|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Анют, что случилось? В должности понизили? Перевели в другой отдел?
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Классно женщине болеть - 3 комплекта белья запачканного за сегодня перестирала, малыша спать уложила, поесть приготовила, посуду помыла. Приехал муж с работы - говорит голова болит, пошел улегся на диван.
Я - Аленка!
-
Наш человек
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
У меня с крупными листьями фикус. Купила перед первой б. -сработало)))))и потом отдала свекрови, невестка забеременела как к ним поставили в комнату. Потом мне опять его отдали и я Кирей забеременела)))))))))))Совпадение наверное....
интиресненько)))) а сейчас, ваш фикус где обитает?
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от satin
девочки, всем пока )))
поехала я свой ноготок спасать - тут яблоки резала, поранилась ... немного по ногтю проехалась ... сегодня буду просить подклеить и красивым сделать )))
до завтра! Удачи в спасении ноготка)))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от МаксиМ
вот оно тебе надо а попросить её не преезжать можно?
уменя сегодня бабушка приехала и говорит ,ну что сделали ребеночка ,я говорю нет пока ,ну у вас двойня будет меня аж передернуло ,больше всего боюсь из-за лифта маленький и один ,как коляску то пихать туда и у нас 8 этаж
о Машуль, как я тебя понимаю!!!! Мне вообще все с ними страшно как в поликлинику ходить с двумя, в магазин, и коляску я тоже не стащу одна по лестнице
Машуль, а с чего бабушка так решила???
На счет свекрови, конечно не надо мы же с ней не уживаемся, даже не знаю вроде как и не удобно просить не приезжать, ладно время есть подумаем)
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от МаксиМ
!
Машуля смотрю аву поменяла!!! Очень красивая!!!
Я Света- ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от НасБудетЧетверо!
Актиферт
ТОЧНО! спасибкиии
Сообщение от Laurina
Девочки добрый день.
Мы заболели, не зря я вчера себя так чувствовала плохо. У меня просто температура и слабость, а у Ярославки температура, даже до рвоты дошло. Правда мой герой как всегда бодр и весел. Спит только, но проснется носится, играет. Потом опять уснет. Напоила регидроном, есть отказывается хорошо что пьет.
Выздоравливай поскорее!! чтобы завтра и намека на болезнь у обоих не было!
Сообщение от maruha1
ээээ я не помню...
Удачи в активе!!! Надеюсь овулька быстро поймаится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! бум стараться!
Сообщение от maruha1
типа я тут не справлюсь одна, ну и за мной приглядывать а вообще будет как в том году по магазинам шататься пенсию прогуливать, и мне цеу давать что и как надо делать, когда детей спать укладывать и чем кормить...
ох... сочувствуюю
Сообщение от MamaIren
так это для чего продлевать то? если цикл нерегулярный?
"способствует поддержанию жизнеспособности и подвижности сперматозоидов во влагалище женщины для повышения шансов на успешное зачатие" о как!!
хочу попробовать.
Я - Джульетта
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Классно женщине болеть - 3 комплекта белья запачканного за сегодня перестирала, малыша спать уложила, поесть приготовила, посуду помыла. Приехал муж с работы - говорит голова болит, пошел улегся на диван.
да уж((((( прекрасно тебя понимаю.
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Ju_z
ох... сочувствуюю
и я себе сочувствую(((
Я Света- ко мне на "ты"