|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, подскажите...если покупать автокресло по ДК, то скидка такая же большая, как и на одежду!!!??????????
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от paHAMka
Девочки, подскажите, точно ли есть ограничения по покупками по ДК? У меня муж накупил нам сладостей всяких на пару тыщ: скиттлс, мэндмс, фруттелла и т.д., да и ещё пакет их тоже по ДК прошёл. Это все нормально? Или зависит от кассира?
Так у них пакеты и продукты можно по дк
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Девочки! Подскажите, пожалуйста, никто не смотрел сапожки демисезонные 33размер, что по ценам??? а то только ради цены в магазин ехать вообще никак!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от paHAMka
Девочки, подскажите, точно ли есть ограничения по покупками по ДК? У меня муж накупил нам сладостей всяких на пару тыщ: скиттлс, мэндмс, фруттелла и т.д., да и ещё пакет их тоже по ДК прошёл. Это все нормально? Или зависит от кассира?
Пакеты точно можно. Про сладости не знала, и еще иногда в разных магазинах по-разному. В одном мне не продали ломтики киндер, в другом сказали - все, что в холодильнике, можно по дк. Где логика .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамаVlada
Девочки, подскажите...если покупать автокресло по ДК, то скидка такая же большая, как и на одежду!!!??????????
На разные модели по-разному, но точно не как на одежду - до 25% максимум, по-моему.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Принесите в любой ДМ администратору многодетное св-во, паспорт и бонусную карту, и вуаля
Девушки, а как ДР еще одного ребенка добавлять? На стойке информации вроде говорили на горячую линию звонить. Это так?![016](images/smilies/016.gif)
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!![048](images/smilies/048.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelly*
Девушки, а как ДР еще одного ребенка добавлять? На стойке информации вроде говорили на горячую линию звонить. Это так?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
В онлайн кабинете я добавила всех детей
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МАМАРИКА
Нужно отнести на кассу (стойку инф.) свою карту Йо-Йо и св-во о многдетн. (про паспорт не помню, нужен, наверное). Там они сами все сделают.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Принесите в любой ДМ администратору многодетное св-во, паспорт и бонусную карту, и вуаля
Спасибо.
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хулька Алимурзадова
Я вот "оформила" это давно. У меня, действительно, начисляют 7% бонусами в розничных магазинах. В интернет магазине все те же 5. Только что проверила. И списывают только 20.
У Вас действительно можно списать бонусами 25%??
Юля, а по-моему у меня 20 % списывают (не 25%), да и нигде такого не написано (может, не там смотрю). Про начисления -7% да, есть, и начисляют тоже 7% (ИМ- не помню, я только 1 раз комод покупала). Сейчас схожу на историю операций-проверю на счет ИМ.
Только что смотрела операции, куплен комод в ИМ на 3162 р., начислено бонусов -221. В ИМ тоже 7% у меня получается.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сонечка
не поняла, а на зиму что взяли?
ну вот да, угги стали красивее, но на вид холоднее, но на осень они только неходящему, не м.б сухой чистой осени
или 'на выход'
А почему неходящему?
На зиму Лэсси взяла.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Небожитель
Девочки, подскажите, плиз, как такие по качеству?
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см