Страница 605 из 1745 « Первая 10550555559560160260360460560660760860961565570511051605 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

Хранитель Аватар для Свободна

Цитата Сообщение от Salatik79 Посмотреть сообщение
    Уколы ставим, токсикоз дошел до рвоты, причем рвет вечером, каждый день стабильно.
    Хорошо что не худела перед ЭКО, уже похудела на 2 кг. к счастью запасы есть

Выделения так и есть незначительные но есть, зато тошнота и рвота от них отвлекает ))

Не тошнит только когда лежу, ни какие бабушкины методы не помогают перепробовала все и мяту и лимон и минералку и имбирь и апельсины и мед и кефир... каждый день загадка что смогу сегодня съесть
    Хорошо, что муж адекватный, все делает по дому (правда как умеет
    7-го на прием пойду к Пальченко. посмотрит уменьшилась ли моя гипера и геметома.

Сегодня началась 7-я неделя...

Вопрос, а как линеечку сделать?
    Мне от токсикоза помогал только черный хлеб подсохший с маслом и семечки. Все остальное то что советовали вызывало рвоту Худела на 10 кг в обе прошлые беременности.
    А в этот раз ждала -ждала токсикоз, так и не дождалась
    Видимо моему организму первый триместр нужно зимой проходить.

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см

Наташа

2. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Активный участник

А мне сушки хорошо помогли от токсикоза )) правда сильного не было, просто мутило постоянно, такое состояние, как будто сильно укачало в машине.

3. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Участник

Да, черствый хлебушек помогает, если вовремя его погрызть )))

4. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Ветеран Аватар для Лена-мама

Девочки у меня конечно токса нет и не могу ничего подсказать, но слышала что семечки тыквенные помогают!

5. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Участник Аватар для MarinaSpb77

Девочки подскажите пожалуйста, а кто ведет беремнность у Пальченко? Нало срочно определяться и вставать на учет, а я все с врачом мучаюсь, выбираю между Судаковым и Пальченко, так как Хан новых не берет... Помогите плжалуйста!!!!

Кратко о себе: первое ИМСИ у КЮ в Иналмеде в 2007 г. закончилось нашим сыночком, второй раз в 2011г. пошла на КРИО в Иналмед к Ракиной (так как КЮ уже ушел в Генезис), подсадили 3 эмбриона пролет. В феврале этого года свежий протокол с КЮ в Генезисе опять ИМСИ и в итоге уже второе чудо от КЮ у меня в животике.

Всем девочкам, кто в протоколе или собирается желаю верить и идти к цели несмотря ни на что, мечты сбываются
    Феде - 6 лет, Матвейке - 2 года

Девочки, я по-моему беременна - во всяком случае фрау показал полоску в этот раз более яркую А завтра ХГЧ узнаю и точно будет ясно уже Тихонько

Марина, я ЭКО у Пальченко делала Мне она очень нравится, поэтому если сложится, то беременность тоже у нее вести буду А по мне так все врачи там профи, поэтому без разницы. Кто-то, например, я к гинекологам-мужчинам боится ходить, но если нет такого страха - то какая разница А можно, кстати, попросить у них, чтобы с врачом познакомиться и выбрать, к кому идти, ты не спрашивала? Может, при личном общении определишься быстрее

7. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Участник

Мне сказали, что Пальченко не ведет Б.
    Новожилова Елена, по моему она еще берет на ведение.

Мне Судаков не понравился, он больно взял мазок, а когда я возмутилась заявил, что мужчинам еще больнее.
    Но это только мое мнение, вообще говорят, что он хороший врач.

Цитата Сообщение от Salatik79 Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что Пальченко не ведет Б.
    Новожилова Елена, по моему она еще берет на ведение.

Мне Судаков не понравился, он больно взял мазок, а когда я возмутилась заявил, что мужчинам еще больнее.
    Но это только мое мнение, вообще говорят, что он хороший врач.
    Да, не ведет? Ну вот, ну ладно, тогда либо к Новожиловой, либо к Судакову. А про мазки мы тут где-то выше говорили - что когда больно, значит, качественно

9. ответ для Мона Лиза , на сообщение « Да, не ведет? :( Ну вот, ну ладно,... »

Салатик, а ты где беременность ведешь?

Участник

Меня пока КЮ ведет, потом скорее всего к Новожиловой пойду, по крайней мере хочу к ней. но вообще я КЮ доверяю к кому скажет к тому и пойду, но однозначно только в Генезисе.

Страница 605 из 1745 « Первая 10550555559560160260360460560660760860961565570511051605 Последняя »