|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Как вы думаете, можно хранить овощное пюре самодельное в контейнерах для хранения молока?
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
Как вы думаете, можно хранить овощное пюре самодельное в контейнерах для хранения молока?
я в них и храню и морожу тоже
-
Активный участник
Думаю да, они же пищевые
-
Наш человек
Девочки,привет!Света( дена) не пробегала?
-
Активный участник
Можно, в Авент точно.
-
Частый гость
Спасибо! Уже сделала стратегический запас на 3 дня )))
Аня, а что ты морозишь?
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Девочки,привет!Света( дена) не пробегала?
НЭт))) сегодня здесь ваще мало бегаю)))
-
Хранитель
Я в формочках для льда замораживаю.
-
Активный участник
Спасибо! Уже сделала стратегический запас на 3 дня ![019](images/smilies/019.gif) )))
Аня, а что ты морозишь?
В системе хранения Авент можно замораживать молоко, детское питание и хранить до 3-х месяцев. Раньше замораживала молоко, сейчас яблочное пюре из своих яблок.
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©