Страница 599 из 804 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »

Тема: ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~

1. ответ для olga Gayv , на сообщение « Девчонки, у кого дети кусаются и... »
    Элита Аватар для СаВаНа

Привет, девочки!
    Цитата Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
    Девчонки, у кого дети кусаются и щипаются???
    Даня так не делал, а Даша козочка, если что как кустишься или как ущипнет до синяка
    Оля, моя уже тоже укусила пару раз меня и тоже с Ваней такого не было(( сидела у меня руках и что-то ей взгрустнулось, видимо)) как цап меня за плечо))) я ее в ответ "укусила"))) оспадя истерика была на полдня))) еле успокоила))) обиделась она, блин))
    Гуляем половина на коляске, половина ногами, тоже всегда ей нужно в противоположную сторону от меня(( уже бежит спокойно, особенно на эмоциях и за птицами, а ноги-то еще не всегда успевают))) потом с разгону падает и голова всегда первая падает, так лбом и уходит в землю))) только успеваю шапки стирать))) а еще когда упадет лбом - шапка на глаза сползает, она встает и вообще не понимает что происходит, суетится сразу, что свет пропал))).
    сегодня на прогулке гуляли рядом с мамочкой одной, у нее ребенок спал в лежачей коляске, но видно что немногим меньше нас, она еще с бабушкой была, так вот они смотрели, смотрели на нас, как мы там лбом землю прочищаем, и вот в один момент оказались мы рядом с ними, за скамейкой, так спросили сколько нам, почему-то очень удивились, что нам всего годик сразу второй вопрос: "а сколько вы весите"?)))) Я говорю: "не знаю, в Пк не была с января месяца". Они: "а почему?" Я:" так вроде все хорошо, ничего не беспокоит, чего туда лишний раз ходить?" Они: " ну хоть взвеситься)))" Видимо мы совсем мальки, что вопрос для нас один - про вес и возраст))) Все в точности по тому же сценарию, что и со старшим в его годик))))

2. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Поздравляю Сонечку и Анечку с... »
    Элита Аватар для СаВаНа

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Поздравляю Сонечку и Анечку с прошедшими днями рождениями! А Верочку с сегодняшним!!! Растите здоровыми, умницами и красавицами!
    поздравляю!!!

Джулл, Магу с днем рождения!!!

3. ответ для СаВаНа , на сообщение « Привет, девочки! Оля, моя уже тоже... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от СаВаНа Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

Оля, моя уже тоже укусила пару раз меня и тоже с Ваней такого не было(( сидела у меня руках и что-то ей взгрустнулось, видимо)) как цап меня за плечо))) я ее в ответ "укусила"))) оспадя истерика была на полдня))) еле успокоила))) обиделась она, блин))
    Гуляем половина на коляске, половина ногами, тоже всегда ей нужно в противоположную сторону от меня(( уже бежит спокойно, особенно на эмоциях и за птицами, а ноги-то еще не всегда успевают))) потом с разгону падает и голова всегда первая падает, так лбом и уходит в землю))) только успеваю шапки стирать))) а еще когда упадет лбом - шапка на глаза сползает, она встает и вообще не понимает что происходит, суетиться сразу, что свет пропал))).
    сегодня на прогулке гуляли рядом с мамочкой одной, у нее ребенок спал в лежачей коляске, но видно что немногим меньше нас, она еще с бабушкой была, так вот они смотрели, смотрели на нас, как мы там лбом землю прочищаем, и вот в один момент оказались мы рядом с ними, за скамейкой, так спросили сколько нам, почему-то очень удивились, что нам всего годик сразу второй вопрос: "а сколько вы весите"?)))) Я говорю: "не знаю, в Пк не была с января месяца". Они: "а почему?" Я:" так вроде все хорошо, ничего не беспокоит, чего туда лишний раз ходить?" Они: " ну хоть взвеситься)))" Видимо мы совсем мальки, что вопрос для нас один - про вес и возраст))) Все в точности по тому же сценарию, что и со старшим в его годик))))
    Веруня - . Хорошие у вас прогулки, веселые!
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

4. ответ для Алёнушка , на сообщение « Всем привет!! Ириш,спасибо за... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!

