|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Девочки, посоветуйте, где ткани продаются? Надо мне тюль хороший купить, шторы сшить на лоджию
Тюль хороший есть в магазине при фабрике на Петроградке
-
Старожил
Сообщение от irina24
Всем новеньким, Добро пожаловать!! Наконец-то растёт кол-во беременяшек январяшек.
А меня затмение продолжает накрывать. Сегодня ревела, что муж меня не любит. Что я Вся Такая несчастная. Он спит, а я сижу реву😂🤦*♀️
У меня похожие настроения последние дни)
-
Старожил
Наташ, да перестань! На ГВ + спорт - моментом слетит все лишнее!
Поддерживаю
Девочки, все кто выкладывал тут фото, красотки и стройняшки!
Я вам точно показываться не буду
-
Старожил
Аля, прикольный вариант! Мне нравится. Девочки, вы такие умнички, заранее готовитесь. А мне не хочется🤗 только у старших шмотки разгребла слегка.
У меня моя мама уже наверно до школы вещей купила) но она все перед покупкой со мной согласовывает
-
Старожил
Сообщение от Эльвира22
Ну все я в Питере,ух ,как же в положении не удобно ехать 2,5 часа и это только в электричке и 30 минут в метро.
Но сейчас радуюсь немного,что встречусь с мужем наконец то,месяц не виделись.Обещал суши мне.
Сообщение от Кнопка_
сегодня в токио по акции набор кайфовый))))
Раздразнили меня с роллами, тоже теперь хочу)))
-
Элита
Аля, прикольный вариант! Мне нравится. Девочки, вы такие умнички, заранее готовитесь. А мне не хочется🤗 только у старших шмотки разгребла слегка.
Тогда и остановлюсь на нем. Мне и цена нравится и качество
-
Элита
Ой, забыла сказать. В консультации нам девочку насмотрели)) ахаха. Буду все нейтральнок покупать))
-
Ветеран
Сообщение от Vulpo
Раздразнили меня с роллами, тоже теперь хочу)))
А я налопалась вареников с картошкой. Довольная почти никто не бесит[emoji23]
Я Таня, ко мне на ты
-
Элита
-
Элита
Таня, я немного сегодня порадовалась в поликлинике.
Первый раз попала к этому врачу - молодой мужчина. Такой молодец. Принял меня без очереди. Выдал мне направление к неврологу и даже сам! записал меня в Алмазова к эндокринологу. И в регистратуре девушка сжалилась и записала меня к окулисту. Ура!
Так что я была не права))