|
|
поступление в ФТШ
| |
|
|
|
Результаты опроса: как вы готовились к поступлению в ФТШ (ШГН)?
- Проголосовавшие
- 369. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ЦОД
-
ОДО
-
матцентр при 239
-
кружок ЮМШ
-
кружок 30
-
фрактал
-
репетитор
-
сами - дома с родителями, участвовали в открытых олимпиадах и т.п.
-
совсем не готовились - просто учились в районной школе
-
Активный участник
Ну тогда это немного странно: не взять в этом году, но взять в следующем этого же ребенка.
-
Небожитель
Сообщение от zaplatka
Ну тогда это немного странно: не взять в этом году, но взять в следующем этого же ребенка.
ничего странного, просто желающих в 8 класс всегда больше чем в 9 или 10
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Элита
Сообщение от zaplatka
В 8 класс всегда конкурс больше, чем в 9, 10. Если брать всех с дипломами любого уровня, то мест не хватит. А есть еще и те, кто пишет в общем потоке, для них тогда мест совсем не будет...
-
Элита
-
Наш человек
Интересно, сегодня еще кто-нибудь пишет олимпиаду? ужасно волнуюсь))) давайте волноваться вместе)))
у меня дочка сейчас пишет для поступающих в 9-й класс, поехала еще с двумя одноклассниками
еще месяц назад ни сном ни духом были, что нам туда надо и так резко все поменялось.. готовилась только последнюю неделю, честно говоря - авантюра, но надеюсь на лучшее
-
Сообщение от дамочка
Интересно, сегодня еще кто-нибудь пишет олимпиаду? ужасно волнуюсь))) давайте волноваться вместе)))
у меня дочка сейчас пишет для поступающих в 9-й класс, поехала еще с двумя одноклассниками
еще месяц назад ни сном ни духом были, что нам туда надо и так резко все поменялось.. готовилась только последнюю неделю, честно говоря - авантюра, но надеюсь на лучшее
в 8-е классы уже написали. Вернулись. Народу было на все 4 этажа только в 8 класс....
-
Наш человек
Сообщение от Академочка
в 8-е классы уже написали. Вернулись. Народу было на все 4 этажа только в 8 класс....
ого!))) надеюсь, в 9 будет по-меньше
Вы в 8-й поступаете? и как? все написали?
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Старожил
А когда будут известно о результатах?
-
Наш человек
Сообщение от Nunya
А когда будут известно о результатах?
вроде бы через 2 недели
-
Старожил
А они выставят на сайте школы или надо ехать смотреть самим?