|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я опять в противовес буду сейчас вчера была у инфекциониста в ПК, мне так понравилось! Молодая, красивая, стильная, и такая приветливая рассказала подробно про мои анализы крови на антитела, позитивненько так: у Вас все хорошо и ребёнок тоже защищён Вашими антителами. Запись сделала в обменке и мы расстались довольные друг другом))
-
Мега-элита
Аля, прикольный вариант! Мне нравится. Девочки, вы такие умнички, заранее готовитесь. А мне не хочется🤗 только у старших шмотки разгребла слегка.
-
Старожил
Ну все я в Питере,ух ,как же в положении не удобно ехать 2,5 часа и это только в электричке и 30 минут в метро.
Но сейчас радуюсь немного,что встречусь с мужем наконец то,месяц не виделись.Обещал суши мне.
-
Хранитель
Сообщение от Эльвира22
Ну все я в Питере,ух ,как же в положении не удобно ехать 2,5 часа и это только в электричке и 30 минут в метро.
Но сейчас радуюсь немного,что встречусь с мужем наконец то,месяц не виделись.Обещал суши мне.
сегодня в токио по акции набор кайфовый))))
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Элита
У меня есть прекрасные истории про бесплатных врачей и даже про жк. Но видимо не в этот раз(
В Выборгском р-не как то сразу не заладилось у меня с врачами. Хотя на Большевиков я была довольна специалистами.
Эля, я попробую гнездо сшить, не получится - куплю.
У меня самые большие сомнения по поводу одежды верхней для малыша. Никак не могу решить, что купить просто комбез - конверт, или комплект или только комбез зимний, тк мы выйграли конверт.
И я так одинока, муж далек от этого, с мамой не посоветоваться. А больше не с кем. Только с вами
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Как вам такой зимний вариант?
Вариант интересный , нейтральный.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Сообщение от Кнопка_
сегодня в токио по акции набор кайфовый))))
Видела ,но не знаю что он закажет или мы пойдем куда то
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
А я опять в противовес буду сейчас вчера была у инфекциониста в ПК, мне так понравилось! Молодая, красивая, стильная, и такая приветливая рассказала подробно про мои анализы крови на антитела, позитивненько так: у Вас все хорошо и ребёнок тоже защищён Вашими антителами. Запись сделала в обменке и мы расстались довольные друг другом))
Я своей амбулаторией тоже очень довольна. Все вежливые, обходительные.
Алина, съешь что нибудь вкусненькое, полегчает
Я Таня, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
У меня есть прекрасные истории про бесплатных врачей и даже про жк. Но видимо не в этот раз(
В Выборгском р-не как то сразу не заладилось у меня с врачами. Хотя на Большевиков я была довольна специалистами.
Эля, я попробую гнездо сшить, не получится - куплю.
У меня самые большие сомнения по поводу одежды верхней для малыша. Никак не могу решить, что купить просто комбез - конверт, или комплект или только комбез зимний, тк мы выйграли конверт.
И я так одинока, муж далек от этого, с мамой не посоветоваться. А больше не с кем. Только с вами
С врачами да не угадаешь....
У меня муж тоже не очень соображает в этом плане,для старших иногда по моему такое сельпо по фасону показывает в магазине и говорит -это берем
У меня был куплен в закупках один слипик белый с мумитролями-бегемотиками черными и все.Больше ни на что не лежит глаз,да и вот тоже у страших разгребали недавно,ещё и в лагерь собирала шмотки ,ездили покупать,так после этого уже шопится расхотелось,а то старшая уже то не то,это не так,предложила ей футболку сшитьс куклами лол ,как раз ткань лежит,так она мне-ты что я не маленькая,.А месяц назад была в восторге от ткани.Мама сказала-много вещей не покупай,как ты раньше это делала для двоих.Хотя мы все успели поносить даже.
Про комбез как ранее писала,буду искать трансформер -конверт-ножки зимний плюс демисезонный,но а выписной конверт уже вяжут)))В это раз хочу вместо ползунков слипики .
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Ветеран
Я ещё ничего не закупала. Но[emoji23]
У меня есть зимний комбез от младшей. И весенний(но тут скорее на осень подойдёт больше).
Есть коляска старая от племяшки, ещё не решила буду ей пользоваться и плевать, что она выцвела или разорюсь на новую.
Есть люлька на первое время и кроватку детскую отдадут по первой просьбе.
И есть автокресло 0+.
Из одежды буду покупать после недель 30.
Я Таня, ко мне на ты