| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
а у меня что-то голова болит второй день(
и вечером не погулять и окошко не открыть дубак
-
Участник
Всем привет!
Булочке-не падать!
Свете-@@@@@ мильон для Артема
Ире-отставить слезы, хотя с гаи-шником были в тему))
Все сопливым и болеющим-на поправку!

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Круто как! Ты-молодец- все успеваешь!
В вашей мягкой школе есть пробные занятия?
Есть, конечно. Приходите в четверг к 12.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
 Сообщение от Nirinka
Немного смущает, что придется пить с утра
Попробую, но, думаю, что слабовато.
У меня от хронического не высыпания сильно расшаталась нервная система, и так была повышенная слезливость, а сейчас капец  (другого слова не подобралось). Если я расстраиваюсь, то слезы градом, посторонние люди шарахааются. Вчера, встали где-то в 5 или в 6, я понимаю, что накрывается нам бассейн в 10.45, Ванька будет спать. Иначе занятие пропадет, звоню в 9 в бассейн, а у них менеджеры раннего плавания работают с 12  , объясняю сотруднику контактного центра ситуацию и прощу, ЕСЛИ есть место в группе 13.45 нас записать туда. Она мне начинает объяснять правила, что я доолжна была предупредить за день, блин, мне Ванька не сообщает во сколько он встанет. У меня уже голос дрожит, слезы подступают. Ну, вообще, здесь даже расстраиваться не из-за чего, а уже трясет. Закончилось все хорошо, она мне перезвонила в 10 и нашла нам место. Сегодня в центре разрыдалась так, что мне вернули половину заплаченных денег  (описывать не буду, но ерунда полная, истерики она явно не стоила). Сели в машину, мне не остановится. слезы ручьем, по-тихоньку прихожу в себя и перед носом гаишника проезжаю на желтый свет. Меня останавливают, здесь бедный гаишник, он еще не подошел, а я опять рыдаю, ничего сказать не могу, молча. если так можно сказать, даю все документы по-очереди, он от ужаса сунул мне их обратно. Сейчас пишу и ржу, да и все ситуации не стоили минимального расстройства, а контролировать себя не могу.
Ириш, да гормоны, помню меня при окончании гв с дочкой сидьно колбасило, но тогда еще и первые недели второй беременности были. Попробуй тенотен, новопассит. @@@@@@@@
 Сообщение от Cat_in_the_Box
а у меня что-то голова болит второй день(
и вечером не погулять и окошко не открыть дубак
Чтоб скорее прошла голова @@@@@@@@@@
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Участник
У всех сегодня день не задался, а у нас вчера.
Хорошая идея сходить в наш Балканский закончилась коллективной истерикой 2-х девчонок.
Алёна моя наотрез отказалась сидеть в коляске и орала, как потерпевшая. Я несла ее на руках практически от Купчино до дома ( это 4 остановки трамвая). Ребенок мой плакал и плакал. На подходе к дому уснула на плече. Я хотела ее переложить в коляску и у меня почти это получилось, но тут подскочил дворник и начал тримером косить траву. Сон пропал, а с тримера что-то вылетело и лопнуло наш воздушный шарик.
Дошли до дома, так дочка подскользнулась на ламинате и приложилась лицом об пол. Еле уложила на сон, беднягу!
Сегодня день нормальный, хотя вторую неделю не спим ночами. Стонет, ползает, плачет и все не просыпаясь!

