Страница 606 из 1207 « Первая 1065065565966026036046056066076086096106166567061106 Последняя »
  1. ответ для Patina , на сообщение « Девульки, я за советом. Все с кашлем... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Саш, специально даже в историю залезла.

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Девульки, я за советом. Все с кашлем Степкиным думаю. Стал просить чаще есть почти каждый час, есть минут пять и насыщается, соответственно чаще срыгивает и что-то попадает в дых. пути отсюда этот кашель. Так мне врач сказала. Так вот, муж мне подарок на 8 марта сделал, всякие вкусняшки в салоне красоты обертывания и массаж. Я сцедилась пару раз за сегодня, а молока то и нет(((( с каждой груди макс по 50 мл. Вот как понять, иногда каждый час ему есть надо, а иногда и по три часа не просит. Вроде хорошо все наедается, но как-то неспокойно мне. Если так кушает, значит так и надо?
    И еще вопросик. На ГВ можно шоколадное обертывание и массаж?))))) Уж оч хочется))))

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Вопросы, которые ты задаешь, звучат, как риторические. Главное условие достаточной лактации - это кормление по требованию. Не по часам, с как просит ребенок. Хочет, висит на груди, хочет, раз в час попросит. Сама же пишешь: значит, так так и надо.
    Про обертывания не актуально. Но я бы сходила. Просто область груди не трогала.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

2. ответ для Patina , на сообщение « Залезла в ВК, посмотрела фотки в нашей... »
    Старожил Аватар для Galk_a

Залезла в ВК, посмотрела фотки в нашей группе. Какие же у всех детки красивые, мимимишечки😍😍😍
    Так быстро растут наши крошки. Мне уже второго хочется)))) девочку)))

Даа, растут быстро )))) а я второго мальчика хочу!!! )))))

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

Наш человек Аватар для Patina

Сейчас перечитала свое сообщение и правда звучит как риторический))) так вроде достаточно всегда молока было. Я кормила всегда через два часа +/-. И все ОК б ыло, ни срыгивал так часто, ни кашля никакого не было. Сейчас все прошло, но как уже выяснилось Степе столько не надо молока))))
    Ир, спасибо🌷🌷🌷

Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

4. ответ для Patina , на сообщение « Есть совсем немного, не алые правда.... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    Жесть, я бы свихнулась и стала бы психом!!! Как же муж не помогает??? Мне кажется как раз здесь-то и нужна его помощь, что бы не сойти с ума!!!
    У нас тоже 2 дня не было каках, живот был мягкий и не беспокоил... Сегодня утром выдал за все 2 дня)))
    У нас сегодня наоборот аншлаг, кушаем и какаем одновременно. Тттфу не сглазить конечно. Раньше какала она между кормлениями, а теперь во время.
    Цитата Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
    Кстати, моя мама говорит, что я вообще почти не спала. Орала сутками. Грыжу даже наорала. Даже на улице все дети спали, а я орала. Представляете как моей маме было весело. Но ничего, выросла я вполне здоровой.
    У меня вообще щетина была (что это, я не знаю) и у груди была только два месяца, потом отказалась сама. Как мама говорит, видимо из-за щетины.
    Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Еще вопрос не по теме к тем, у кого ЕР были
    - у вас выделения прошли??? У меня 1,5 месяца, считай, как родила, а еще подкравливает немного алым..
    У меня последние два дня какие-то водянистые, молочного цвета.
    Немного беспокоит это. Муж намекает на "праздник 8 марта!", я вот и не знаю можно уже или нет.
    40 дней сегодня и истекают с момента родов.
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

5. ответ для alino4ka20 , на сообщение « Девочки, завтра наш день)))) кто как... »

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Лера, "Петросянишь" все ))) мазь намазюкала) как седня горло? Выпить успела уже ))
    Я вчера б/а пива и семечек соленых налопалась )
    Везёт! А мне вчера не продали б/а пиво в магазине [emoji16][emoji16][emoji16] документы попросили!а я только пальто накинула и сто рублей в карман положила)
    Ужас( давно себя так неудобно не чувствовала)!!!

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Ходили. Она сказала - хороший ребенок, претензий нет по ее части. Родовых травм не было. Может она просто сама по себе такая беспокойная быть? Или обязательно должны быть какие-то причины?
    Наташ, наверное, у всех индивидуально, но у подруги моей доча тоже долго беспокоилась, они все грешили на животик, т.к были на ив, а потом им какой-то доктор посоветовал сделать УЗИ шеи, доче уже 2,5 месяца было и у них первый ребёнок, они подустали от того,что ничего не помогало. В итоге обнаружили смещение первого шейного позвонка, после массажей ор прекратился.

