Страница 606 из 1384 « Первая 1065065565966026036046056066076086096106166567061106 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Sandrovna_21 , на сообщение « Доброе утро всем! Как думаете, в... »
    Хранитель Аватар для mart2008

Цитата Сообщение от Sandrovna_21 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Как думаете, в налоговую доверка нужна на представление интересов?
    Конечно.
    А если ИП, то нотариальная.

2. с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Большая разница Посмотреть сообщение
    Предоставляли полные пакеты документов по запросам в Росбанк и Открытие. Никаких последствий. Сейчас такие запросы обычная практика. Устанете бегать по банкам, проще предоставить
    Мы тоже предоставляем. Что тут такого...

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Кредит ему точно не нужен)
    А данные в финмониторинг тоже ведь не все направляют насколько я поняла.
    Просто смешно что 200-300 тыс у ИП это отмывание денег. При чем это не регулярные поступления.
    Как тогда работать...вопрос риторический.
    Саша, к сожалению, ип может быть физлицом-гендиром в ооо. Вот тогда в ООО начнётся канитель.
    Тебе правильно сказали, что "отмыться" от подозрений в настоящий момент невозможно, нет механизма. А подозрения не всегда обоснованные.
    Больше скажу, даже предоставив документы, тебе могут рекомендовать покинуть банк, тк клиент с высокорисковыми операциями им ближайшие 6 мес не нужен. Но в список тебя не добавят, а через полгода предложат вновь открыть счёт.

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Ветеран Аватар для Sandrovna_21

Я нашла косяк!!! Ну что, как обычно, сам дурак((( Обнаружила тут при смене юрадреса, что в 1С неверно указан ОКТМО. Я его поправила и плачу себе тихонечко налоги по этому ОКТМО. Сейчас увидела в справке о состоянии отчетов, что по старому ОКТМО у меня минус, а по новому плюс. Вот я - молодец... Теперь мне куда бежать? Как перенести средства с одного ОКТМО на другой? и возможно ли это?

5. ответ для Sandrovna_21 , на сообщение « Я нашла косяк!!! Ну что, как обычно,... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Я нашла косяк!!! Ну что, как обычно, сам дурак((( Обнаружила тут при смене юрадреса, что в 1С неверно указан ОКТМО. Я его поправила и плачу себе тихонечко налоги по этому ОКТМО. Сейчас увидела в справке о состоянии отчетов, что по старому ОКТМО у меня минус, а по новому плюс. Вот я - молодец... Теперь мне куда бежать? Как перенести средства с одного ОКТМО на другой? и возможно ли это?
    куда, куда, в налоговую. раз у вас деньги по новому ОКТМО списали, то по старому просите вернуть. мне интересно где требование?

6. ответ для ДушкаОля , на сообщение « куда, куда, в налоговую. раз у вас... »

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    куда, куда, в налоговую. раз у вас деньги по новому ОКТМО списали, то по старому просите вернуть. мне интересно где требование?
    Вот и мне интересно, где же они. Там их два должно быть.
    Я - Саша, ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для ДушкаОля

Вот и мне интересно, где же они. Там их два должно быть.
    они могли по почте отправить. адрес действующий?

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    они могли по почте отправить. адрес действующий?
    Да, находимся по юрадресу, получение почты в БЦ налажено, я на всякий случай еще завела а/я, иногда в него кладут на почте извещения, но нигде не было никаких весточек от налоговой.
    Я - Саша, ко мне на "ты"

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Гостья Аватар для lassesity

Добрый день, мы сменили юр.адрес, в выписке уже новый и новая налоговая... А как быстро поменяется отделение ФСС и ПФ? Особенно последнее интересует, потому что мне туда бежать с соглашением....

10. ответ для marissha , на сообщение « Мне тоже требование по ндс 29... »

Цитата Сообщение от marissha Посмотреть сообщение
    Мне тоже требование по ндс 29 прилетело, а уплачено все 23.
    Дозвониться невозможно, у меня дир нервный, побежал потрясая платежками.
    ну погоняли его из кабинета в кабинет ( один плюс, пусть сам посмотрит, каково это выяснил, что не разнесли еще, с этим и ушел.
    так что мне все равно отвечать на требование...
    бесит. Вот почему их никто не дрюкает, за то что не разносят вовремя и шлют не пойми что.
    Получается директор без толку в налоговую сходил? Или платежи все же разнесли?

Страница 606 из 1384 « Первая 1065065565966026036046056066076086096106166567061106 Последняя »