Страница 606 из 1690 « Первая 10650655659660260360460560660760860961061665670611061606 Последняя »
  1. ответ для Ира В , на сообщение « Ой, ты ж, маленькая!( вам @@@@@@ »
    Участник Аватар для Натали18.03

Спасибо!

Я Наталья, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Нам титя не помогает, будет орать пока не придем домой. Она на улице у меня засыпала считанные разы, видимо любит удобство)))
    Шишки нет, но синяк на щеке.
    Хотела сказать спасибо за средство для духовки! Наконец-то опробовала-я в восторге! Духовка как новая!
    Мы тож с синяком на лбу.уже и не помню где приложился😯
    Ооо только попробовала? ,!рада, что понравилось )
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

3. ответ для Натали18.03 , на сообщение « Всем привет! Булочке-не падать!... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Всем привет!
    Булочке-не падать!
    Свете-@@@@@ мильон для Артема
    Ире-отставить слезы, хотя с гаи-шником были в тему))
    Все сопливым и болеющим-на поправку!
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    а у меня что-то голова болит второй день(
    и вечером не погулять и окошко не открыть дубак
    У меня открыт балкон пол дня был и Киря тепло одет.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

В саду дали квитанцию за платные услуги. И просто бинго.бл....ь. я то думала, месяц жопиной по деньгам, хорошо, что квит маленькая будет за пол месяца. Они не с начала занимались. А они за 2 месяца сделали обну квит. Вынь да положь 4000!!!

5. ответ для Амиа , на сообщение « Утром испекла таки кексы с яблрком... »

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Утром испекла таки кексы с яблрком гипоаллергенные) успела посидеть с эпилятором и полы намыть пока сынок час спал. Сходили мы снова к педиатру, вот как выхолить из дома так дождь пошел по закону подлости( энтербеоз нормал, а копрограмма так себе, рекомендовали снова креон. Грибов не нашли, точнее тут вопрос тк их нашли в дочкиных каках, не перепутала ли я банки, но я точно помню что подписывала банки чтоб не запутаться 😂😯😉дочке ничего не пить, если нмчего не беспокоит. Молочница наша ттт проходит, но появилось неск прыщичков, надо наблюдать, тк оказывается в нашем доме ходит такой вирус когда прыщики похожие на ветрянку, небол темпа, красное горло и кашель . Все обсмотрели кроме этих 3 прыщичков никаких признаков, их велела помазать фукорцином и генферон лайт дней 5 на нось повставлять. Да, у нас стал царапаться 7 зубик ура, ура! Еще два на подходе. Вышли, дождь, сходили до аптеки, потом сынок уснул, пошли мокнуть в лес, дочку рано забирать еще было. Моя куртка, про которую я надеялась непромокаемая, еще как промокла, выжимать можно! Хорошо толстовку вниз одела, хоть не так мокрота чувствовалась. Часа полтора отгуляли. Пришли за дочкой ,почему у садов не делают больших нормальных навесов? ,! Колясок куча, пришлось так поставить со спящим Даней, на дождевике лужжжжиии. Воспиталка стала меня пытать что Насте можно что нельзя, я говорю мы в очереди на аллергены сдавать, месяц сказали строго соблюдать . Вручили мне опять пакеты с описанными вещами ( вышли, Даня уже не спит, но к счастью не ругался )обратно прокатились на троллейбусе.
    А Даня с кем спал на улице?

6. ответ для Амиа , на сообщение « Мы тож с синяком на лбу.уже и не помню... »
    Участник Аватар для Натали18.03

Мы тож с синяком на лбу.уже и не помню где приложился😯
    Ооо только попробовала? ,!рада, что понравилось )
    Ага, мама в отпуске и сидела с дочкой, пока она спала и потом отвлекала. Там химоза опасная и я хотела максимально огородить Лёльку. Муж у меня не может долго ее отвлекать, вот маму дождалась))

Я Наталья, ко мне на "ты"

