|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Девочкииииии!!!! Только что записала видео, как Катя ползет   
До этого были только робкие попытки, а сейчас за 30 сек пересекла комнату!
Поздравляю вас!!!! Все теперь Катюша будет самостоятельно изучать округу, а главное искать что и где плохо лежит..))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Поздравляю вас!!!! Все теперь Катюша будет самостоятельно изучать округу, а главное искать что и где плохо лежит..))))
Да уж не говори🙈 Теперь в Ромином комнате сразу ползет к коробкам Лего! Сегодня сама видела - подползла, потянула за нижнюю, чуть всю стопку на себя не опрокинула🙈🙈🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Девочкииииии!!!! Только что записала видео, как Катя ползет   
До этого были только робкие попытки, а сейчас за 30 сек пересекла комнату!
Поздравляю!!!
У меня Вика в Кирове тоже начала ползать, хорошо сидеть, вставать и кучу всего еще. Сегодня ночью возвращаемся в Питер, вот папа удивиться новым умелкам )))
 Сообщение от Burunduc
У нас нейросрнографические признаки тривентрикулодилятации 1 степени, умеренные признаки гипорезорбации и сейчас положительная динамика в плане мпщ, в прошлом узи была отрицательная динамика в плане нарастания мпщ
Я даже по слогам прочитать не смогла. Главное, я уверена, что у вас все будет хорошо!
Я - Татьяна 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Да уж не говори🙈 Теперь в Ромином комнате сразу ползет к коробкам Лего! Сегодня сама видела - подползла, потянула за нижнюю, чуть всю стопку на себя не опрокинула🙈🙈🙈
С такой важной умелкой Катюшу! 
Я своего сегодня застукала в кроватке:
Лучше бы ползать начал, а не вставать пытаться.
-
Элита
Я не даю ферроны. Не помню уже научно, для себя уяснила так - ферроны искусственно ускоряют антитела организма на борьбу с болезнью. Раз, два, три, а на четвертый организм привыкает, что это делают за него и сам уже не фурычит, а значит нужны ферроны. Замкнутый круг. Организм сам должен бороться. Это касаемо профилактики и простуд. Мы же тоже без них выросли. Но вот когда у Коли был мононуклеоз сказали, что ферроны обязательны и когда через два месяца у него темпа 39 держалась неделю давала, но было страшно - все что угодно дашь, лишь бы ребенку стало легче.
Сеня дышит со свистом, выписали Беродуал. Пока папа не принес, сделала с лазолваном. Он кашлял не переставая час, я уже испугалась. Процесс пошел что ли... Щас спит.
-
Элита
-
Элита
А моя так и не сидит и не стоит. Стоять даже не пытается, точнее даже не подозревает о такой умелке)))) Поза Данаи её вполне устраивает.
Правда на четвереньках качается постоянно и с них на полупопие присаживается, а потом плюх на пузо и поползла)))
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
Я не даю ферроны. Не помню уже научно, для себя уяснила так - ферроны искусственно ускоряют антитела организма на борьбу с болезнью. Раз, два, три, а на четвертый организм привыкает, что это делают за него и сам уже не фурычит, а значит нужны ферроны. Замкнутый круг. Организм сам должен бороться. Это касаемо профилактики и простуд. Мы же тоже без них выросли. Но вот когда у Коли был мононуклеоз сказали, что ферроны обязательны и когда через два месяца у него темпа 39 держалась неделю давала, но было страшно - все что угодно дашь, лишь бы ребенку стало легче.
Сеня дышит со свистом, выписали Беродуал. Пока папа не принес, сделала с лазолваном. Он кашлял не переставая час, я уже испугалась. Процесс пошел что ли... Щас спит.
Лазолван же улучшает отхождение мокроты. Нам пульмонолог не советовал его вечером делать, перед сном. Только берадуал.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Саша, хорошенький
-
Наш человек
Максу теперь тоже неинтересно ползать) он доползает до ближайшей опоры и встает, если опоры нет, то ей работает мама: за одежду цепляется и встает) сидит только на полупопии, на четвереньках может проползти полметра, дальше плюхается на живот))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk