Девочки, милые, спасибо вам огромное за поздравления! Так тепло на душе, так приятно! Очень-очень благодарна!
Сейчас вот укладывала именинницу спать и вспоминала, как рожала ее. Что вот в этот самый миг происходило ровно год назад.
День был суматошный, но приятный. Не все прошло так, как планировалось, но все остались довольны праздником. Папа мой смонтировал небольшой фильм о том, как Олеся росла этот год. Вместе со старшей украсили стол фотографиями именинницы. Муж приготовил рыбу и под нажимом свекрови я дала ее попробовать Олесе. Вроде, реакций нет, так что будем кормить рыбными блюдами дочулю.
Шарики у Олеси вызвали бурный восторг. Особенно, возможность отпустить их из кулачка под потолок. Но мы решили отпустить их и в небо, что вызвало дикий восторг уже у старших детей.
Тортик был отменный! (спасибо Ленусе за контакт ). Именинница танцевала, сама включала и выключала музыку, громко требовала внимания и на законных основаниях в нем купалась.
Завтра идем в Баскин и ждем гостей. Будем всем рады, приходите!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
Лена,а старшая хорошо вес набирала? Были проблемы с аппетитом? У нас нашли,но понять не могут это ли причина.
У нее проблем с аппетитом никогда не было.и мне кажется,это не может быть проблемой.может тебе врачей сменить,а то они перебирают все подряд.тактика неверная.
Девочки, милые, спасибо вам огромное за поздравления! Так тепло на душе, так приятно! Очень-очень благодарна!
Сейчас вот укладывала именинницу спать и вспоминала, как рожала ее. Что вот в этот самый миг происходило ровно год назад.
День был суматошный, но приятный. Не все прошло так, как планировалось, но все остались довольны праздником. Папа мой смонтировал небольшой фильм о том, как Олеся росла этот год. Вместе со старшей украсили стол фотографиями именинницы. Муж приготовил рыбу и под нажимом свекрови я дала ее попробовать Олесе. Вроде, реакций нет, так что будем кормить рыбными блюдами дочулю.
Шарики у Олеси вызвали бурный восторг. Особенно, возможность отпустить их из кулачка под потолок. Но мы решили отпустить их и в небо, что вызвало дикий восторг уже у старших детей.
Тортик был отменный! (спасибо Ленусе за контакт ). Именинница танцевала, сама включала и выключала музыку, громко требовала внимания и на законных основаниях в нем купалась.
Завтра идем в Баскин и ждем гостей. Будем всем рады, приходите!
Всем привет! Ира, Олесеньку с первым годиком!!! Пусть все в жизни получается, много-много счастья, любви, хороших людей вокруг и ясного неба над головой!!! Про фильм - классно, дедушка - молодец, это тяжкий труд, я тоже на Федин годик делала ))) Душевное у вас получилось годовасие, очень трогательное и семейное )))
Не грусти, Оля, все что ни делается- к лучшему! Главное все живы и здоровы!!!! Я в прошлом году в больничку ложилась в мужнин др и накануне Пасхи, так что понимаю тебя....
Олесеньку и Ирочку с годовасием!!!!
Сообщение от Ира В
Оля, Олик, сочувствую на счет мужа. Как все это не вовремя.
Девочки, спасибо за поддержку,
просто не могу без мужа.. совсем...
пугает не то, что тяжело совсем одной с детьми день и ночь - справлюсь, а то, что если что (не дай Бог) -рядом никого - совсем... ну стараюсь не думать о плохом, надеюсь всё будет ОК)))
Сообщение от Aishenka
Поздравляем Олесеньку с годовасием! Новых свершений и незабываемых моментов!
А мы заболели. Три дня в больничку поездили и засопливили. Сидим дома и высасываем без конца тети сопли. Тоооолько я порадовалась что мы пролетели все эпидемии и не заболели и на тебе. Маруська капризит,ее папашка тоже.)
Девы,у кого то из нашего топика у дитя обнаружился загиб желчного помнится? Чем лечите!? Как с кормежкой у вас?
всем болящим выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, у меня самой и у старшего тоже -это вообще никак не влияет на аппетит и т.д. - это просто такое строение - бывает один загиб, бывает два - многие люди живут и знать не знают, что у них там загиб и все ОК
Врачи рекомендуют пить воду почаще и кушать маленькими порциями, но часто, чтобы не давать желчи застаиваться.
_____________________________________ ...Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь... (с)
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
Доброго вечера!!!
выхожу из подполья, а то все читаю, а писать некогда ))
Скоро все уже будут у нас большие-большие!!! именинников осталось все меньше и с каждым новым поздравлением ощущение, что время просто летит... как то год прошел быстро, хотя казалось, что длиться будет...уууууу....