Ириш,спасибо за кулачки!! Уже гуляем на улице-вирус видимо по касательной нас задел (ттт),но нос пока мокрый!..

Накрылась у нас поездка в СПб-хотели все же на первые майские всей семьей вырваться. Но Мироша после ОРВИ на самолет не хочу тащить,налетался-наверное слетаем на пару дней с ДимДимычем.

Ходим все так же по три шага дома.. Решила пока забить-все равно ничего сделать не могу! Вдоль стенки ходит,за ручки ходит,но сам-несколько шагов и довольный падает на коленки) врач сказал,бублик осторожничает просто. Ждем..!

Джулл,сыночку с днюшкой!!!

Ира В,какая Олеся Умничка!!! Вы дома фоткались?

Я тут готовлюсь к интервью-редакция одного издания в Мск начинает проект "Жёны финансистов",ржу не могу...))) муж переживает,что я там наговорю про него-я пугаю: "да,да-как по вечерам утыкаешься в айпед с Мироном расскажу!"))))
    Да, дома фотографировались. Вот сейчас будем смотреть первые зарисовки.
    Мироше @@@@@@@@@@@@@@@@
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

5. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Элита Аватар для Ира В

Фотографии мне очень понравились. Покажу в группе после второго числа. Отчитаюсь за наш годик, так сказать. ))

6. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Элита Аватар для Ира В

Спокойной ночи всем!

7. ответ для olga Gayv , на сообщение « Девчонки, у кого дети кусаются и... »
    Активный участник Аватар для джулл

Цитата Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
    Девчонки, у кого дети кусаются и щипаются???
    Даня так не делал, а Даша козочка, если что как кустишься или как ущипнет до синяка
    моя щипает грудь,пока ест))а так тоже дама с характером,пытается голос повышать,когда ругаю и рычит))
    Рай под ногами наших матерей...

8. ответ для Алёнушка , на сообщение « Всем привет!! Ириш,спасибо за... »

Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!

Ириш,спасибо за кулачки!! Уже гуляем на улице-вирус видимо по касательной нас задел (ттт),но нос пока мокрый!..

Накрылась у нас поездка в СПб-хотели все же на первые майские всей семьей вырваться. Но Мироша после ОРВИ на самолет не хочу тащить,налетался-наверное слетаем на пару дней с ДимДимычем.

Ходим все так же по три шага дома.. Решила пока забить-все равно ничего сделать не могу! Вдоль стенки ходит,за ручки ходит,но сам-несколько шагов и довольный падает на коленки) врач сказал,бублик осторожничает просто. Ждем..!

Джулл,сыночку с днюшкой!!!

Ира В,какая Олеся Умничка!!! Вы дома фоткались?

Я тут готовлюсь к интервью-редакция одного издания в Мск начинает проект "Жёны финансистов",ржу не могу...))) муж переживает,что я там наговорю про него-я пугаю: "да,да-как по вечерам утыкаешься в айпед с Мироном расскажу!"))))
    Алена,спасибоНадеюсь не будут спрашивать про Агнию Барто и МаршакаУдачи!!!

9. ответ для СаВаНа , на сообщение « поздравляю!!!:flower: Джулл, Магу с... »

Цитата Сообщение от СаВаНа Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!

Джулл, Магу с днем рождения!!!
    Спасибо,Надя

10. ответ для Nattella , на сообщение « Всем привет! Молодец, хорошая сила... »

Цитата Сообщение от Nattella Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Молодец, хорошая сила воли)))) чтобы я дома себя заставила позаниматься спортом... Это что то сверхестественное должно произойти, мне нужно чтобы кто то меня постоянно заставлял А муж постоянно до поздна на работе, в зал никак не выбраться....думала няню на пару часов привлекать, а потом увидела объявление, что где тренажерный зал в этом же здании развивалка для деток и они предлагают услугу- посидят( поиграют) с ребенком пока ты занимаешься, вот думаю няню на дом приглашать или всё таки " сдавать" дитё на часик, другой в эту развивалку?
    Еще бы не висли на мне две гантели)))сынок и дочка))Заманчивое предложение,но я свою бы не оставила..наверное,слишком она активная мадам

Страница 599 из 804 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »