Сообщение от Lady-Lady О чем ты? Никто не разводится, а я тем более никого не привлекаю [emoji23] ходишь там наверное в оренбургском платке и бабушкиной кофте Сообщение от Черепаха Тортила Не ешь пока ничего) поздно ))))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от Черепаха Тортила Вот не стыдно тебе?) Ты прекрасна! Спасибо ))) Я не верно выразилась -я чужих мужей не увожу, не завлекаю
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от ~VESNA~ ходишь там наверное в оренбургском платке и бабушкиной кофте поздно )))) Ну почти так [emoji23] Кофта точно есть, от бабушки Мне бы в ванной с лепестками роз посидеть
Сообщение от Lady-Lady Ну почти так [emoji23] Кофта точно есть, от бабушки Мне бы в ванной с лепестками роз посидеть Какие фантазии однако....лучше в баню сходи)
Сообщение от Черепаха Тортила Какие фантазии однако....лучше в баню сходи) Боюсь какую нибудь заразу подхватить [emoji1785] Пропало доверие к баням/саунам
Сообщение от ~VESNA~ ходишь там наверное в оренбургском платке и бабушкиной кофте поздно )))) Если на голое тело - может и ничего себе такой видок[emoji4]
Сообщение от КseniaG Если на голое тело - может и ничего себе такой видок[emoji4] Предлагаешь попробовать ? [emoji23] и выложить в Инстаграмм )))
Уиииии, у меня полы есть [emoji7]
Как быстро у тебя все)))
Сообщение от ~VESNA~ Как быстро у тебя все))) Да, ускорились))) Надеюсь что конец близок
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки