Страница 605 из 1207 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »
  1. ответ для zvetaleta , на сообщение « Спасибо) буду ждать))) у меня вот за... »
    Активный участник Аватар для Nic46

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Спасибо) буду ждать))) у меня вот за эти три часа сейчас от последнего кормления, молоко только два раза прилило, ща кормить, боюсь, мало ей будет..а все почему, потому что на мне она спала и я поесть не успела . Вот только уложила ее на стол пеленальный на животик и она спит...ух....побежала кушать..

Еще вопрос не по теме к тем, у кого ЕР были
    - у вас выделения прошли??? У меня 1,5 месяца, считай, как родила, а еще подкравливает немного алым..
    Наташ, во чего вспомнила... когда со знакомой гуляла с собаками и жаловалась, что Викуся не спокойная, она мне про своих друзей рассказала, что ребенок у них когда не спал орал и молчал только на улице, так вот они так и гуляли от кормления до кормления и ночью.. Пока дома не стали открывать окна и имитировать улицу.. Но там было лето...
    Выделений у меня давно нет. Уже в ванной лежу, когда Анюта в хорошем настроении и остается с папой или братом
    Есть сыночек и лапочки дочки...
    Я Юлия и ко мне на ты

2. ответ для Nic46 , на сообщение « Наташ, во чего вспомнила... когда со... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Спасибо) буду ждать))) у меня вот за эти три часа сейчас от последнего кормления, молоко только два раза прилило, ща кормить, боюсь, мало ей будет..а все почему, потому что на мне она спала и я поесть не успела . Вот только уложила ее на стол пеленальный на животик и она спит...ух....побежала кушать..

- у вас выделения прошли??? У меня 1,5 месяца, считай, как родила, а еще подкравливает немного алым..
    У меня в этот раз подозрительно рано закончились выделения, недели через 3. Может, из-за вакуума, не знаю. Надеюсь, ничего не застряло там(

Ветеран Аватар для alino4ka20

Девочки, завтра наш день)))) кто как будет отмечать ? Что готовить? Я вот думаю может суши себе позволить)))

4. ответ для alino4ka20 , на сообщение « Девочки, завтра наш день)))) кто как... »
    Участник Аватар для barbi

Цитата Сообщение от alino4ka20 Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра наш день)))) кто как будет отмечать ? Что готовить? Я вот думаю может суши себе позволить)))
    А я уже сегодня позволила)) очень вкусненько!

5. ответ для zvetaleta , на сообщение « Спасибо) буду ждать))) у меня вот за... »
    Наш человек Аватар для Patina

Есть совсем немного, не алые правда. Прозрачные скорее.

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

6. ответ для barbi , на сообщение « А я уже сегодня позволила)) очень... »
    Ветеран Аватар для alino4ka20

Цитата Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
    А я уже сегодня позволила)) очень вкусненько!
    Где заказывала)))какие позволила?

На мой вопросы так никто и не ответил(((((
    С молоком вроде получше стало, пью жидкость после каждого кормления, больше прибывать стало, но как оказалось нафиг никому не надо))))) Степка как ел по чуть-чуть так и ест.
    На шок обертывание не пойду и на массаж тоже, т.к. заболела я просто жесть. Адский кашель и темпа, даже не знаю чем себе помочь пк не работают до 9, блин.
    Суши вчера трескала, ням-нямка. Так что 8 марта под одеялом с осипшим горлом(((((
    Мы сегодня, после недели, жутких колик, пукаем и какаем сами))))) мать довольна😊
    Прямо над нами живут двойняшки нашего возраста, вот у них жесть))))) у нас просто курорт.

Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Мега-элита Аватар для bosik

Девочки, про скидки на памперсы-вдруг кто не знает.
    Каждого 15 числа в магнит косметикс скидка 15-20 % на все товары, включая товары уже со скидкой. В прошлом месяце была скидка около 40% на большую упаковку памперсов #3. Я не брала, тк нам они еще большие.
    А так получается цена в нашем городе самая выгодная по скидке

Залезла в ВК, посмотрела фотки в нашей группе. Какие же у всех детки красивые, мимимишечки😍😍😍
    Так быстро растут наши крошки. Мне уже второго хочется)))) девочку)))

Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

10. ответ для bosik , на сообщение « Девочки, про скидки на памперсы-вдруг... »
    Старожил Аватар для Bonny Parker

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Девочки, про скидки на памперсы-вдруг кто не знает.
    Каждого 15 числа в магнит косметикс скидка 15-20 % на все товары, включая товары уже со скидкой. В прошлом месяце была скидка около 40% на большую упаковку памперсов #3. Я не брала, тк нам они еще большие.
    А так получается цена в нашем городе самая выгодная по скидке
    в питере по средам скидки 20%,если товар идет по акции,то скидка 20% плюсуется автоматически на кассе

в окее сейчас акция на памперсы коробки,большие размеры точно есть,насчет мелких не знаю

Страница 605 из 1207 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »