Страница 605 из 2034 « Первая 10550555559560160260360460560660760860961565570511051605 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

А я опять в противовес буду сейчас вчера была у инфекциониста в ПК, мне так понравилось! Молодая, красивая, стильная, и такая приветливая рассказала подробно про мои анализы крови на антитела, позитивненько так: у Вас все хорошо и ребёнок тоже защищён Вашими антителами. Запись сделала в обменке и мы расстались довольные друг другом))

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Аля, прикольный вариант! Мне нравится. Девочки, вы такие умнички, заранее готовитесь. А мне не хочется🤗 только у старших шмотки разгребла слегка.

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Ну все я в Питере,ух ,как же в положении не удобно ехать 2,5 часа и это только в электричке и 30 минут в метро.
    Но сейчас радуюсь немного,что встречусь с мужем наконец то,месяц не виделись.Обещал суши мне.

4. ответ для Эльвира22 , на сообщение « Ну все я в Питере,ух ,как же в... »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
    Ну все я в Питере,ух ,как же в положении не удобно ехать 2,5 часа и это только в электричке и 30 минут в метро.
    Но сейчас радуюсь немного,что встречусь с мужем наконец то,месяц не виделись.Обещал суши мне.
    сегодня в токио по акции набор кайфовый))))
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

У меня есть прекрасные истории про бесплатных врачей и даже про жк. Но видимо не в этот раз(
    В Выборгском р-не как то сразу не заладилось у меня с врачами. Хотя на Большевиков я была довольна специалистами.

Эля, я попробую гнездо сшить, не получится - куплю.
    У меня самые большие сомнения по поводу одежды верхней для малыша. Никак не могу решить, что купить просто комбез - конверт, или комплект или только комбез зимний, тк мы выйграли конверт.
    И я так одинока, муж далек от этого, с мамой не посоветоваться. А больше не с кем. Только с вами

6. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Как вам такой зимний вариант?... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Как вам такой зимний вариант?
    Вариант интересный , нейтральный.
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

7. ответ для Кнопка_ , на сообщение « сегодня в токио по акции набор... »

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    сегодня в токио по акции набор кайфовый))))
    Видела ,но не знаю что он закажет или мы пойдем куда то
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    А я опять в противовес буду сейчас вчера была у инфекциониста в ПК, мне так понравилось! Молодая, красивая, стильная, и такая приветливая рассказала подробно про мои анализы крови на антитела, позитивненько так: у Вас все хорошо и ребёнок тоже защищён Вашими антителами. Запись сделала в обменке и мы расстались довольные друг другом))
    Я своей амбулаторией тоже очень довольна. Все вежливые, обходительные.

Алина, съешь что нибудь вкусненькое, полегчает
    Я Таня, ко мне на ты

9. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « У меня есть прекрасные истории про... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    У меня есть прекрасные истории про бесплатных врачей и даже про жк. Но видимо не в этот раз(
    В Выборгском р-не как то сразу не заладилось у меня с врачами. Хотя на Большевиков я была довольна специалистами.

Эля, я попробую гнездо сшить, не получится - куплю.
    У меня самые большие сомнения по поводу одежды верхней для малыша. Никак не могу решить, что купить просто комбез - конверт, или комплект или только комбез зимний, тк мы выйграли конверт.
    И я так одинока, муж далек от этого, с мамой не посоветоваться. А больше не с кем. Только с вами
    С врачами да не угадаешь....
    У меня муж тоже не очень соображает в этом плане,для старших иногда по моему такое сельпо по фасону показывает в магазине и говорит -это берем
    У меня был куплен в закупках один слипик белый с мумитролями-бегемотиками черными и все.Больше ни на что не лежит глаз,да и вот тоже у страших разгребали недавно,ещё и в лагерь собирала шмотки ,ездили покупать,так после этого уже шопится расхотелось,а то старшая уже то не то,это не так,предложила ей футболку сшитьс куклами лол ,как раз ткань лежит,так она мне-ты что я не маленькая,.А месяц назад была в восторге от ткани.Мама сказала-много вещей не покупай,как ты раньше это делала для двоих.Хотя мы все успели поносить даже.
    Про комбез как ранее писала,буду искать трансформер -конверт-ножки зимний плюс демисезонный,но а выписной конверт уже вяжут)))В это раз хочу вместо ползунков слипики .
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я ещё ничего не закупала. Но[emoji23]
    У меня есть зимний комбез от младшей. И весенний(но тут скорее на осень подойдёт больше).
    Есть коляска старая от племяшки, ещё не решила буду ей пользоваться и плевать, что она выцвела или разорюсь на новую.
    Есть люлька на первое время и кроватку детскую отдадут по первой просьбе.
    И есть автокресло 0+.

Из одежды буду покупать после недель 30.
    Я Таня, ко мне на ты

Страница 605 из 2034 « Первая 10550555559560160260360460560660760860961565570511051605 Последняя »