-
Элита
Утром испекла таки кексы с яблрком гипоаллергенные) успела посидеть с эпилятором и полы намыть пока сынок час спал. Сходили мы снова к педиатру, вот как выхолить из дома так дождь пошел по закону подлости( энтербеоз нормал, а копрограмма так себе, рекомендовали снова креон. Грибов не нашли, точнее тут вопрос тк их нашли в дочкиных каках, не перепутала ли я банки, но я точно помню что подписывала банки чтоб не запутаться 😂😯😉дочке ничего не пить, если нмчего не беспокоит. Молочница наша ттт проходит, но появилось неск прыщичков, надо наблюдать, тк оказывается в нашем доме ходит такой вирус когда прыщики похожие на ветрянку, небол темпа, красное горло и кашель . Все обсмотрели кроме этих 3 прыщичков никаких признаков, их велела помазать фукорцином и генферон лайт дней 5 на нось повставлять. Да, у нас стал царапаться 7 зубик ура, ура! Еще два на подходе. Вышли, дождь, сходили до аптеки, потом сынок уснул, пошли мокнуть в лес, дочку рано забирать еще было. Моя куртка, про которую я надеялась непромокаемая, еще как промокла, выжимать можно! Хорошо толстовку вниз одела, хоть не так мокрота чувствовалась. Часа полтора отгуляли. Пришли за дочкой ,почему у садов не делают больших нормальных навесов? ,! Колясок куча, пришлось так поставить со спящим Даней, на дождевике лужжжжиии. Воспиталка стала меня пытать что Насте можно что нельзя, я говорю мы в очереди на аллергены сдавать, месяц сказали строго соблюдать . Вручили мне опять пакеты с описанными вещами ( вышли, Даня уже не спит, но к счастью не ругался )обратно прокатились на троллейбусе.
-
Элита
Ох Наташ, сочувствую! Шишка вскочила? 4 остановки?,я б не смогла, быстрее нашла б скамеечку и сисю, и потом в коляску. У меня тож бывает когда спать хочет, возмущается при усаживании в коляску, садаю пристегиваю и сразу едем тогда все в порядке,или вижу что никак, тогда сисю и потом в коляску.
-
Элита
 Сообщение от juicycute
Ох Лена, неслась я сегодня со свекровью и Алиной к врачу под проливным дождём и думала о том как здорово просто иметь машину и не быть завязанным ни на транспорт, ни на дождь и проч... Это моя мечта!!!
Ириша, а я только хотела спросить собираешься ли Олесю водить  я тоже не хочу в сад отдавать!!!
А я Наташу с Литой всегда вспоминаю.)
Еще у меня подружка с двумя дочками, 4 и 2 г, тоже в сад не ходят. Сама с ними дома занимается.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
 Сообщение от Натали18.03
У всех сегодня день не задался, а у нас вчера.
Хорошая идея сходить в наш Балканский закончилась коллективной истерикой 2-х девчонок.
Алёна моя наотрез отказалась сидеть в коляске и орала, как потерпевшая. Я несла ее на руках практически от Купчино до дома ( это 4 остановки трамвая). Ребенок мой плакал и плакал. На подходе к дому уснула на плече. Я хотела ее переложить в коляску и у меня почти это получилось, но тут подскочил дворник и начал тримером косить траву. Сон пропал, а с тримера что-то вылетело и лопнуло наш воздушный шарик.
Дошли до дома, так дочка подскользнулась на ламинате и приложилась лицом об пол. Еле уложила на сон, беднягу!
Сегодня день нормальный, хотя вторую неделю не спим ночами. Стонет, ползает, плачет и все не просыпаясь!
Ой, ты ж, маленькая!( вам @@@@@@
-
Участник
 Сообщение от Амиа
Ох Наташ, сочувствую! Шишка вскочила? 4 остановки?,я б не смогла, быстрее нашла б скамеечку и сисю, и потом в коляску. У меня тож бывает когда спать хочет, возмущается при усаживании в коляску, садаю пристегиваю и сразу едем тогда все в порядке,или вижу что никак, тогда сисю и потом в коляску.
Спасибо! Нам титя не помогает, будет орать пока не придем домой. Она на улице у меня засыпала считанные разы, видимо любит удобство)))
Шишки нет, но синяк на щеке.
Хотела сказать спасибо за средство для духовки! Наконец-то опробовала-я в восторге! Духовка как новая!