучше к этой? А как к ней попасть? Кому что сказать надо? Или это только беременным?
    Мне Аль-Батта очень нравится. Беременность вела очень внимательно. Единственный минус - очень часто опаздывала (я обычно на самое утро записывалась)

2. ответ для Blond-dinka , на сообщение « я от суховой уходила на 12 неделе... »

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    я от суховой уходила на 12 неделе беременности с диким ором на всю жк...хуже врача я в своей жизни не видела - направление на скрининг не дала, месяц ставила "9 недель", из больницы меня выписали со словами - врач в жк вам еще неделю должен дать дома отлежаться, а она выписывала сразу..ну и ее комментарии многим знакомым, типа, у вас родится ребенок даун, или на 40неделе девочке заявить - я сердечка не слышу, он у вас давно шевелился? это вот вообще какой мозг и нервы, а главное врачебную этику, надо иметь, чтобы таким врачом быть?...

к ней если не с презентом, то недо-человек...отношение "сухое" - по фамилии...

а, да, еще кучу ненужных бадов назначает...
    Дочкину беременность она вела нормально. Было правда кучу ненужных назначений. Дочь советовалась с хорошим врачом из Мск, та отменяла почти все назначения, давала свои. Меня смутило что она регивидон назвала хорошим противозаЙчаточным ср-м, хотя все врачи его ругают. Диана, а как перейти к другому врачу? Куда идти?

Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    Дочкину беременность она вела нормально. Было правда кучу ненужных назначений. Дочь советовалась с хорошим врачом из Мск, та отменяла почти все назначения, давала свои. Меня смутило что она регивидон назвала хорошим противозаЙчаточным ср-м, хотя все врачи его ругают. Диана, а как перейти к другому врачу? Куда идти?
    к заведующей, на третьем этаже налево раньше было..с заявлением в двух экземплярах..но я до беременности просто пришла к савиновой и "поставила ее переда фактом")))) ей, конечно, не особо понравилось, но мы в итоге были в очень хороших отношениях.. а к суховой беременный мозг тогда заклинило - надо срочно вставать, по участку, раз савинова в отпуске..

дочке повезло!

Элита Аватар для Bez_noskov

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А на Ланской постановка на учет при первой явке? Там дают бесплатные витамины, нутримил маму, бахилы и баночки для анализов? По какому адресу там нормальные врачи? Я на Новосибирской, врач Козлова! Она норм? При подаче на полис могу указать другой адрес, если там врач будет лучше.

Упд: позвонила на Ланскую - тот же бред! Запись через кол-центр. Сайт свмед не работает. Меня все это начинает бесить. Врач Козлова.
    Или забить на постановку до 12ти недель и погулять до 19й? Тогда я в пролете в тестом крови на афп\хгч, впрочем и в предыд раз я его не сдавала...
    Я тоже у Козловой на участке. Сейчас у нее Беремненность веду.
    Бахилы бесплатные дают (надо попросить в гардеробе), витамины пока мне не давали, Нутримил маму предлагали - я отказалась, баночки для анализов не дают.
    По общению Козлова вполне адекватная, конфликтов с ней никаких не было...Плохого ничего сказать не могу.
    Наташа

Элита Аватар для Bez_noskov

Пожалуй мне не стоит торопиться. Почитала отзывы здесь на ЛВ - в нашей ЖК нормальные врач только Ал-Батта и Чуткина. Козлова ахтунг. Кто наблюдается у Ал-Батты, она по какому участку принимает?
    Про Ал-Батту тоже много положительно читала. Еще Матухиной довольны, кто у нее ведется.
    Наташа

Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    Бахилы бесплатные дают (надо попросить в гардеробе), витамины пока мне не давали, Нутримил маму предлагали - я отказалась, баночки для анализов не дают.
    По общению Козлова вполне адекватная, конфликтов с ней никаких не было...Плохого ничего сказать не могу.
    Все, я уже прикрепилась ко всем пол-кам на петроградке! А зубную выбрала на Ушак набережной, тк в этой теме про нее много хорошего писали. Вдруг будет жалко тратить на платную зубную Прикрепляться можно куда пожелаешь, для меня это проще чем ходить к кому-то бить челом и уговаривать.

Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    А какой у тебя срок? Хотела спросить, правомерны ли такие действия ЖК? Я собираюсь первое Узи сделать платно, а анализ крови на Дауна - чтоб ЖК мне дала направление. Так врач сказала, что направление на анализ дадут только после выхода протокола узи из аппарата ЖК, а узист весьматам посредственная. И дает мне направление на Узи на через 2 дня после моего платного Узи. Так у меня нет желания делать раз в 2 дня узи.

Это направление тебе давали тоже только после Узи?

Элита Аватар для Blond-dinka

А какой у тебя срок? Хотела спросить, правомерны ли такие действия ЖК? Я собираюсь первое Узи сделать платно, а анализ крови на Дауна - чтоб ЖК мне дала направление. Так врач сказала, что направление на анализ дадут только после выхода протокола узи из аппарата ЖК, а узист весьматам посредственная. И дает мне направление на Узи на через 2 дня после моего платного Узи. Так у меня нет желания делать раз в 2 дня узи.

Это направление тебе давали тоже только после Узи?
    на ланской превосходные узисты были, ванян точно..правда, теперь не знаю, работает ли..

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    на ланской превосходные узисты были, ванян точно..правда, теперь не знаю, работает ли..
    А чем они хороши? Я просто уже пошла не на Ланскую, а на Петроградску.

Страница 607 из 959 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »