Страница 603 из 1065 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ещё Инн, если врач умеет их удалять... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ещё Инн, если врач умеет их удалять часто акушеры-гинекологи, которые роды ведут не берутся возится с миомами, но есть и среди акушеров хорошие профи, так что тут только искать хорошего врача, которые и гинекологические операции делает.
    Или при РД есть отделение гинекологической патологии с хирургами. Я так понимаю это 1 мед скорее всего надо рассматривать тогда.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
    Да, да
    знаю, что простенькие по пути, что называется они без проблем берутся, а все что требует более сложной хирургии не возьмутся
    Цитата Сообщение от Рыжая бестыжия Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите. РЕ введет беременность до сердцебиения это до какой недели? А дальше вы встаете на учёт и уже выбранный врач снижает дозу прогинову, утрожестана, дивигеля? Как долго вы их применяли?
    Сейчас пыталась посмотреть стоимость введения беременности в Отто и их прейскурант не грузится. У меня самый ближайший и в доступнлсти по транспорту 18 р.д. и при нем ЖК. Кто-нибудь ввел у них экошную беременность? К ним и вставать на учет? Они смогут ввести экошницу?
    раньше были отзывы про жк при 18 рд, вели там девочки эко беременности

Активный участник Аватар для Рыжая бестыжия

У меня 9 ЖК в Красногвардейском районе, моя Ги на участке не производит впечатление, хотя больняк мне после больницы давала по максимуму и единственный вопрос вы под контролем у РЕ, я сказала да, и после она просто писала в карту его назначения.
    Эх столько вопросов, легкая паника. А в интернете столько инфы и она вылезает 2011, 2014 годов
    Совсем не каждый может похвалиться,
    Что Ангела увидел своего.
    А я знакома с ним. И могу гордиться.
    Он теплый. Рыжий. Я люблю его.

Я Женя, ко мне на Ты

3. ответ для Teffi , на сообщение « Девочки, привет! Я к Вам, так... »
    Активный участник Аватар для Natalia800

Цитата Сообщение от Teffi Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я к Вам, так поговорить надо))) в кустиках хорошо, но плохо - посоветоваться не с кем(((.

Если кто меня еще помнит, по топу Авы, то это я )))) в моей жизни произошло чудо, после 4го пролетного ЭКО(крио) через два месяца, я узнала, что жду ребенка!!! ЕБ!!!! шок, который я пережила в тот момент, я никогда не забуду!!! я до сих пор в шоке!!! С моими диагнозами (эндометриоз 3 ст + ХЭ + непроходимы обе трубы, но на месте !+ множественные миомы матки) + добавившийся диагноз после 4х ЭКО + многочисленных чисток диагностических и после ЗБ - это тонкий эндометрий 5-6 мм, шов на матке после миомектомии, я вдруг, в день, когда получаю на руки направление из ГЦЛБ на ЭКО по ОМС, делаю тест и вижу //. Это иначе как чудом не назовешь!!! Я благодарна Богу, что так все произошло и ни капли не жалею, о каждом пройдённом дне в моем длинном пути к беременности!!!

Я с Вами
    Это вообще чудо-чудесное!!! Поздравляю!!! Я аж прослезилась)))

Небожитель Аватар для Tatta1

У меня 9 ЖК в Красногвардейском районе, моя Ги на участке не производит впечатление, хотя больняк мне после больницы давала по максимуму и единственный вопрос вы под контролем у РЕ, я сказала да, и после она просто писала в карту его назначения.
    Эх столько вопросов, легкая паника. А в интернете столько инфы и она вылезает 2011, 2014 годов
    Переведись к Тур, покрайней мереиона мою обменку из Евромеда изучила вдоль и поперек, ну и направления без вопросов дает. Или ты у нее? Так в принципе еще Артемова ничего там, если что и УЗИ и прочее организует оперативно.Ну, можешь платно ездить к той же Мозговой параллельно.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Переведись к Тур, покрайней мереиона... »
    Активный участник Аватар для Рыжая бестыжия

Ой я про Тур и забыла совсем. Документы она мне делала. А к ней можно перевестись? Это заявление писать в регистратуре? Ты в моем районе живешь? Предлагаю подружиться
    Да тогда наверное можно к Тур и в ОТто разово.
    Совсем не каждый может похвалиться,
    Что Ангела увидел своего.
    А я знакома с ним. И могу гордиться.
    Он теплый. Рыжий. Я люблю его.

Я Женя, ко мне на Ты

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Обозначу по крайней мере желание. А то боюсь я долго потом буду собираться ее удалять.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Мне удаляли, потому что она оказалась прямо на разрезе матки. И то, куда-то бегали и спрашивали, удалять или нет. Какой-то врач прибежал, посмотрел и сказал - удаляйте)) А так оставалось еще 2 миомы, которые ко второй беременности полностью рассосались или не знаю что с ними произошло, в общем их нет. Изначально появились и росли на стимуляции.
    А после родов лежала с девочкой в палате, которая специально приехала рожать в Отта, чтобы при КС удалили миому и вроде согласие врачей было, но не удалили. Поэтому, да, смотрят по ситуации.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Девоски, я сегодня родила своего... »
    Активный участник Аватар для Natalia800

Девоски, я сегодня родила своего сынишку, ровно в 35 недель вес 2640 гр, рост 49 см, сейчас пока на детском дышит и за ним наблюдают пока так как все же рановато решил родиться.

Поздравляю!!!! Малютке всего хорошего!!!

Ой я про Тур и забыла совсем. Документы она мне делала. А к ней можно перевестись? Это заявление писать в регистратуре? Ты в моем районе живешь? Предлагаю подружиться
    Да тогда наверное можно к Тур и в ОТто разово.
    Да, в Отта не выгодно вести беременность, потому что в стоимость не входят анализы и узи. Если нет особых проблем, то раз в месяц достаточно ездить на прием. Я и в первую и во вторую бер. так делала. За неделю до приема еще ездила и сдавала назначенные анализы. И УЗИ заодно, если надо было.

Хотела еще про Сергеева написать, знакомая рожала у него (КС), была в восторге. Правда это было почти 5 лет назад)

Небожитель Аватар для МНГ

Ещё Инн, если врач умеет их удалять часто акушеры-гинекологи, которые роды ведут не берутся возится с миомами, но есть и среди акушеров хорошие профи, так что тут только искать хорошего врача, которые и гинекологические операции делает.
    Или при РД есть отделение гинекологической патологии с хирургами. Я так понимаю это 1 мед скорее всего надо рассматривать тогда.

Мне в 9ке удалили
    Цитата Сообщение от Natalia800 Посмотреть сообщение
    Не,не на учете. Разовые приемы. Только тем,кто на учете даёт?
    Я так понимаю да или тем , кто приходит ближе к концу с целью рожать с ней

Страница 603 из 1065 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »