| |
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а можно шоколадные конфеты по почте в Австралию отослать, как думаете?
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Активный участник
 Сообщение от Lucky Star
Девочки, а можно шоколадные конфеты по почте в Австралию отослать, как думаете?
Можно, и шоколад и конфеты в фабричной упаковке, только ведь поплавятся, пока дойдут.
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Старожил
 Сообщение от July72
Можно, и шоколад и конфеты в фабричной упаковке, только ведь поплавятся, пока дойдут.
Да, наверное, я не подумала 
А что можно послать в качестве презента? Хочется людей отблагодарить...
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Гость
Икру пошлите
-
Девочки, кто уже в Ау, подскажите, по какому принципу вы вибирали себе штат и город проживания? может кто написать о плюсах и минусах штатов? слышала что на западе пустынно и жарко, восток - хороший климат. расскажите еще различия?
И еще, прежде чем переезжать на пмж, были ли вы в Австралии? или по картинкам решили что вам туда надо ? (я образно, без обид, сама не была, но очень хочется )))))
-
Хранитель
многие по списку профессий выбирали.
-
Наш человек
 Сообщение от Джулета
Девочки, кто уже в Ау, подскажите, по какому принципу вы вибирали себе штат и город проживания? может кто написать о плюсах и минусах штатов? слышала что на западе пустынно и жарко, восток - хороший климат. расскажите еще различия?
И еще, прежде чем переезжать на пмж, были ли вы в Австралии? или по картинкам решили что вам туда надо ? (я образно, без обид, сама не была, но очень хочется )))))
У нас был куплен билет в Сидней, но по семейным обстоятельствам его пришлось сдать..Вообще метались среди крупных городов- Сидней, Мельбурн, Перт.. Вы смотрите по количеству вакансий (если, конечно, Вы собираетесь искать работу )
До приезда страну не знали..
-
Хранитель
 Сообщение от AZAZ
мы едем по региональной визе, где прописано что нам надо прожить 2 года в Перте. До этого в АУ не бывали, первый раз там будем через пару дней)
Девочки киньте мне пож-та ваши моб. (вдруг понадобятся). Юля, Натали, Надя.
Нас там встречают. Вопросы могут возникнуть в первые дня, по быту. Да и вообще вдруг я одичаю без русской речи)
До скорой встречи.
8-го вечером мы приземляемся.
удачи вам!
На канду вы в результате забили? или вторую визу будете пробовать делать?
-
Наш человек
Жанна, мы не покупали б/у- посему ссылку могу только на gumtree дать..
-
Наш человек
А смысл подавать на Канаду, если через 4 года, с паспортом жителя Ау, можно поехать без всяких препонов?