|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро. Я 07.04 подала заявку через сайт, на почту пришло письмо, о том , что документы приняты и ждите дальнейшую информацию. Но больше ничего не пришло. Что делать? ждать?
-
Ветеран
Сообщение от **Натали**
Доброе утро. Я 07.04 подала заявку через сайт, на почту пришло письмо, о том , что документы приняты и ждите дальнейшую информацию. Но больше ничего не пришло. Что делать? ждать?
Я так же 8.04 подала. Пока тишина.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Мама со стажем
Сообщение от бомбочка
Я вот тоже сегодня весь день пыталась дозвониться, но наглухо занято. А завтра в 12.00 назначен прием с оригиналами. Не понятно что и делать.
Мне сегодня инспектор сама позвонила, сказала, что назначается пособие и следующий (опять по телефону скорее всего) прием 27.04.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
Сообщение от Mylene
Я так же 8.04 подала. Пока тишина.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
подождём)
Егор (27.05.2004), Алиса (15.07.2013), Василиса (25.01.2015)
-
Элита
Сообщение от Катёнок
Матпомощь просить не надо. Это решает инспектор и закон. В «мирное» время ответ будет: ищите работу. Если есть вопросы можно обратиться к законодательство или написать на почту ЦЗ своего района
В мирное время мне мирно назначили, когда попросила. не попросила бы, не назначили. Всё просто.
-
Наш человек
Добрый день. А кто-нибудь подавал заявление через сайт Работа в России?
https://trudvsem.ru/
Я заполнила заявление, но сканы документов не просили прикрепить.
Что теперь делать-ждать или подать через свой Центр занятости?
Спасибо.
-
Мама со стажем
Сообщение от Varox
Добрый день. А кто-нибудь подавал заявление через сайт Работа в России?
https://trudvsem.ru/
Я заполнила заявление, но сканы документов не просили прикрепить.
Что теперь делать-ждать или подать через свой Центр занятости?
Спасибо.
Оксан, привет! Мне кажется проще отправить все сканы письмом на почту центра занятости, меня в течение суток уже зарегистрировали. Пришло письмо с датой контрольного посещения. А сегодня сами позвонили сказали ждать пособие в течение 5 дней.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Элита
Я подала доки(мужа) 3.04 через почту, 6.04 продублировала и через их сайт, 8.04 дозвонилась, доки у них сказали ждать, тишина.
-
Мега-элита
Сообщение от alicealice
В мирное время мне мирно назначили, когда попросила. не попросила бы, не назначили. Всё просто.
Всё зависит от инспектора.
Нынешний инспектор не в себе.
Да и стою я 2 года)
Я - Катя, со мной нужно на "ты"
-
Хранитель
Добрый день, всем! Кто может подсказать, уход за пенсионером 80+ в прошлом году (10 месяцев) будет учитываться как занятость при постановке на учёт и начислении пособия или имеет значение только последняя запись в Трудовой книжке?