|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, может кто подскажет, сколько по ДК стоит такой комбезик http://www.detmir.ru/product/index/id/2059161/
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Не3абудка
спасибо, хоть это радует, а то по обуви старшая пролетает уже ![2](images/smilies/025.gif)
Я сестре покупала спорт костюм на 168 и себе футболку 168 рр
Подскажите, сколько по ДК пробивается знаменитый развивающий столик Бэбигоу? Пришло уведомление от ДМ, что он появился в продаже.
Раньше был 1458, но я многие игрушки бэбигоу из свежих поставок сканила они подорожали, то что раньше по дк стоило 450 стало 600, что было 700 стало 900 И так далее но думаю до двух тысяч должны уложиться
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Ksenya_
А почему неходящему?
На зиму Лэсси взяла.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
а как ходящего удержать? не пускать никуда с криками 'стой, там мокро-грязно'? или после дождя вы гулять не пойдете?
лэсси в им? или ы обычном? очень хочу, думала в обычных не бывает..
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить ![6](images/smilies/006.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Ksenya_
Да почему они промокнуть осенью должны? В мокрые дни сапоги резиновые, а в остальном их. Осень более менее сухая у нас.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
ну если у вас сухая.. тогда вам подойдут : )
они всяко не на выше 10, т.е не на сейчас, у нас обычно осенью даже без дождя не шибко чисто, а в октябре-ноябре дожди часто..
мы в прошлом году носили по сухой зиме (холоднее -5)
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелочек Олечка
Девочки, а Скороход с шерстью мериноса нигде не замечен? В ИМ есть, может в рознице тоже?
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
вчера видела на большевиков одни осень и одни зима, но размер 20-21 (((((
-
Старожил
Подскажите, сколько по ДК пробивается знаменитый развивающий столик Бэбигоу? Пришло уведомление от ДМ, что он появился в продаже.
1400 с чем то.купила пару недель назад в МП
Отправлено с моего GT-I9506 через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina1805
838.79 р.
Сканировала в Фиоленте
-
Старожил
Девочки, что из обуви купить годовасику. Ходим пока только за ручки, но думаю скоро поцдем.на осень и зиму.Посоветуйте пожалуйста
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от o-erm
Девочки, что из обуви купить годовасику. Ходим пока только за ручки, но думаю скоро поцдем.на осень и зиму.Посоветуйте пожалуйста
Мы для себя на Куоме остановились. При чем, если найдем, то на двойной липучке будем брать, чтобы голеностоп хорошо зафиксирован был.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tallinngirl
Мы для себя на Куоме остановились. При чем, если найдем, то на двойной липучке будем брать, чтобы голеностоп хорошо зафиксирован был.
Мне со старшим 9 лет назад. Ортопед сказала что куому лучше не брать...