мы тут переболели странной напастью.я так и не поняла, что это было... то ли отравление, то ли вирус.. В Воскресенье Варюшу вырвало немного и стул был жидковат. Но так как мы зубы растим, то я думала это все от них.. Она квелая была еще пару дней и т.д. а в понедельник ближе к вечеру - смотрю - зуб торчит и ребенка как подменили - бодра и весела Зато мне как то стало нехорошо.. ощущение, что что то не то поела.. хотя вроде все нормально.. и как назло - никого дома не было. Муж на рыбалку уехал - а дочь поздно должна была придти.. и мне все хуже и хуже.. потом я решила угля съесть.. через некоторое время - вроде желудок заработал - полегче стало.. но плохо все равно.. уложила Варю спать, думаю, как бы тоже упасть и только до туалета дошла - как меня стало рвать.. фонтаном.. Блин, меня ТАК никогда в жизни не рвало вообще... (((( но СРАЗУ отпустило, как отрезало... пошла и упала.. Через час проснулась - озноб сильный - кофту одела, носки и дальше спать.. Я еще много раз ночью Варю кормлю - но это отдельная тема.. Утром лучше - но еще целый день ходила как мертвая.. к вечеру отпустило совсем - как ни в чем не бывало.. Это в понедельник было. Во вторник ночью кормлю Варю - дочь в комнату заходит - говорит - что у нее тоже - рвет и плохо.. она до утра почти промучалась, но потом уснула, я ее не будила и у нее была возможность отоспаться и она встала - вполне себе здорова.. Сегодня муж с рыбалки звонит - говорит - вчера (в среду) у него вечером - все то же самое - сегодня здоров.. Блин, вот что это???? больше никаких симптомов и проходит за 1 день.. Мы все меню перебрали, но у мужа тогда получается вообще через 3 дня, как он дома ел.. наверно вирус все же..
а так у нас все боле-менее нормально, только с едой беда-беда.. Ну ничего не хочет ребенок есть.. Только грудь и все.. Сердится, требует и только молоко ей и надо.. Ну может немного фруктов укусить а так - ни овощи, ни каши, ни йогурт.. ничего..Рот от ложки отворачивает и ни в какую.. Я уже как только не варю и не предлагаю.. На готовые банки (любые) даже не смотрит тоже..Блин, вот что делать????? и ночью соответственно тоже - поджор сплошной.... ((((((((((
может конечно на зубы реакция, т.к. они ползут все разом - один за одним.. не переставая...
кто-нибудь еще есть такой неедун?? )
так то с весом у нас все хорошо и со все остальным тоже, на молоке то ) но блин.. хочется уже кормить ее как то по другому!! она когда прикормы начинала в 6 мес. лучше ела, чем сейчас, хотя всегда молоко предпочитала..
Мы еще не ходим, но встаем и вдоль дивана можем приставными шагами несколько их сделать. ползает шустро.. но она месяц в гипсе провела, так что все успеется.. С ногами я пока так и в подвешенном состоянии - надеюсь, что операции не нужно, но еще пока не отказывалась. В конце мая к врачу - там решим... а еще летом в июне нас обещали в Сестрорецк на реабилитацию положить. Правда я пока смутно представляю как мы с ней месяц в больнице проведем.. Но лучше так, чем операция в любом случае..
я все присматриваюсь к ней - как параноик - ставит она ногу, не ставит, а если ставит, то как.. (((( короче мама-псих..
спим в лангетках. каждый день на ночь прикручиваю бинтами..
с Германии привезла через знакомых лист турбокаста - так он реально в 9!!! раз дешевле, чем у нас... только надо еще всяких сопутствующих лент купить (там не нашли) и когда к доктору пойдем она нам сделает лангеткии из него - полегче и удобнее надевать. а то с гипсами та еще история..
во расписалась новостями
на годовасие - постараемся быть
Доброй ночи!
Аня, у меня у дочки - загиб, Ни чего, выросла до 17 лет. Просто такое строение
Лена! Будешь в Сестрорецке - пиши. Мы там летом обитать будем. Можем вместе гулять и в гости приходите.
Олик, не переживай, время быстро пролетит и ты справишься!!!!
Всем поправляться и не цеплять заразу!!! Скоро лето, а мы с вирусами не можем проститься. Давайте их оставим зиме!!! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нее проблем с аппетитом никогда не было.и мне кажется,это не может быть проблемой.может тебе врачей сменить,а то они перебирают все подряд.тактика неверная.
Не,врач из педиатрички. Нам еще анализы нужно досдавать,а это не быстро. Это пока лишь прелположение
Закладки