|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sandrovna_21
Доброе утро всем! Как думаете, в налоговую доверка нужна на представление интересов?
Конечно.
А если ИП, то нотариальная.
-
с орбиты
 Сообщение от Большая разница
Предоставляли полные пакеты документов по запросам в Росбанк и Открытие. Никаких последствий. Сейчас такие запросы обычная практика. Устанете бегать по банкам, проще предоставить
Мы тоже предоставляем. Что тут такого...
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
Кредит ему точно не нужен)
А данные в финмониторинг тоже ведь не все направляют насколько я поняла.
Просто смешно что 200-300 тыс у ИП это отмывание денег. При чем это не регулярные поступления.
Как тогда работать...вопрос риторический.
Саша, к сожалению, ип может быть физлицом-гендиром в ооо. Вот тогда в ООО начнётся канитель.
Тебе правильно сказали, что "отмыться" от подозрений в настоящий момент невозможно, нет механизма. А подозрения не всегда обоснованные.
Больше скажу, даже предоставив документы, тебе могут рекомендовать покинуть банк, тк клиент с высокорисковыми операциями им ближайшие 6 мес не нужен. Но в список тебя не добавят, а через полгода предложат вновь открыть счёт.
-
Ветеран
Я нашла косяк!!! Ну что, как обычно, сам дурак((( Обнаружила тут при смене юрадреса, что в 1С неверно указан ОКТМО. Я его поправила и плачу себе тихонечко налоги по этому ОКТМО. Сейчас увидела в справке о состоянии отчетов, что по старому ОКТМО у меня минус, а по новому плюс. Вот я - молодец... Теперь мне куда бежать? Как перенести средства с одного ОКТМО на другой? и возможно ли это?
-
Хранитель
Я нашла косяк!!! Ну что, как обычно, сам дурак((( Обнаружила тут при смене юрадреса, что в 1С неверно указан ОКТМО. Я его поправила и плачу себе тихонечко налоги по этому ОКТМО. Сейчас увидела в справке о состоянии отчетов, что по старому ОКТМО у меня минус, а по новому плюс. Вот я - молодец... Теперь мне куда бежать? Как перенести средства с одного ОКТМО на другой? и возможно ли это?
куда, куда, в налоговую. раз у вас деньги по новому ОКТМО списали, то по старому просите вернуть. мне интересно где требование?
-
Ветеран
 Сообщение от ДушкаОля
куда, куда, в налоговую. раз у вас деньги по новому ОКТМО списали, то по старому просите вернуть. мне интересно где требование?
Вот и мне интересно, где же они. Там их два должно быть.
-
Хранитель
Вот и мне интересно, где же они. Там их два должно быть.
они могли по почте отправить. адрес действующий?
-
Ветеран
 Сообщение от ДушкаОля
они могли по почте отправить. адрес действующий?
Да, находимся по юрадресу, получение почты в БЦ налажено, я на всякий случай еще завела а/я, иногда в него кладут на почте извещения, но нигде не было никаких весточек от налоговой.
-
Гостья
Добрый день, мы сменили юр.адрес, в выписке уже новый и новая налоговая... А как быстро поменяется отделение ФСС и ПФ? Особенно последнее интересует, потому что мне туда бежать с соглашением....
-
Участник
 Сообщение от marissha
Мне тоже требование по ндс 29 прилетело, а уплачено все 23.
Дозвониться невозможно, у меня дир нервный, побежал потрясая платежками.
ну погоняли его из кабинета в кабинет ( один плюс, пусть сам посмотрит, каково это  выяснил, что не разнесли еще, с этим и ушел.
так что мне все равно отвечать на требование...
бесит. Вот почему их никто не дрюкает, за то что не разносят вовремя и шлют не пойми что.
Получается директор без толку в налоговую сходил? Или платежи все же разнесли?