Цитата Сообщение от alino4ka20 Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра наш день)))) кто как будет отмечать ? Что готовить? Я вот думаю может суши себе позволить)))
    У меня муж холодца напросил, вчера наварила и сегодня не удержалась попробовала) ну люблю его!!!
    Не знаю, можно нам холодец?

Татьяна. На ты [emoji12]
    Татьяна. На ты

6. ответ для Galk_a , на сообщение « Даа, растут быстро )))) а я второго... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Суши вчера трескала, ням-нямка. Так что 8 марта под одеялом с осипшим горлом(((((
    Прямо над нами живут двойняшки нашего возраста, вот у них жесть))))) у нас просто курорт.

Залезла в ВК, посмотрела фотки в нашей группе. Какие же у всех детки красивые, мимимишечки😍😍😍
    Так быстро растут наши крошки. Мне уже второго хочется)))) девочку)))

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Даа, растут быстро )))) а я второго мальчика хочу!!! )))))
    Суши - это здорово. Я вот не решаюсь чего-то. Может на свой день рождения мужа попрошу сходить. Правда до него как до Китая, в мае. А там главное, чтоб у дочки никакой аллергии не вылезло после трех месяцев.
    У моей знакомой так получилось. До 3х месяцев ела нормально, после дочка у нее стала чесаться. Сейчас дочке 9 месяцев, она до сих пор не знает от чего чешится.

Я когда беременная ходила, тоже думала может там двойнята зародились! Думала, вот хорошо, одним выстрелом двух зайцев убить, отстреляться и больше не рожать. А сейчас понимаю, что лучше поочередно))))
    Растут детки конечно быстро. Я тоже подумываю о втором. Точнее, прикидываю когда стоит об этом задумываться и в общем то планировать. Даже у мужа спросила его мнение, он сказал, что разница в возрасте должна быть не большая 1,5-2 года. Вот и я так думаю. У меня в голове желание родить августом-сентябрем 2017 года. Дочке будет 1 год и 7 месяцев. Только все так беспокоит как в таком случае гулять, ходить в магазин, т.е. в принципе выходить на улицу. В общем мысли на эту тему гоняю))))
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Мега-элита Аватар для bosik

Про алкоголь в магазине-мне его никогда не продавали и не продают без паспорта. Но у меня для этого муж бородатый есть.
    Самый прикол-года три назад утром в метро мне не дали газету "Метро", потому что там стоит 16+😂а мне тогда было 27 или 28. я поржала и пошла на работу батрачить с улыбкой на лице

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « Суши - это здорово. Я вот не решаюсь... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Ой я тоже готова за вторым, и муж не против. При чем нам уже все равно кто будет. Изначально мы хотели парня, получилась девочка, я тогда у мужа спросила-за вторым парнем пойдем? Он сказал-а вдруг опять деваха? И тему мы закрыли. А сейчас часто разговор возникает и обоим все равно кто будет, но дас Бог, хотим второго обязательно. Мы оба единственные дети и обоим не хватало брата или сестры.
    А вот бабушки наши как то не в аосторге от идеи родить второго

Но у меня кс и надо как то 2 года перетерпеть, а там 33-34 будет 🙈 если бы не кс я бы хоть щас пошла рожать, возраст матьего, меня пугает. И с работой не понятно.
    Я Наташа, ко мне на ты

9. ответ для Patina , на сообщение « На мой вопросы так никто и не... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

На мой вопросы так никто и не ответил(((((
    С молоком вроде получше стало, пью жидкость после каждого кормления, больше прибывать стало, но как оказалось нафиг никому не надо))))) Степка как ел по чуть-чуть так и ест.
    На шок обертывание не пойду и на массаж тоже, т.к. заболела я просто жесть. Адский кашель и темпа, даже не знаю чем себе помочь пк не работают до 9, блин.
    Суши вчера трескала, ням-нямка. Так что 8 марта под одеялом с осипшим горлом(((((
    Мы сегодня, после недели, жутких колик, пукаем и какаем сами))))) мать довольна😊
    Прямо над нами живут двойняшки нашего возраста, вот у них жесть))))) у нас просто курорт.

Саш, а чего спрашивала, пропустила я?
    Моя стала реже какать, но как-то по многу)))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Ащ! Аватар для Marsella

Девочки!Меня тут лактостаз накрыл(((.Обычно справляюсь за день.А сейчас не могу.Вроде расцелилась,что грудь не болит уже,но эта долька все равно плотноватая,а в ней есть очень твердый шарик,немного болезненный.Второй день не проходит.Расцедить больше не могу,все так и остается.Что с ним делать?((((Но-шпу пила,в душ ходила,прикладывала ребенка в разных позах.Не помогает(((.

Страница 606 из 1207 « Первая 1065065565966026036046056066076086096106166567061106 Последняя »