Страница 602 из 1237 « Первая 1025025525925985996006016026036046056066126527021102 Последняя »
  1. ответ для Olgittka , на сообщение « Катюшу с поползушками :flower: »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочкииииии!!!! Только что записала видео, как Катя ползет
    До этого были только робкие попытки, а сейчас за 30 сек пересекла комнату!
    Поздравляю вас!!!! Все теперь Катюша будет самостоятельно изучать округу, а главное искать что и где плохо лежит..))))

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Поздравляю вас!!!! Все теперь Катюша... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас!!!! Все теперь Катюша будет самостоятельно изучать округу, а главное искать что и где плохо лежит..))))
    Да уж не говори🙈 Теперь в Ромином комнате сразу ползет к коробкам Лего! Сегодня сама видела - подползла, потянула за нижнюю, чуть всю стопку на себя не опрокинула🙈🙈🙈
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Да уж не говори🙈 Теперь в Ромином... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Девочкииииии!!!! Только что записала видео, как Катя ползет
    До этого были только робкие попытки, а сейчас за 30 сек пересекла комнату!
    Поздравляю!!!

У меня Вика в Кирове тоже начала ползать, хорошо сидеть, вставать и кучу всего еще. Сегодня ночью возвращаемся в Питер, вот папа удивиться новым умелкам )))

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У нас нейросрнографические признаки тривентрикулодилятации 1 степени, умеренные признаки гипорезорбации и сейчас положительная динамика в плане мпщ, в прошлом узи была отрицательная динамика в плане нарастания мпщ
    Я даже по слогам прочитать не смогла. Главное, я уверена, что у вас все будет хорошо!
    Я - Татьяна

4. ответ для Irina*K , на сообщение « Да уж не говори🙈 Теперь в Ромином... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Да уж не говори🙈 Теперь в Ромином комнате сразу ползет к коробкам Лего! Сегодня сама видела - подползла, потянула за нижнюю, чуть всю стопку на себя не опрокинула🙈🙈🙈
    С такой важной умелкой Катюшу!

Я своего сегодня застукала в кроватке:

Лучше бы ползать начал, а не вставать пытаться.

Элита Аватар для Anuwa

Я не даю ферроны. Не помню уже научно, для себя уяснила так - ферроны искусственно ускоряют антитела организма на борьбу с болезнью. Раз, два, три, а на четвертый организм привыкает, что это делают за него и сам уже не фурычит, а значит нужны ферроны. Замкнутый круг. Организм сам должен бороться. Это касаемо профилактики и простуд. Мы же тоже без них выросли. Но вот когда у Коли был мононуклеоз сказали, что ферроны обязательны и когда через два месяца у него темпа 39 держалась неделю давала, но было страшно - все что угодно дашь, лишь бы ребенку стало легче.
    Сеня дышит со свистом, выписали Беродуал. Пока папа не принес, сделала с лазолваном. Он кашлял не переставая час, я уже испугалась. Процесс пошел что ли... Щас спит.

Элита Аватар для Anuwa

Саша какой озорной 👍😊

Элита Аватар для Солнечн@я

А моя так и не сидит и не стоит. Стоять даже не пытается, точнее даже не подозревает о такой умелке)))) Поза Данаи её вполне устраивает.
    Правда на четвереньках качается постоянно и с них на полупопие присаживается, а потом плюх на пузо и поползла)))

8. ответ для Anuwa , на сообщение « Я не даю ферроны. Не помню уже научно,... »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Я не даю ферроны. Не помню уже научно, для себя уяснила так - ферроны искусственно ускоряют антитела организма на борьбу с болезнью. Раз, два, три, а на четвертый организм привыкает, что это делают за него и сам уже не фурычит, а значит нужны ферроны. Замкнутый круг. Организм сам должен бороться. Это касаемо профилактики и простуд. Мы же тоже без них выросли. Но вот когда у Коли был мононуклеоз сказали, что ферроны обязательны и когда через два месяца у него темпа 39 держалась неделю давала, но было страшно - все что угодно дашь, лишь бы ребенку стало легче.
    Сеня дышит со свистом, выписали Беродуал. Пока папа не принес, сделала с лазолваном. Он кашлял не переставая час, я уже испугалась. Процесс пошел что ли... Щас спит.
    Лазолван же улучшает отхождение мокроты. Нам пульмонолог не советовал его вечером делать, перед сном. Только берадуал.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Саша, хорошенький

Наш человек Аватар для piterska9

Максу теперь тоже неинтересно ползать) он доползает до ближайшей опоры и встает, если опоры нет, то ей работает мама: за одежду цепляется и встает) сидит только на полупопии, на четвереньках может проползти полметра, дальше плюхается на живот))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

Страница 602 из 1237 « Первая 1025025525925985996006016026036046056066126527021102 Последняя »