Страница 607 из 1384 « Первая 1075075575976036046056066076086096106116176577071107 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Sandrovna_21 , на сообщение « Я нашла косяк!!! Ну что, как обычно,... »

Цитата Сообщение от Sandrovna_21 Посмотреть сообщение
    Я нашла косяк!!! Ну что, как обычно, сам дурак((( Обнаружила тут при смене юрадреса, что в 1С неверно указан ОКТМО. Я его поправила и плачу себе тихонечко налоги по этому ОКТМО. Сейчас увидела в справке о состоянии отчетов, что по старому ОКТМО у меня минус, а по новому плюс. Вот я - молодец... Теперь мне куда бежать? Как перенести средства с одного ОКТМО на другой? и возможно ли это?
    Напишите пожалуйста результат вашего похода в налоговую. В моих платежках тоже косяк в виде даты документа.

2. ответ для Elen.ka , на сообщение « Саша, к сожалению, ип может быть... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Большая разница Посмотреть сообщение
    Предоставляли полные пакеты документов по запросам в Росбанк и Открытие. Никаких последствий. Сейчас такие запросы обычная практика. Устанете бегать по банкам, проще предоставить
    зачем по ним бегать?
    онлайн заявка на выпуск карты и вуаля - можно приходить получать. Бегать уж точно не будем.
    Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Саша, к сожалению, ип может быть физлицом-гендиром в ооо. Вот тогда в ООО начнётся канитель.
    Тебе правильно сказали, что "отмыться" от подозрений в настоящий момент невозможно, нет механизма. А подозрения не всегда обоснованные.
    Больше скажу, даже предоставив документы, тебе могут рекомендовать покинуть банк, тк клиент с высокорисковыми операциями им ближайшие 6 мес не нужен. Но в список тебя не добавят, а через полгода предложат вновь открыть счёт.
    понял) спасибо

3. ответ для ДушкаОля , на сообщение « куда, куда, в налоговую. раз у вас... »
    Ветеран Аватар для Natalyev

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    куда, куда, в налоговую. раз у вас деньги по новому ОКТМО списали, то по старому просите вернуть. мне интересно где требование?
    Пишите заявление по форме об уточнении платежа

4. ответ для Sandrovna_21 , на сообщение « Доброе утро всем! Как думаете, в... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Sandrovna_21 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Как думаете, в налоговую доверка нужна на представление интересов?
    раньше делала 1 штуку, теперь надо брать много, так как в каждом окне забрали оригинал.

5. ответ для lassesity , на сообщение « Добрый день, мы сменили юр.адрес, в... »

Цитата Сообщение от lassesity Посмотреть сообщение
    Добрый день, мы сменили юр.адрес, в выписке уже новый и новая налоговая... А как быстро поменяется отделение ФСС и ПФ? Особенно последнее интересует, потому что мне туда бежать с соглашением....
    Недавно меняли - адрес изменился 18.04, ПФ присвоил новый номер 22.04, ФСС 19.04

6. ответ для lassesity , на сообщение « Добрый день, мы сменили юр.адрес, в... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от lassesity Посмотреть сообщение
    Добрый день, мы сменили юр.адрес, в выписке уже новый и новая налоговая... А как быстро поменяется отделение ФСС и ПФ? Особенно последнее интересует, потому что мне туда бежать с соглашением....
    ПФР уже тоже поменяли
    в выписке должен быть новый рег номер
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Та самая программа АИС Налог-3, которая с начала года терроризирует главбухов, не дает покоя и налоговикам. Оказывается, она сама выбирает, когда ей работать. И ее предпочтения могут совсем не совпадать с графиком инспектора. На это налоговики пожаловались в социальной сети.

Большой брат АИС – это не какая-то бухгалтерская программа, работать круглосуточно по желанию пользователя она не может. В одних регионах большой брат просыпается в 6 утра, но уже к обеду устает. В других, наоборот, раскачивается только к обеду. Есть и везунчики, у которых брат – сова, которая начинает работать только в 21 час. Как налоговику добраться к 6 утра на работу или в поздний час уехать оттуда, бездушную машину не интересует. АИС безразлична к требованиям трудового законодательства. Хоть насылай на АИС инспекцию труда.

Трудинспекторы тоже собираются проверять дистанционно. Поэтому им также понадобится завести своего большого брата. Но, скорее всего, он будет работать по правилам ТК, поэтому вряд ли контролерам придется чуть свет приходить на работу. Хочется верить, что и в работе с компаниями этот брат будет соблюдать закон.

Но пока первый большой брат работает криво, вряд ли стоит ждать появления его трудового родственника. Но в любом случае УНП подскажет, как защититься и от текущих проверок, и от будущего семейного подряда.
    во как

Ветеран Аватар для Sandrovna_21

Цитата Сообщение от Легато Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста результат вашего похода в налоговую. В моих платежках тоже косяк в виде даты документа.
    Сходила в налоговую. По поводу отсутствия требований сказать внятно ничего не смогли. А по поводу ОКТМО сказали присылать 2 отчета по расчетам.
    Я - Саша, ко мне на "ты"

9. ответ для makaroninka , на сообщение « раньше делала 1 штуку, теперь надо... »
    Ветеран Аватар для Sandrovna_21

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    раньше делала 1 штуку, теперь надо брать много, так как в каждом окне забрали оригинал.
    вообще нигде доверку не попросили.Делала одну.
    Я - Саша, ко мне на "ты"

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

По всем сверкам, заказанным на 30.04, получила ответ с ошибкой "пустой файл". Как же все за.. надоело.

Страница 607 из 1384 « Первая 1075075575976036046056066076086096106116176577071107 Последняя »