|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от zozula
С громкой музыкой, ором и прочим можно бороться.
Можно. Только результат не всегда будет. А может и хуже стать. Полиция не панацея...
-
Старожил
Сообщение от antoninad
Зато никто не слушает громко музыку, не орет, не громит подъезд и не делает ремонт))
Ага, а потом как-нибудь просто забудет выключить газ
-
Сообщение от Dim_
Можно. Только результат не всегда будет. А может и хуже стать. Полиция не панацея...
Ну для меня запах имеет категорическое значение
Всего о квартире все равно не узнаешь, пока не купишь, а запах вот он, чувствуется сразу
В последнее время заметил, что в хрущах всё больше и больше становится неприятных соседей. Дешевая цена квартир и аренды способствует. Едва ли не в каждом подъезде есть 1-2 квартиры на пол-аула. А в хрущике все рядышком...
есть такое , причем с прогрессией .
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Элита
Сообщение от вредина-мур
Девы, кто в ближайшее время покупал/продавал с расчетом через СБР (система безопасных расчетов Сбера)? Можно обезличенное (закрыв персональные данные, адрес объекта и суммы) фото договора по СБР?
На Домклике его нет. В моем единственном отделении, что работает с СБР, целиком его не дают. Дали кусок договора, там ошибки у них. Хочу целиком посмотреть, что они там предлагают.
Попросите у менеджера сбера. Он вышлет. У вас нет условия для получения денег раз хотите оформлять сделку системой безопас. Расчетов. Мне так выслали по сейфингу.
-
Сообщение от Love_leto
Ага, а потом как-нибудь просто забудет выключить газ
Газ это одна большая головная боль, живу с ним уже лет 12 и тихо ненавижу.
есть такое , причем с прогрессией .
После смерти пары бабуль в подъезде, появились новые молодые жильцы, а с ними шум, грязь и курение в подъезде, и бросание пепла прямо на пол.
А бабуля снизу меня хоть и была вредной, но как оказалось очень тихая, после нее я поняла что последний этаж не панацея от шума соседей.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
со звезды
а я люблю хрущики))
может мне, конечно, удачный попался))
район утопает в зелени, до метро 10 минут пешком, сад под домом, школа в 3 минутах без перехода дороги, дом творчества в 4 минутах.
подъезды все отремонтировали. Понятно, что дом новее не стал, но мне там было хорошо.
сейчас живу в новом доме - свои плюсы и минусы, но к маме приезжаю всегда с удовольствием.
и карвалолом не пахло, кстати
-
Сообщение от Платье
Вы цену вообще видели в первом объявлении? На эти деньги можно двушку купить. Реклама что-ли?
Возле Парка победы в ЛЭКовском доме и то цена за метр ниже.
Зачем же так грубо? Если дадите ссылку на двушку с потолками от 3 метров в районе Чёрной речки за 5900, я с удовольствием рассмотрю её. Может, где-то не там смотрю, раз не вижу таких вариантов. А эта однушка 5750 стоила вчера, и продавец сказал, что для меня эту цену оставит, хоть и непонятно, зачем. Продавцы нынче странные: продать не можем – значит повысим. Но мне та квартира не нужна уже, даже задёшево.
-
Сообщение от zozula
3,7 в Чистом небе однушка с балконом на пером этаже, сдача 2 квартал 2020.
Я свою студию в ЗимаЛето сейчас продаю (подписали предварительный ДКП) за 3700. Тоже первый этаж с балконом, только ждать ничего не надо.