Сообщение от Lady-Lady [emoji23] Возбуждают? Выпить хочу [emoji2957] Прям с утра? Сообщение от Lady-Lady Ещё одна [emoji3] Это бригадир, а не то что вы подумали ))) вообще у него такие мальчики работают, ммммм, закачаешься [emoji3526] А где фото мальчиков?
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от ~VESNA~ Прям с утра? А где фото мальчиков? Прям с утра [emoji19] Не успела мальчиков сфотографировать, я дома нахожусь по 20 минут в день. Они женатые все
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady Прям с утра [emoji19] Не успела мальчиков сфотографировать, я дома нахожусь по 20 минут в день. Они женатые все А бригадир женат?)
Сообщение от ~VESNA~ Прям с утра? Ты пошла?) или дома осталась? )
Сообщение от Черепаха Тортила Ты пошла?) или дома осталась? ) на корпорат? так он вечером иду конечно. наряд старый, но меня в нем еще не видели здесь. главное влезть ))
Сообщение от Черепаха Тортила А бригадир женат?) Женат )))
Сообщение от Lady-Lady Женат ))) куда все так торопятся? к разводу?
Сообщение от ~VESNA~ куда все так торопятся? к разводу? О чем ты? Никто не разводится, а я тем более никого не привлекаю [emoji23]
Сообщение от Lady-Lady О чем ты? Никто не разводится, а я тем более никого не привлекаю [emoji23] Вот не стыдно тебе?) Ты прекрасна!
Сообщение от ~VESNA~ на корпорат? так он вечером иду конечно. наряд старый, но меня в нем еще не видели здесь. главное влезть )) Не ешь пока ничего)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки