|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Salatik79
Уколы ставим, токсикоз дошел до рвоты, причем рвет вечером, каждый день стабильно.
Хорошо что не худела перед ЭКО, уже похудела на 2 кг. к счастью запасы есть
Выделения так и есть незначительные но есть, зато тошнота и рвота от них отвлекает ))
Не тошнит только когда лежу, ни какие бабушкины методы не помогают перепробовала все и мяту и лимон и минералку и имбирь и апельсины и мед и кефир... каждый день загадка что смогу сегодня съесть
Хорошо, что муж адекватный, все делает по дому (правда как умеет
7-го на прием пойду к Пальченко. посмотрит уменьшилась ли моя гипера и геметома.
Сегодня началась 7-я неделя...
Вопрос, а как линеечку сделать?
Мне от токсикоза помогал только черный хлеб подсохший с маслом и семечки. Все остальное то что советовали вызывало рвоту Худела на 10 кг в обе прошлые беременности.
А в этот раз ждала -ждала токсикоз, так и не дождалась
Видимо моему организму первый триместр нужно зимой проходить.
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
А мне сушки хорошо помогли от токсикоза )) правда сильного не было, просто мутило постоянно, такое состояние, как будто сильно укачало в машине.
-
Да, черствый хлебушек помогает, если вовремя его погрызть )))
-
Ветеран
Девочки у меня конечно токса нет и не могу ничего подсказать, но слышала что семечки тыквенные помогают!
-
Участник
Девочки подскажите пожалуйста, а кто ведет беремнность у Пальченко? Нало срочно определяться и вставать на учет, а я все с врачом мучаюсь, выбираю между Судаковым и Пальченко, так как Хан новых не берет... Помогите плжалуйста!!!!
Кратко о себе: первое ИМСИ у КЮ в Иналмеде в 2007 г. закончилось нашим сыночком, второй раз в 2011г. пошла на КРИО в Иналмед к Ракиной (так как КЮ уже ушел в Генезис), подсадили 3 эмбриона пролет. В феврале этого года свежий протокол с КЮ в Генезисе опять ИМСИ и в итоге уже второе чудо от КЮ у меня в животике.
Всем девочкам, кто в протоколе или собирается желаю верить и идти к цели несмотря ни на что, мечты сбываются
Феде - 6 лет, Матвейке - 2 года
-
Девочки, я по-моему беременна - во всяком случае фрау показал полоску в этот раз более яркую А завтра ХГЧ узнаю и точно будет ясно уже Тихонько
Марина, я ЭКО у Пальченко делала Мне она очень нравится, поэтому если сложится, то беременность тоже у нее вести буду А по мне так все врачи там профи, поэтому без разницы. Кто-то, например, я к гинекологам-мужчинам боится ходить, но если нет такого страха - то какая разница А можно, кстати, попросить у них, чтобы с врачом познакомиться и выбрать, к кому идти, ты не спрашивала? Может, при личном общении определишься быстрее
-
Мне сказали, что Пальченко не ведет Б.
Новожилова Елена, по моему она еще берет на ведение.
Мне Судаков не понравился, он больно взял мазок, а когда я возмутилась заявил, что мужчинам еще больнее.
Но это только мое мнение, вообще говорят, что он хороший врач.
-
Сообщение от Salatik79
Мне сказали, что Пальченко не ведет Б.
Новожилова Елена, по моему она еще берет на ведение.
Мне Судаков не понравился, он больно взял мазок, а когда я возмутилась заявил, что мужчинам еще больнее.
Но это только мое мнение, вообще говорят, что он хороший врач.
Да, не ведет? Ну вот, ну ладно, тогда либо к Новожиловой, либо к Судакову. А про мазки мы тут где-то выше говорили - что когда больно, значит, качественно
-
Салатик, а ты где беременность ведешь?
-
Меня пока КЮ ведет, потом скорее всего к Новожиловой пойду, по крайней мере хочу к ней. но вообще я КЮ доверяю к кому скажет к тому и пойду, но однозначно только в Генезисе.