|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Елочка77
20н 4д.
Токсикоз с 7недели и до Сих пор. Не останавливает его ничего: никакие капельницы, ни церукалы, ни всякие поедания различных вещей: перепробовала все, о чем говорит инет и что советовали тут девочки(((
Держись, когда-то он точно закончится, будем надеяться, что скоро @@@@@
-
Девочки,у кого договор с рд,мне вот чисто интересно,вот когда врач назначает прием ,этот прием вы оплачиваете отдельно?
То есть цена договора это цена родов,а приемы до - это отдельная песня?
-
Частый гость
Сообщение от Рыжая бестыжия
Девочки подскажите. РЕ введет беременность до сердцебиения это до какой недели? А дальше вы встаете на учёт и уже выбранный врач снижает дозу прогинову, утрожестана, дивигеля? Как долго вы их применяли?
Сейчас пыталась посмотреть стоимость введения беременности в Отто и их прейскурант не грузится. У меня самый ближайший и в доступнлсти по транспорту 18 р.д. и при нем ЖК. Кто-нибудь ввел у них экошную беременность? К ним и вставать на учет? Они смогут ввести экошницу?
Привет!
Я ведусь в ЖК при 18 РД. Врач Ани кина.
Не скажу, что я в восторге, но все анализы и назначения получаю, ответы на вопросы тоже.
Также параллельно наблюдаюсь в МЦРМ, мне так спокойнее. Прогинову мне там отменили, около 8-9 недели после сохранения в связи с СГЯ.
-
Небожитель
Сообщение от имя-имя
Девочки,у кого договор с рд,мне вот чисто интересно,вот когда врач назначает прием ,этот прием вы оплачиваете отдельно?
Обычно, отдельная, я один раз оплачивала, потом легла к ней на ДО, чтоб она сама посмотрела то что ей интересно было трех дней хватило, так проще по мне дак, и бесплатно и обследования все что врачу интересны, но не все врачи на такое идут
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Мне удаляли, потому что она оказалась прямо на разрезе матки. И то, куда-то бегали и спрашивали, удалять или нет. Какой-то врач прибежал, посмотрел и сказал - удаляйте)) А так оставалось еще 2 миомы, которые ко второй беременности полностью рассосались или не знаю что с ними произошло, в общем их нет. Изначально появились и росли на стимуляции.
А после родов лежала с девочкой в палате, которая специально приехала рожать в Отта, чтобы при КС удалили миому и вроде согласие врачей было, но не удалили. Поэтому, да, смотрят по ситуации.
Девочки,спасибо за ответы. Буду спрашивать тогда. Если возможно удалю. Нет значит не судьба.
У меня тоже появилась после первого Эко (.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от имя-имя
У меня да, отдельная песня
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Елочка77
20н 4д.
Токсикоз с 7недели и до Сих пор. Не останавливает его ничего: никакие капельницы, ни церукалы, ни всякие поедания различных вещей: перепробовала все, о чем говорит инет и что советовали тут девочки(((
Вообще это не хорошо...
Кто у тебя врач?
Сообщение от имя-имя
Везде по разному
В 9ке были бесплатные
В отта платные
-
Активный участник
17.01.18
А она меня примет?
Я просто когда к ней записывалась она отметала всех кто не записан
Я бы с удовольствием сходила в это время
Совсем не каждый может похвалиться,
Что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И могу гордиться.
Он теплый. Рыжий. Я люблю его.
Я Женя, ко мне на Ты
-
Активный участник
Сообщение от Елочка77
У меня запись на 18.01.
Женя, Если что можешь прийти, я вперёд себя пропущу!
А в какое время? 18.01?
Я Женя, ко мне на Ты
-
Активный участник
Спасибо за ответ.
Дорого тебе выходит наблюдение в жк при 18рд? Я так понимаю единой цены пакета нет. И как часто ты ходишь? А если какие то вопросы или что-то беспокоит?
Я Женя, ко мне на Ты