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Разбавлю таки хмурые будни! У меня сегодня день удался! ес! С утра ходили гулять и заскочили на рынок за мясом и фруктами, по дороге встретили Иришиного Севу с Мишаней , потом к нам присоединились Аня с Бубой в общем, хорошо погуляли
    Потом пришли домой. Быстро пообедали и уложились спать на часик, я просто валялась - лень было что-то делать. Потом приехала свекровь и я сбежала на депиляцию в соседний подъезд девочка (тоже Даша кстати ) не скажу что дилетант, но видно что опыта мало, сделала хорошо но долго (мне это только на руку-я лежала отдыхала ) и дёшево 800р
    Потом вернулась и мы все вместе поехали в ЖК, мне нужно было сделать кольпоскопию. Запись аж на ноябрь, пэ пошла сделала платно у своего же врача. Сб все ок, небольшая эрозия моя никуда не делась, но она вроде как заживает, плохих клеток нет, контроль раз в год. До след осени меня отпустили заносила потом им карточку уже с Алиной на руках так они обе с акушеркой так восторгались типа не зря работаем хороший поход получился, люблю их, прямо ностальгия по б
    Ну и в завершении дня, муж приехал пораньше и посидел с Алиной пока я стриглась вуаля! Настроение супер
    Чего и всем желаю 🌻☀

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

У всех сегодня день не задался, а у нас вчера.
    Хорошая идея сходить в наш Балканский закончилась коллективной истерикой 2-х девчонок.
    Алёна моя наотрез отказалась сидеть в коляске и орала, как потерпевшая. Я несла ее на руках практически от Купчино до дома ( это 4 остановки трамвая). Ребенок мой плакал и плакал. На подходе к дому уснула на плече. Я хотела ее переложить в коляску и у меня почти это получилось, но тут подскочил дворник и начал тримером косить траву. Сон пропал, а с тримера что-то вылетело и лопнуло наш воздушный шарик.
    Дошли до дома, так дочка подскользнулась на ламинате и приложилась лицом об пол. Еле уложила на сон, беднягу!
    Сегодня день нормальный, хотя вторую неделю не спим ночами. Стонет, ползает, плачет и все не просыпаясь!
    дворнику надо было газонокосилку вставить в одно место!
    мы сегодня тожде гуляли - октябрь они траву стhигут!!!

Утром испекла таки кексы с яблрком гипоаллергенные) успела посидеть с эпилятором и полы намыть пока сынок час спал. Сходили мы снова к педиатру, вот как выхолить из дома так дождь пошел по закону подлости( энтербеоз нормал, а копрограмма так себе, рекомендовали снова креон. Грибов не нашли, точнее тут вопрос тк их нашли в дочкиных каках, не перепутала ли я банки, но я точно помню что подписывала банки чтоб не запутаться 😂😯😉дочке ничего не пить, если нмчего не беспокоит. Молочница наша ттт проходит, но появилось неск прыщичков, надо наблюдать, тк оказывается в нашем доме ходит такой вирус когда прыщики похожие на ветрянку, небол темпа, красное горло и кашель . Все обсмотрели кроме этих 3 прыщичков никаких признаков, их велела помазать фукорцином и генферон лайт дней 5 на нось повставлять. Да, у нас стал царапаться 7 зубик ура, ура! Еще два на подходе. Вышли, дождь, сходили до аптеки, потом сынок уснул, пошли мокнуть в лес, дочку рано забирать еще было. Моя куртка, про которую я надеялась непромокаемая, еще как промокла, выжимать можно! Хорошо толстовку вниз одела, хоть не так мокрота чувствовалась. Часа полтора отгуляли. Пришли за дочкой ,почему у садов не делают больших нормальных навесов? ,! Колясок куча, пришлось так поставить со спящим Даней, на дождевике лужжжжиии. Воспиталка стала меня пытать что Насте можно что нельзя, я говорю мы в очереди на аллергены сдавать, месяц сказали строго соблюдать . Вручили мне опять пакеты с описанными вещами ( вышли, Даня уже не спит, но к счастью не ругался )обратно прокатились на троллейбусе.
    что-то прям у вас бурные дни))

Ох Наташ, сочувствую! Шишка вскочила? 4 остановки?,я б не смогла, быстрее нашла б скамеечку и сисю, и потом в коляску. У меня тож бывает когда спать хочет, возмущается при усаживании в коляску, садаю пристегиваю и сразу едем тогда все в порядке,или вижу что никак, тогда сисю и потом в коляску.
    как дать в сюсю в дождь!? сися одубеет(

Самый лучший в мире сын!

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Ира, какая ты мололец!!! Везде всё успеваешь!! Нереальная мама ты!! А я ленивый зад. Может для активности третьего не хватает😂😂😂😂
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

10. ответ для Ира В , на сообщение « Есть, конечно. Приходите в четверг к 12. »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Есть, конечно. Приходите в четверг к 12.
    Ты ж мне говорила об этой мягкой школе.... а я так и не дошла[emoji20] [emoji20]
    Может и мы в четверг подойдем[emoji4] , это ж в Друзьях у Газпрома да?
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Страница 606 из 1690 « Первая 10650655659660260360460560660760860961061665670611061606 Последняя »