|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаСанСана
Климакс 
Зачем ты это сказала?
Пойду посплю, может забуду. 
А мне чойта хочется))) Пенсию и климакс)))

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
А мне чойта хочется))) Пенсию и климакс)))
мне чота нет. Вдруг там скучно? Хочу веселиться
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
Климакс 
Зачем ты это сказала?
Пойду посплю, может забуду. 
Извиняйте Это не я, это тётя-доктор ))
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
Так, ну ладно, день рождения же.
Утро началось со звонка риэлтора - росреестр завернул нам приватизацию. На самом последнем этапе, когда уже было узаконено все, что нужно, собраны все справки, постановления, решения, выписки, справки о действительности справок и поданы документы на регистрацию права собственности. Приостановка на три месяца.
День рождения дома я больше не буду отмечать, второй раз мы дома - и опять какая-то фигня.
Вместо праздничного шоппинга поехали мы в мфц, где узнали, что на приостановили приватизацию на три месяца по причине того, что БТИ накосячили с документацией. Фак, за 20к можно было бы как-то постараться, что ли... Потом в БТИ, потом к нотариусу, к шести вечера я была голодна, зла и мечтала пустить кому-нибудь кровь.
Наши наивные мечты купить летом новую квартиру и в новый учебный год отправить детей уже из нее разлетелись об голову начальника БТИ, которому я тихо, доверительным шепотом и даже совсем без матов рассказала все, что думаю о работе его сотрудников.
Потом поехали в торгово-развлекательный центр, он у нас в городе целый один. Саныча сдали в игровую, сами пошли в Эльдорадо - я хотела на ДР новую клавиатуру. Но в Эльдорадо продавался один шлак, а не клавиатуры. Тогда решили взять мне настольную лампу. Такую, с наворотами, часами, календарем, расписанием и тд. Выбрали, мне позвонила подружка, пока я трещала, муж оплатил. Надо проверить же, говорю. Пошли проверять - не работает. Принесли нам работники еще две такие же - не работают. Потом они ушли на склад искать еще такие же и пропали. Приехала подружка. У меня пар из ушей уже валит Ни одна из ламп не работает, именинница психует 
Вернули деньги, вышли. Начинаем хохотать - ну, подарок купили? Посмотреть успела, насладиться? Ну и хватит 
Пошли в Иль Патио. Нам там раньше нравилось, вкусно, сытно и недорого. Сели втроем, открыли меню. Руководство Иль Патио совсем озверели, наверное, потому что 1,5 тыщи за кусок мяса и 500 рублей за 40 гр коньяка - это капец какой перебор. И я говорю, ребяты, а поехали домой? Купим виски, закажем пиццу и отлично посидим/полежим на диване Идею приняли на ура, встали и ушли. Муж говорит - ну что, я обещал сводить тебя в ресторан - я сводил Хохотали до слез.
Забрали Саныча, поехали домой, отлично посидели и вполне бюджетненько 
Но больше ДР я дома не хочу отмечать, надо все-таки сваливать куда-нибудь подальше. Пусть не на море, но хоть куда-нить.
З.Ы. Подарок купили все-таки в промежутке между Эльдорадо и рестораном золотишка немного, муж настоял.
-
Мега-элита
Ну капец, Лен! С наступившим тебя!!!! Думаю, тебе никогда не будет скучно!)))

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
Лена, а у тебя цыгане знакомые есть?
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Ну капец, Лен! С наступившим тебя!!!! Думаю, тебе никогда не будет скучно!)))
Хех, спасибо 😁
 Сообщение от annasneg
Лена, а у тебя цыгане знакомые есть?
Нет, вроде, но могу познакомиться, если надо а зачем?
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
Нет, вроде, но могу познакомиться, если надо  а зачем?
Ну, может, СГЛАЗ!!!
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
-
Элита
Аня, с днем рождения! Дождя тебе