| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Неееее, я обычная:-):-):-):-)
В мфц???? Или в платных мрэо:-)
А на революции надо ехать в вскр утром, вообще никого, у меня муж так ездил и знакомые
Если в следующее воскресенье поехать туда, то можно будет увидеть очередь, состоящую из кустов, наших постоянных читателей)
 Сообщение от mukesha
Кто- нибудь когда - нибудь считал сколько денег в месяц уходит на еду?
Я тут прикинула: мой курит на 5000 в месяц.Это 60 тысяч в год.Это ж можно за границу летом слетать 
Уже нельзя)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
Это не рано)))
Жееееесть
я еще ехала туда и думала: не эвакуируют ли сегодня? Но потом решла, что раз его эвакуировали вчера-то 2 дня подряд-это слишком. Оказалось-не слишком. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
это у тебя Алекс так встает. А у меня, например, Ксюша спит ночью 10 часов, а бывает и 9. Соответственно, если ляжет в 9-встанет в 7 или 6. Нааааафиг!
Как мало! Ну да, в 6-7 совсем не айс((
У Алекса бывает подъем в 7 и никак не укачать и со мной не хочет. Но редко. Я потом с ним днем сплю))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Удобнее, когда ложки, вилки вверху отдельно, как Оля лил показывала, а не корзинкой в пмм, мне не удобно так, места много занимает
Ой-ой-ой, не летайте больше! И синяк быстрее чтобы прошел@@@@@@@@@@@
Я вчера раз 5 пыталась переложить, в итоге в 1ч ночи получилось. Надеюсь сегодня проще будет.
С днем рождения!
И Танину бабушку поздравляю!
Мой так просыпается, когда недоспал. Или настроение в какашечку в утра, стараюсь сразу пихнуть в руки что-нить или ору - где кися?? Действует  , отвлекается и начинает кота искать 
Мне наоборот неудобен лоток
В Выборге Электролюкс с двумя лотками , в Питере с тремя Сименс . Повелась как раз на лоток .
Честно слово уже сто раз пожелела .
Для меня есть существенные минусы .
Столовые приборы ровно раскладываются если только из одинаковых наборов , у меня разрозненые наборы , раскладывать неудобно . Если плохо разложить может кое что не промыть .
Главный минус , во второй лоток не могу положить теперь кастрюли , миски и тарелки , влезают только чашки и блюдца , так как третий лоток отнимает высоту . Но я много пачкаю посуды .
Он по высоте место занимает и миски котрые могу мыть во втором лотке туда не входят .
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Не, я за 5 с чем-то, не у Ани по закупке
Напомни, за сколько ты сумочку гесс брала?)
Не волнуйся, плохие новости приходят быстро, все нормально с ним, мало ли почему связи нет, может учение затянулось
@@@@@@@
Да, правда, случись что-то, уже бы знала наверно. Непривычно просто так долго не общаться!)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lil
Как мало! Ну да, в 6-7 совсем не айс((
У Алекса бывает подъем в 7 и никак не укачать и со мной не хочет. Но редко. Я потом с ним днем сплю))
да нет-не мало. Ксюша ж днем спит 2 раза. Потому, ночной сон в основном 10 часов и днем 2 по 1,5 или 1 час и 2 часа.
Вот все думаю-когда ее на 1 сон переводить. С одной стороны-нам ее 2 сна не особо удобны, а с другой стороны-она оба сна спит нормально и засыпает на них быстро-минут за 5-10. Раз так быстро засыпает и спит долго-получается, что ей еще нужны именно 2 сна..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
У Вали 4 зуба сверху, три снизу, и еще два видела сверху, через два... где остальные ходют не знаю... 
У нас пока так же. Кажись, теперь нижний еще лезет для симметрии.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Не, я за 5 с чем-то, не у Ани по закупке
Напомни, за сколько ты сумочку гесс брала?)
Не волнуйся, плохие новости приходят быстро, все нормально с ним, мало ли почему связи нет, может учение затянулось
@@@@@@@
Я за 4200 вроде
кстати она уже пришла к посреднику, может завтра заберу
Я Вильяма тоже не у Ани брала, но вроде как то до 5 тыс, я среди первых покупателей была
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
да нет-не мало. Ксюша ж днем спит 2 раза. Потому, ночной сон в основном 10 часов и днем 2 по 1,5 или 1 час и 2 часа.
Вот все думаю-когда ее на 1 сон переводить. С одной стороны-нам ее 2 сна не особо удобны, а с другой стороны-она оба сна спит нормально и засыпает на них быстро-минут за 5-10. Раз так быстро засыпает и спит долго-получается, что ей еще нужны именно 2 сна..
мы на один еще летом перешли. ну не надо ей столько спать, днем в среднем 2 часа и за ночь хватает 9 часов. А я сегодня себя в 10 еле с кровати сгребла ...
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Я за 4200 вроде
кстати она уже пришла к посреднику, может завтра заберу 
Круто)) люблю, когда что-то приходит))))