|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Что нового на вторичке-2?
Не знаю. Сейчас какой-то раздрай на рынке, по объявлениям не сориентироваться. Но если предположить, что 5 лет прошло, и сумма норм в документах, то наверное с 3300 начала бы. Хотя, кмк, это дорого за советскую панельку. Ваши варианты многие просто вообще обнять и плакать.
Мне вообще кажется должен какой-то откат быть по ценам. Денег вроде как у народа нет. Муж у меня ростишка, думает, что только рост.
-
Элита
Товарищи!!!! Подскажите, а почему Горелово не котируется?
Там такие планировки приличные.. Или это только кажется?
Вот, например
https://spb.cian.ru/sale/flat/223978649/
-
Отсутствие метро, постоянные пробки.
-
Мега-элита
Сообщение от zozula
если бы у меня был год - у меня недели две, если хочу в нужный сад отдать ребенка
а так до марта край
Нужный,?так вы привязались к какому то месту?
Например, ухоженная панель блюхера 55. Ремонт снаружи был и внутри парадных. 2ху там не успела поймать летом(
-
可愛い
Сообщение от Sim
кто ждёт метро на ю-з в 22 году? Не ждите...деньги кончились...
"Строящиеся станции Красносельско-Калининской линии петербургского метро откроются к сентябрю 2023 года, а не в 2022 году, как планировалось ранее. Информацию «Росбалту» подтвердили в пресс-службе «Метростроя»."
https://www.rosbalt.ru/piter/2019/12...ndex.ru%2Fnews
«Перенос открытия станций на год позже объясняется перераспределением средств», — объяснили в «Метрострое».
А там ещё что-нибудь случится. И перенесут к 30 году.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от mafa
Нужный,?так вы привязались к какому то месту?
Например, ухоженная панель блюхера 55. Ремонт снаружи был и внутри парадных. 2ху там не успела поймать летом(
Не, Пискаревка не в приоритете.
Сначала поищу на Академке-Просвете - к работе ближе
Нужный - это ближайший к купленной квартире. И тут или успеть до февраля понимать, какую конкретно квартиру покупать и успеть перевести в нужный сад, или выбирать сад и ограничивать себя микрорайоном.
Сегодня смотрела квартиру под номером 1836034981 на известном ресурсе. Сердобольская 35. Собственник адекватный, и мозг не выносил, но вот парадная... Сразу при входе висит разбитое зеркало, везде какой-то мусор, развешаны объявления в духе "не срите, господа!", в радиаторах паутина... Да и квартирка прямо скажем "золотая" — ремонт "на отвали" в виде плитки на потолке и волнистого пола (линолеум на старый паркет) на кухне, санузел тоже по фоткам видно, а собственник планирует с понедельника ещё цену повысить.
Завтра планирую посмотреть 1846004691, на Барочной 3.
Тем временем, муж или бывший муж собственницы однушки на Приморском проспекте звонит моему агенту и рассказывает, что они продавать квартиру-то не хотят, но покупая у них квартиру, мы получим очень много плюсов (и наверное дальше начинает рассказывать все мелочи своего ремонта ) Выписку из ЕГРН взяла по этой квартире, ограничений нет. Если кому-нибудь надо, могу посоветовать сервис, где выписка стоит 59р.
-
Элита
Сообщение от zozula
разница есть, и ощутимая
Плюс Шушары будут застраиваться дальше
НО уже построена, у ЦГ за КАД осталось два квартала
А ЦГ строился изначально в конце Пискаревского перед КАДом? Или я путаю...На старте продаж смотрела его, было написано Пискаревский пр.
-
Элита
Сообщение от zozula
Даже я, абсолютный поклонник новых домов с большим внутренним сопротивлением и ужасом готова уже на вторичку.
Буду там страдать ежечасно от парадных, входных групп, усталости коммуникацией, устаревших планировок, маленькой кухни, общего состояния дома
Но да, сад/поликлиника/школа.
Вас всё таки уговорили. Здорово)
-
Элита
Сообщение от internum_odium
Сегодня смотрела квартиру под номером 1836034981 на известном ресурсе. Сердобольская 35. Собственник адекватный, и мозг не выносил, но вот парадная... Сразу при входе висит разбитое зеркало, везде какой-то мусор, развешаны объявления в духе "не срите, господа!", в радиаторах паутина... Да и квартирка прямо скажем "золотая" — ремонт "на отвали" в виде плитки на потолке и волнистого пола (линолеум на старый паркет) на кухне, санузел тоже по фоткам видно, а собственник планирует с понедельника ещё цену повысить.
Завтра планирую посмотреть 1846004691, на Барочной 3.
Тем временем, муж или бывший муж собственницы однушки на Приморском проспекте звонит моему агенту и рассказывает, что они продавать квартиру-то не хотят, но покупая у них квартиру, мы получим очень много плюсов (и наверное дальше начинает рассказывать все мелочи своего ремонта ) Выписку из ЕГРН взяла по этой квартире, ограничений нет. Если кому-нибудь надо, могу посоветовать сервис, где выписка стоит 59р.
Вы цену вообще видели в первом объявлении? На эти деньги можно двушку купить. Реклама что-ли?
Возле Парка победы в ЛЭКовском доме и то цена за метр ниже.