Страница 606 из 735 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616656706 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Tundra , на сообщение « А смысл подавать на Канаду, если через... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    А смысл подавать на Канаду, если через 4 года, с паспортом жителя Ау, можно поехать без всяких препонов?
    лучше 2 вида на жительство, чем одно

2. ответ для Irina_ , на сообщение « удачи вам! На канду вы в результате... »

Цитата Сообщение от AZAZ Посмотреть сообщение
    Ирина как раз сейчас убегаю за очередной свежей справкой МВД, пакет на Ка буду из АУ отправлять. У нас в сертификате срок до середины декабря. Что б наш пакет не отправили в Москву, мы его от сюда не отправляем. Но пакет весь готов. Тяжело тянуть 2 миграции параллельно. Но раз так сложились обстоятельства - то почему не попробовать. Может мы влюбимся в АУ и там уже забъем болт на Канаду. Ну или может не понравится в АУ - то тогда попробуем Канаду. В общем по большей части - где будет хорошая высокооплачиваемая работа - то там и будем жить))))

мне пока; что кенгуру, что белые медведи - без разницы.
    Что жара, что холод. Главное что б дети были здоровы и муж доволен работой и зпл.
    А я пользуюсь плодами) И наслаждаюсь жизнью и шансом пожить то тут то там. Я люблю путешествовать.
    И правильно!
    Подвайтесь из АУ, конечно. и рассмотрят быстро.

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

девочки, а может вы тут про ментосправки знаете.
    у меня есть странный вопрос.
    по прописке в паспорте (по штампам с 18 лет) я жила в двух регионах РФ, по фактическому проживанию - в трех. Но у меня не никаких документов (кроме трудовой) хоть как-то подтверждающих проживание в течение 5 лет в Москве.
    Нужно ли для получения ментосправки указывать все регионы?
    Перечисляют ли в справке те регионы, которые не указаны в паспорте?

4. ответ для July72 , на сообщение « Жанна, я к сожалению всех тонкостей... »
    Мега-элита Аватар для nadinka

мы едем по региональной визе, где прописано что нам надо прожить 2 года в Перте. До этого в АУ не бывали, первый раз там будем через пару дней)
    Девочки киньте мне пож-та ваши моб. (вдруг понадобятся). Юля, Натали, Надя.
    Нас там встречают. Вопросы могут возникнуть в первые дни, по быту. Да и вообще вдруг я одичаю без русской речи)

До скорой встречи.
    8-го вечером мы приземляемся.

Натали можешь дать ссылку на того, где купить б/у авто. Ты говорила про него. Я почти определилась с маркой, 99%. Надо только выбрать из предложного, что б пробег по меньше и цена не кусачая. Да и год не древний. Ну или рискну у частника. Слежу уже месяц какие авто в продаже. Изучаю.
    Еще с арендой слежу, что б не взять "тухляк". Как писали, что если что-то долго не сдается или не продается - то не стоит и нам на него тратить время и деньги)))
    Тел бросила, звони!
    А мы в новом доме и инет провели сегодня! Ура-ура!
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

5. ответ для Lucky Star , на сообщение « ОЙ как тепло и солнечно !Спасибо ! а ... »

и в дополнении к ментовским справкам - то что если заказать через сайт гос услуги - и получишь через 2 недели - НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! Сейчас минимум 1.5 месяца (если через сайт). Если лично - то месяц. Мы заказали через сайт и на следующий день все ж решили и пошли заказали лично. СЕГОДНЯ мы забрали справки только те, которые заказывали лично - те что через сайт - еще не готовы и в нашем личном кабинете ВСЁ без изменений.
    ТАк что не рискуйте.
    Муж дней 10 назад получил справку, которою делал через госуслуги. сделали за 10 дней.
    я наверно сегодня закажу, нас уже скоро отпроцессят по провинции.

6. ответ для Lucky Star , на сообщение « ОЙ как тепло и солнечно !Спасибо ! а ... »
    Мега-элита Аватар для nadinka

здорово, где сейчас вы? в каком районе?

Kwinana (Orelia)
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

7. ответ для Irina_ , на сообщение « девочки, а может вы тут про... »

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    девочки, а может вы тут про ментосправки знаете.
    у меня есть странный вопрос.
    по прописке в паспорте (по штампам с 18 лет) я жила в двух регионах РФ, по фактическому проживанию - в трех. Но у меня не никаких документов (кроме трудовой) хоть как-то подтверждающих проживание в течение 5 лет в Москве.
    Нужно ли для получения ментосправки указывать все регионы?
    Перечисляют ли в справке те регионы, которые не указаны в паспорте?
    Нет, ничего не перечисляют в справках. Мы жили последние 5 лет в Москве и даже несколько раз оформляли там временную регистрацию, но для визы делали только справку из Санкт-Петербурга. Других в базе и не дали бы. Все время были постоянно прописаны в Питере.

8. ответ для Aleksa , на сообщение « Нет, ничего не перечисляют в справках.... »

Цитата Сообщение от Aleksa Посмотреть сообщение
    Нет, ничего не перечисляют в справках. Мы жили последние 5 лет в Москве и даже несколько раз оформляли там временную регистрацию, но для визы делали только справку из Санкт-Петербурга. Других в базе и не дали бы. Все время были постоянно прописаны в Питере.
    эх, я уже 4 региона перечислила, жду справку. но спасибо, буду знать

9. ответ для Irina_ , на сообщение « эх, я уже 4 региона перечислила, жду... »

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    эх, я уже 4 региона перечислила, жду справку. но спасибо, буду знать
    )) не переживайте). База-то у них единая. Мне кажется, что Вам в справке все равно укажут только регионы с постоянной регистрацией. У нас Москва не фигурировала))

10. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Ветеран Аватар для Нича

Всем доброго времени суток. Мы тоже планируем перебраться в Австралию. Сейчас активно учим-подтягиваем английский. Встал вопрос по-поводу агента. Уже обратились к одному, но нигде не нашла о нем отзывов, ни положительных. ни негативных, поэтому договор пока заключать опасаемся. Написала запрос агенту, который обозначен на первой странице этого топика, но прошло две недели, в ответа нет... Вот хотела обратиться к тем, кто уже прошел всю процедуру, с каким агентом Вы работали, порекомендуйте пожалуйста, можно в личку..., а то очень не хочется покупать кота в мешке. Заранее очень благодарна.

Страница 606 из 735 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616656706 Последняя »