Страница 605 из 1119 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Активный участник

Когда уже, интересно, Высшая проба выложит призеров, не дождаться

2. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек

Мне сегодня одна интересная мысль пришла. Так, из области статистики по СПб. Я хорошо знаю, конечно, только ребят из команд по хим и био, но на этой очень маленькой выборке меня до глубины души тронуло то, что самые сильные биологи и химики СПб из многодетных семей. Самая сильная девочка по Био - старшая в семье с 3 детками, самый сильный парень уже с 2 дипломами вош.. тоже. Самый сильный химик с 2 дипломами - аналогично, очень сильный из сборной, но пока без диплома- аналогично. Математику знаю плохо, но самый юный наш Абсолют тоже старший из деток в большой семье. Я просто преклоняюсь перед родителями этих ребят...

3. ответ для qwerty42 , на сообщение « Спасибо! После каникул едут в Москву. »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от qwerty42 Посмотреть сообщение
    Спасибо! После каникул едут в Москву.
    Тогда удачи вдвойне!!!
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

4. ответ для Algol , на сообщение « Мне сегодня одна интересная мысль... »

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Мне сегодня одна интересная мысль пришла. Так, из области статистики по СПб. Я хорошо знаю, конечно, только ребят из команд по хим и био, но на этой очень маленькой выборке меня до глубины души тронуло то, что самые сильные биологи и химики СПб из многодетных семей. Самая сильная девочка по Био - старшая в семье с 3 детками, самый сильный парень уже с 2 дипломами вош.. тоже. Самый сильный химик с 2 дипломами - аналогично, очень сильный из сборной, но пока без диплома- аналогично. Математику знаю плохо, но самый юный наш Абсолют тоже старший из деток в большой семье. Я просто преклоняюсь перед родителями этих ребят...
    А ваш не из многодетной? Может срочно поработать в этом направлении.
    А если серьезно, имхо, в таких семьях родители больше внимания детям уделяют, больше с ними дома.
    А не карьеру на работе делают.

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    А если серьезно, имхо, в таких семьях родители больше внимания детям уделяют, больше с ними дома.
    А может, вам оставить свои безапелляционные заявления при себе?
    Какое счастье, что дети умнее своих родителей.

6. ответ для Наина Киевна , на сообщение « А может, вам оставить свои... »
    Наш человек Аватар для Masharia

Поздравляю всех, кто приехал с дипломами Удачи тем, кто только собирается!

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    А вы никогда не видели людей, которые дома и карьеру не делают, и время ребенку уделяют, но им одного ребенка вполне достаточно и больше они не хотят? Если не видели, то вот она - я

8. ответ для Enni , на сообщение « А вы никогда не видели людей, которые... »
    Наш человек Аватар для Masharia

Если всех так цепляет тема количества детей, предлагаю не развивать её в информационном олимпиадном топике, а то утонем. Модератор.

9. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Появились технические баллы по литературе Ломоносов. У них апелляция и показ работ возможны только очно в Москве?

10. ответ для maryledal , на сообщение « Появились технические баллы по... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от maryledal Посмотреть сообщение
    Появились технические баллы по литературе Ломоносов. У них апелляция и показ работ возможны только очно в Москве?
    Да, показ только в мск. Апелляция возможна и дистанционно, но без работы перед глазами. Не высылают работу и не выкладывают в лк. Мск опять с привелегиями тк редко кто на просмотр катается.

Страница 605 из 1119 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »