|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мона Лиза, шепотом поздравляю вас!!!!! ждем красивую большую цифру хгч)
-
Участник
Записалась все-таки к Пальченко (она ведет беременности!!!), так как Судаков только по субботам принимает, а летом это будет не очень удобно в связи с дачным сезоном.
Мона Лиза держу за твое ХГЧ кулачки
Феде - 6 лет, Матвейке - 2 года
-
а у кого есть домашние животные?
Меня тошнит от моей кошки... как только она ко мне подходит, меня начинает выворачивать...
Беда в том, что она спит только со мной и очень обижается и орет когда я её не беру к себе..
-
Хранитель
Сообщение от Salatik79
а у кого есть домашние животные?
Меня тошнит от моей кошки... как только она ко мне подходит, меня начинает выворачивать...
Беда в том, что она спит только со мной и очень обижается и орет когда я её не беру к себе..
У меня когда был токсикоз кошатинка его не провоцировала. Наоборот, мне было лучше, когда валялись с ней в обнимку.
В эту Б токсикоза не было, а животных прибавилось.
Может на время отдать кошку друзьям или родителям, а потом когда отпустит забрать?
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Ветеран
Девочки, а слышали что коты переносят какую-то инфекцию, что вредит плоду....мы своего проверили. вроде нет!
-
-
Ветеран
да да...он..я как забеременела...кота к врачу, и к горшку не подхожу...к уборке тоже и к готовке..муж уже жалуется что как золушка)))) я говорю..ничего..9 мес.потерпи..мы всю жизнь ботрачим!))))
-
Моя кошка обычно на мне всегда спала, очень долго приучалась спать на муже ))) зато теперь как дрессированная, прям ждет когда он ляжет и одеялом накроется, сразу прет на него как танк. Кошки могут токсоплазмоз и микоплазмоз переносить. Я ещё при планировании сдавала на эти бяки кровь, у меня антитела есть. Мне моя Г говорила, что люди этим один раз болеют, потом иммунитет.
Мона Лиза, как Твой ХГЧ??
-
Девочки, ХГЧ 276!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Я так рада, что даже не буду расстраиваться из-за кошек - у нас дома кошка, привитая и здоровая, я ее никомушеньки не отдам! Это наша доча, как можно дочек отдавать
-
Еще и радость, что у своего же доктора, кто меня лечил и ЭКО делал, буду вести Б! Какой сегодня замечательный день Все, мы на дачу завтра - мужу сообщила, он очень рад, хоть и не показывает этого, сурьезный