|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sim
логопедический ))
[emoji3] Бывает. Телефон чудит.
-
с орбиты
Сообщение от Olgicca
[emoji3] Бывает. Телефон чудит.
прикольно получилось))
-
В окружении животных
Так корвалол разный бывает, год назад искала однушку в Купчино, бюджет был до 3,3. Меня интересовали старые ЖСК, т.к. контингент хоть и состарился, но он остался интеллигентным, состояние домов хорошее.
Я сравнивала с домом, где выросла. У мамы тоже ЖСК начала 70-х, корабль, но состояние дома просто отличное, таких на Гражданке много.
В итоге купили 606 серию с ремонтом от застройщика еще, после ремонта квартира очень уютная получилась, вокруг вся необходимое есть и до метро 10 минут пешком.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина
-
Наш человек
Сообщение от internum_odium
Я свою студию в ЗимаЛето сейчас продаю (подписали предварительный ДКП) за 3700. Тоже первый этаж с балконом, только ждать ничего не надо.
видела вашу студию. Быстро продали? Поздравляю! По-моему, такой "невысокой" цены там давно не было. В основном, люди за эти панельные живопырки хотят от 4 мин.
-
Элита
Сообщение от zozula
Плюс пожилые люди часто как раз громко смотрят телевизор, типа плохо слышат
Но ребенка слышат отлично и стучат по батареям
Всем добрый день!
У меня такое удивление на ваше отношение к пожилым людям. Мы сейчас как раз продаем однушку. Я наоборот, как преимущество говорю о наличии пожилых соседей на лестничной площадке, у нас таких 3 квартиры. За 5 лет проживания никаких нареканий, это вежливые интеллигентные люди, которые следят за чистотой, я их знаю по имени отчеству. Никакого запаха корвалола нет, но в 528кп достаточно просторные лестничные площадки.
Однажды надо было проконтролировать, как дочка вернется из начальной школы, (мне пришлось срочно отъехать), так меня одна бабушка выручила, я позвонила ей на телефон и мы с ней договорились. А когда моему вроде бы молодому мужу стало плохо, так я просила тонометр у других соседей, так как у нас его не было в принципе.
-
В окружении животных
У мамы в доме очень много пожилых живет, чистота везде. Гуляют вместе, праздники справляют. Многие остались уже одни в больших квартирах, но из-за соседства отказываются переезжать.
Я Ирина
-
Наш человек
Сообщение от Людмилка
а я люблю хрущики))
может мне, конечно, удачный попался))
Удачный был тоже, без запахов, сплошные одуванчики. Теперь на втором узбеки, на пятом дагестан, которые после залива соседей всех встречали матным рыком "ты чО тут мне предъявляешь".
-
Хранитель
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Всех приветствую!
Решила уже все, студию в Гринландии в Мурино покупать, съездила и поникла(
Квартал неплохой, территория благоустроенная, дома ничего (кроме того, что студий ооочень много),
но какой монструозный район! Это пухзверек ура, товарищи(
И он растет, там территория застройки в два раза больше, чем уже построена(
Я прямо в печали, по деньгам туда прохожу, по ощущениям не могу.
Бабушка посмотрела (ей там жить), говорит, нормально, но чувствую, все-таки расстроилась((( как и я.
Решила ждать все-таки весны, снижения цен, смотреть старье.
Кстати, студии в Гринландии продаются плохо, поговорила с продавцами, висят от 2,8, в основном 3,1. Она все-таки в удалении от метро, плюс дома, видимо, получше. А вокруг дешевого просто уйма.
Поэтому, пользуясь Зозулиным термином, я бы лучше купила "корвалольный дом".
Бабушку в Девяткино наверное не стоит. А вдруг Скорая нужна, она ж туда пока доедет. Поликлиника бабушкам нужна.
Лучше всего, когда Бабушка рядом, в соседнем доме.
-
с орбиты
Сообщение от Vida nueva
Многие остались уже одни в больших квартирах, но из-за соседства отказываются переезжать.
Вот это ключевое.
и одиноко стареют в своей квартире... А ещё в доме газ.
Я уже много насмотрелась на скорые, сотрудников МЧС, выносящих на носилках, и... на спец.машины...((
У меня окна во двор. Уж лучше бы они были на другую сторону, так бы я не видела всю реальную картину и жила бы в иллюзии, что все одинокие соседи стареют благополучно и под присмотром родственников.
-
В окружении животных
Да, газ. Про остальное ничего не скажу, были проблемы несколько раз с соседкой сверху, потом сын ее воду выключал и газ, когда на работу уходил.
Пансионаты дорогие, остаются сиделки или родственники.
Я Ирина