Сообщение от Algol Да, показ только в мск. Апелляция возможна и дистанционно, но без работы перед глазами. Не высылают работу и не выкладывают в лк. Мск опять с привелегиями тк редко кто на просмотр катается. А СПБГу для регионов не так проводит?
Нет, в СПб могут прислать работу по запросу. Много кто запрашивает.
Как там наши химики???
Сообщение от Incunabula Как там наши химики??? Химики уже отчитывались. 3 диплома на 9 человек. Мой без диплома.
Как там наши химики?
Сообщение от Algol Химики уже отчитывались. 3 диплома на 9 человек. Мой без диплома. Извиняюсь, пропустила...
Немного солнца в холодной воде...
Поздравляю от души тех, кто добился желаемого! Молодцы просто! Фантастические дети!
https://usperm.ru/clarify/gia-prizyo...yskih-olimpiad Может быть кто-нибудь в курсе, соответствует ли это действительности? И есть ли какие-то официальные документы?
Я про документ не подскажу, но точно знаю, что одноклассники свна( всероссники) не сдавали оге по предмету олимпиады.
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
ЕГЭ точно не нужно сдавать по предмету олимпиады призерам и победителям закл. этапа ВОШ.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки