|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Оля, Алеше и Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, главное чтоб эта темпа что была победила все болячки.  
Ир, чтоб все у вас было отлично и шло только по нарастающей. Сейчас посоветуетесь со всеми спецами и решите как поступить правильнее всего. Да, и занятия с дефектологом думаю дадут положительный результат.
Юль, скорая нужна, но в скрой есть один минус - врач абсолютно не знает твоего ребенка и назначает чаще всего стандартную схему лечения и в большинстве своем предлагают скататься в больницу, чтобы ребенка осмотрел специалист. Поэтому если есть возможность то вызывать или участкового педиатра или заводить врача для ребенка, так как по себе знаю каждый лечит в меру своего опыта и найти грамотного спеца довольно сложно. даже за деньги, порой и ПК такие чудо-врачи есть.
Понятно почему я тебе дозвонится не смогла.
Мне вчера весь вечер оповещания о миллиардах пропущенных приходили[emoji85]
Эти взломщики уже достали-Инстаграм каждые 2 дня взламывают,теперь и вк![emoji85]
 Сообщение от Nistelrooy
У меня тоже печаль с комбезом весенним, потому что его просто нету!! Была в смике -ну нет комбезов на 68-74 с открытыми ножками и ручками. В детмире, вотоне тоже (ну не за 5 штук). Катину закупку я проморгала в итоге, вообще не знаю, вот что малыша облачать, когда чуть потеплеет.
Я к вам пишу, чего же боле?
Я открыла новый выкуп до 31.03
Девочки,кому актуально-открыла второй выкуп комбезов!
Комбезы красивые и качественные,кому актуально-присоединяйтесь!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Аня,Саша такой милаха[emoji7]
Женя,мама сама сшила?очень классно и рада что понравились комбезы)
Всех именинников вчерашних и сегодняшних с даточками,болеющим деткам на поправку@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Девушки, спасибо большое за информацию о похудении!!! Все приняла к сведению. Почитала про быстрые и медленные угоеводы. Поужиналп в 5 обезжиренным творогом, но добавила тула сладкий йогурт, дойду до базара куплю сухофруктов. А чем еще безуглеводныи можно ужинать? Рецепты несложных похудательных блюд приму с радостью.
Можно захомячить куру-гриль без кожи, с помидоркой например или любым овощным салатом))))
 Сообщение от piterska9
Катя, спасибо за закупку! Комбез супер!!!
Девы, не могу не похвастаться  ныла маме, что через сетку попадает снег и ножки не закрываются. Наш доработанный колясон, мне еще была обещана сумка к нему в комплект))))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Это шила мама????? Я упала, просто фантастически, какая молодец!!!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
Девы, спасибо за комплименты кабачку моему 
Я чего-то подрасстроилась - он теперь добирается до опор любых и пытается встать. Ну понятно, что ему до вставания еще как до Луны, даже ногу из-под себя вывернуть не может, но тенденция, с моей точки зрения, нехорошая, с его весом (а он уже под 11 кг) вставать нежелательно еще долго, придется бдить
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Можно захомячить куру-гриль без кожи, с помидоркой например или любым овощным салатом))))
Это шила мама????? Я упала, просто фантастически, какая молодец!!!
Мама супер-рукодельница!
Женя, это же твоя мама тогда комбез шила классный?
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Да уж не говори🙈 Теперь в Ромином комнате сразу ползет к коробкам Лего! Сегодня сама видела - подползла, потянула за нижнюю, чуть всю стопку на себя не опрокинула🙈🙈🙈
Вот Рома не порадуется, если она доберётся 
У Ромы будет все хорошо, по другому никак!!!! С такой мамой [emoji7] [emoji7] [emoji7] и таким настроем!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257]
 Сообщение от Anuwa
Мой старшенький тоже проснулся с тяжелым кашлем и темпой 37,4((( проснулся сам, хотя папе в сад не разбудить. сидим дома....
Алёше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку!! @@@@@@@@
 Сообщение от Olgittka
Вероничку с 8 месяцами!
Никитку с 7 месяцами!
Ульяна, с днем рождения!
Спасибо [emoji8] [emoji8] [emoji8]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
С такой важной умелкой Катюшу!
Я своего сегодня застукала в кроватке:
Лучше бы ползать начал, а не вставать пытаться.
Санька даёт!!!! [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
Женя, апгрейд коляски супер, и ткань прям в точку попали. Будет уникальная коляска.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Катя, спасибо за закупку! Комбез супер!!!
Девы, не могу не похвастаться  ныла маме, что через сетку попадает снег и ножки не закрываются. Наш доработанный колясон, мне еще была обещана сумка к нему в комплект))))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Мама умничка, золотые руки!!!!
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015